Nikolay_Kireev

Несколько важных моментов по ситуации в Беларуси ( 2 фото )


Несколько важных моментов по ситуации в Беларуси беларусь, россия, китай, дестабилизация

Происходящее сегодня в Республике Беларусь имеет четкие контуры искусственной революции под управлением западных кураторов. Это заметно невооруженным глазом, однако помимо очевидных целей есть и более скрытые, но не менее важные. Именно об этом и хочется поговорить, глядя на ожесточенность провокаций.

Минск пытаются раскачать на агрессию против силовиков очень жестко, что становится понятно из видеозаписи с тараном группы ОМОНа на автомобиле. При помощи подобных инцидентов пытаются снять психологические барьеры на насилие против представителей правопорядка. Стерев границы дозволенности, появляется больше возможностей для достижения цели. Теперь давайте рассмотрим, почему так сильно западные кураторы хотят превратить Беларусь в еще одну Украину.

Сперва назовем очевидную цель, лежащую на поверхности – конечно, лишить Россию союзника и попытаться впоследствии милитаризовать регион в рамках борьбы с «агрессией РФ» выглядит одной из приоритетных задач. Но достижение этой цели не приносит выгоды/прибыли. А финансовые интересы всегда должны быть заложены в подобных «операциях по свержению власти», поскольку затраты на организацию управляемых восстаний (тем более, существенные) надо как-то компенсировать.

Вопрос денег лежит в новом Шелковом пути. Достаточно взглянуть на маршрут его пролегания, что понять, почему Беларусь пытаются раскачать столь настойчиво.

Несколько важных моментов по ситуации в Беларуси беларусь, россия, китай, дестабилизация

Согласно последней информации, уже сегодня объем ж/д перевозок между Китаем и ЕС по новому Шелковому пути вырос более 70% по сравнению с прошлым годом. Разумеется, западным странам не нравится, что КНР получила возможность торговать с Европой ускоренными темпами, попутно обогащая транзитные страны. Западные морские перевозчики однозначно не в восторге от происходящей диверсификации грузовых потоков.

Чтобы разорвать новый Шелковый путь, требуется поссорить Минск с Москвой, что и происходит на наших глазах. Если план сработает, это позволит замкнуть западную «сухопутную дугу» от моря до моря и заблокировать грузопотоки в ЕС, проходящие по суше через Россию.

Оппонент Лукашенко на президентских выборах уже провозгласила себя победителем, что явно напоминает «венесуэльские лекала». Вероятно, что в течение короткого промежутка времени ряд западных государств признает эту девицу легитимной главой республики. Очень похоже, что Запад пошел ва-банк по РБ, поскольку геополитические и экономические дивиденды от реализации плана по организации хаоса в республике очень и очень весомы.
+96290
  • 0
  • 2 648
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno