Nachatiy

Как выглядит латвийская самопровозглашенная королева красоты ( 2 фото + 1 интса )


Как выглядит латвийская самопровозглашенная королева красоты красота, европа, запад, барби, мир, мнение

Примерно 30 лет назад в Латвии (то бишь в Советском Союзе) родилась будущая королева красоты. Правда, этот титул она присвоила себе сама, да и на какие именно критерии опиралась ясно не до конца. Тем не менее, в последнее время аккаунты девушки по имении Виктория Уайлд набирают все больше популярности в социальных сетях.

Понимаю, что это зрелище может кого-то шокировать в наших широтах, однако, по всей видимости, именно мы – современное общество, а точнее его большая часть диктуют правила современной красоты. Безусловно, понятия относительного, но все-таки достаточно чёткого в любые времена. Поддающемуся описанию.

Выйдите на улицу любого крупного города, зайдите в дорогой бар, клуб или иное место, где обитают «самые красивые и успешные» - там Вы встретите Викторию, да не одну, а в компании множества таких же подруг. На первый взгляд, их можно перепутать, на второй тоже, но разве дело в уникальности? Такие девушки, как наша героиня из Прибалтики, стремятся быть похожими на знаменитую куклу Барби. А ведь их штамповали, да и до сих пор штампуют миллионами. Одна к одной.

Как выглядит латвийская самопровозглашенная королева красоты красота, европа, запад, барби, мир, мнение

Предположу, что у латвийки в детстве тоже была одна такая куколка. Ничем не примечательная девушка, наверное, очень сильно хотела жить пластмассовой жизнью любимой игрушки.

Именно поэтому примерно 10 лет назад она решила, что не позволит природе решать собственную судьбу и обратилась к пластическому хирургу. Точное количество операций остаётся под покровом тайны, однако на теле девушки почти не осталось мест, где бы не побывал скальпель врача.

Такая ненатуральная красота совершенно ее не смущает, ведь сейчас натуральное модно только при приёме во внутрь. Все, что касается внешности должно лишь соответствовать неким канонам красоты, пришедшим к нам из порно-индустрии. Протюнингованное тело, помноженное на чрезмерное эго, позволили Виктории смело описывать себя не иначе как звезду и королеву красоты.

Богоподобная, фантастическая, живая куколка – это не все эпитеты, найденные девушкой, чтобы описать свои многочисленные профили в соцсетях. Их содержание сводится к демонстрации успехов хирургов с той или иной стороны. Нравится нам это или нет, но на ее инстаграм подписаны более 200 тысяч человек, Уайлд неоднократно появлялась на обложках различных жёлтых журналов, демонстрируя филейные части.

Здесь, как и в любой другой сфере действует золотое правило экономики – спрос рождает предложение. Если бы мы, пользователи, не любили вот такие метаморфозы, если бы не подписывались на их аккаунты и не писали непристойности или слова восхищения им в личку, их бы просто не существовало.

А пока мы все это делаем, остаётся лишь наслаждаться богоподобной красотой Виктории Уайлд и миллионов других куколок. Не так ли?

Если кому-то хочется поподробнее рассмотреть нашу героиню, я не осуждаю, силь ву пле.
+116358
  • 0
  • 3 700
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno