autospar2004

Раба вещей, или Что выдает проблемы с финансами у женщины ( 1 фото )

Все мы хотим показать, что живем в достатке. Иногда, стараемся даже сверх меры. И вот на этом моменте мода может сыграть с нами злую шутку — любимые вещи оказываются неактуальными и непрактичными. Что мы делаем в таком случае? Правильно, выбрасываем ненужное и идем в магазин, купить себе что-то более актуальное, подходящее для сегодняшнего дня.

Раба вещей, или Что выдает проблемы с финансами у женщины Вдохновение,Вещи,Внешность,Психология,Финансы

Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе о некоторых вещах, которых нужно избегать в своем гардеробе или вообще, в доме. Вещи, которые просто кричат о потере вкуса своего хозяина или хозяйки. Короче говоря, хлам, от которого было бы неплохо избавиться в самом скором времени.

Выбрасываем ненужное

Громоздкие рамы для фото

Любимые фотографии с отдыха или свадьбы красиво смотрятся на стенах или мебели. Это точно. Но некоторые люди очень хотят придать пафоса любимым изображениям и обрамляют их в толстые рамы, как у музейных картин. Даже если сами фотографии маленького размера. Выглядит это, честно говоря, нелепо.

View this post on Instagram

A post shared by E K A T E R I N A (@katerina_chikurova)

Советуем выбирать для фото легкие, аккуратные рамки или вообще, распечатывать фото на безрамных холстах. Таким образом всё внимание будет переходить на фотографию и на то, кто на них изображен. Да и практическая сторона имеется: пыли нужно вытирать гораздо меньше.

«Остроумные» надписи на футболках или толстовках

О, вещи с такими принтами ты точно видел и даже не один раз. Цитаты из фильмов, популярных ТВ шоу или интернет роликов расхватываются на ура. С первого взгляда это может показаться веселым баловством и даже некой изюминкой, но со временем ты понимаешь, что одна и та же фраза на футболке может быть просто не к месту или просто приестся.

View this post on Instagram

A post shared by Интернет-магазин Futbolki.ru (@_futbolkiru)

Еще инфантильнее это смотрится на взрослом человеке, у которого уже седина начинает появляться. Все должно быть ко времени и к месту. Старайся выбирать, что тебе подходит по стилю, а «веселые» надписи оставь для молодежи.

Плюшевые игрушки

В принципе, мягкие игрушки в чём-то перекликаются с предыдущей темой нашей статьи. Начнем с того, что они предназначены для детей. С ними можно играть и так далее. Но иногда это бывает романтический или дружеский подарок, проявление внимания. Игрушка становится предметом ностальгии и, потихоньку, превращается в пылесборник.

View this post on Instagram

A post shared by Екатерина Минаева (@kati._.dolls)

Первое, что посоветуем — отдать игрушку в детский дом. Там они будут служить по прямому назначению. Еще можно отдать соседскому ребенку или друзьям, у которых тоже есть малыш. Естественно, сама игрушка должна быть в хорошем состоянии, не грязная и так далее. В иных же случаях, как это не печально, лучше всего просто вынести ее на помойку.

Подделки под известные бренды

Это было всегда. В постсоветском пространстве носили спортивную одежду из Китая, у которой в названии могло быть по нескольку ошибок. Теперь-то название брендов все знают, но всё-равно покупают одежду или технику, которая стоит в разы дешевле, чем у официальных дистрибьюторов. Подделка? Конечно же. Зато выглядит, как настоящая!

View this post on Instagram

A post shared by Мария Золина (@ma_zolina)

Нет, даже не выглядит и все мы это знаем. На одежде могут расходиться нитки. Может цвет быть не таким насыщенным, как в оригинале или швы подведут. Техника — тоже отличается. Срок работы, отсутствие некоторых функций, маломощная батарейка. Мы же предлагаем просто покупать не самые известные бренды, по демократической цене. Зато выйдет официально и с гарантией.

Шелковое постельное белье

Раньше на атласное постельное белье был огромный спрос. Чем более гладкой и блестящей была ткань, тем лучше. Самые разнообразные цвета, но обязательно «блестючесть» — определяла финансовый статус своих хозяев. Сейчас же потребитель понял, что скользкий материал плохо подходит для комфортного сна. А материалы, имитирующие шелк и того хуже справляются со своими обязанностями: летом с ними душно, а зимой холодно.

View this post on Instagram

A post shared by MAISON_SIMFEROPOL (@maison_simferopol)

Современное постельное белье уже делается из более натуральных материалов. В идеале — хлопок и лен. Обычно, это пастельные тона или просто белый цвет. Белье отлично дышит и благотворно влияет на сон. И почему раньше мы этого не понимали?!

На самом деле мы бы хотели еще вспомнить про такие ненужные вещи, как дешевая кухонная техника 3-в-1, у которой обязательно будет что-то ломаться, старые полотенца с пятнами, которые давно пора выбросить, пестрые джинсы, мода на которых давно прошла (если вообще была когда-нибудь). А по сути, нужно просто иметь чутье, хороший вкус и полагаться на него. Ну и не забывать иногда выбрасывать старые вещи, нечего превращать свое жилище в свалку!

Материал взят: Тут

+4301596
  • 0
  • 14 978
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno