yellowmedia

Автомат Обезьянки на сайте Vulkanstavka ( 2 фото )

Автомат Обезьянки на сайте Vulkanstavka

Выбирать из тысяч современных игральных автоматов сложно. Есть разработки на разные вкусы — классика с минимумом опций, а также новые аппараты с анимацией. Можно ориентироваться на производителя — слоты компании Igrosoft принесут удовольствие от веселых сюжетов, а также прибыль от множества дополнительных опций. Симулятор Crazy Monkey предоставляет игрокам возможность помогать беззаботной мартышке, зарабатывая баллы.

В слоте присутствуют специальные символы, анимационные эффекты, а также призовые туры, рисковая игра, режим автоматической игры. На пяти иконках изображена сама героиня, бабочка, лев, змея, маска африканских аборигенов, логотип эмулятора. Также на барабанах разместились картинки с бананами и наковальней. Слот оснащен современной графикой, имеет оригинальный дизайн, простой интерфейс. Выигрышные комбинации считают от правого барабана, а также наоборот. Для начисления баллов надо собрать на активной линейке от трех до пяти одинаковых иконок.

Демоверсия, бонусы и специальная символика эмулятора Crazy Monkey

На сайте Vulkanstavka пользователи смогут играть в демонстрационном режиме, не вкладывая собственных средств. Если игрок пожелает получать материальные доходы, то сможет пройти регистрационные процедуры, создать аккаунт, открыть депозит. В специально таблице указана информация об условиях игрового процесса и ценности символики. Пять логотипов принесут умножение ставок в 5 тысяч раз. Столько же картинок с маской станут множителями на 2 тысячи. У прочих знаков множители ниже, а бонусный символ не имеет коэффициента умножения.

  • Дикий знак представляет собой изображение ритуальной маски. Этот знак заменит прочие символы, кроме бонуса и логотипа.
  • Символ Bonus — картинка с обезьянкой, приносит призовую игру, где героиня дергает за лианы. Если падает банан, то начисляются баллы, а когда упадет наковальня, то тур финиширует.
  • Второй этап призовых состязаний заключается в поиске приза под табличкой.
Автомат Обезьянки на сайте Vulkanstavka

Рисковая игра заключается в сравнении карт игрока и электронного дилера, при победе игрока ставка удвоится, если преимущество у крупье, то средства перейдут игорному заведению. В эмуляторе девять линеек, которые активируются произвольно. В режиме автоматической игры не нужно постоянно запускать вручную барабаны. Ручной режим нужен для смены параметров игрового процесса.

  • 19 044
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь