smerchenko

Нечистая история с Юзик: в чем подвох? ( 4 фото )

В конце октября в Иране задержали журналистку Юлию Юзик. Сейчас она уже находится в Москве и с ней все в порядке. Вот только вокруг этой истории все равно поднялась шумиха, в том числе и либеральная. Давайте посмотрим, что же на самом деле кроется за произошедшим.

Нечистая история с Юзик: в чем подвох? юзик, ходорковский, задержание

Изначально Юзик прибыла в Тегеран по частному приглашению. Ранее девушка работала в этом городе в качестве корреспондента. Год назад ей выдали запрет на посещение страны, но, несмотря на это, она приехала вновь.

В итоге ее задержали из-за этого, а также по подозрению в работе на Израиль. Но МИД РФ помог журналистке, связавшись с послом Ирана в Москве. Мария Захарова взяла этот вопрос под личный контроль. Ситуация разрешилась, и Юзик отпустили.

Вот только после этого раскудахтались либералы, в частности, МБХ. Задержанием возмутился Дмитрий Гудков, активист «Открытой России» Роман Попков, журналист «Новой газеты» Илья Азар и другие.

Последний даже провел одиночный пикет, устроив в связи с этим шоу с якобы задержанием. Ну и, конечно, написал опус о том, что в МИД ничего по этому поводу не сделали, а ведь Юзик – мать четверых детей и т.д.

Нечистая история с Юзик: в чем подвох? юзик, ходорковский, задержание

На минуточку, мать детей и сама должна была помнить о запрете посещения этой страны. Уже не говоря о том, что именно российское ведомство помогло журналистке нормально вернуться домой.

Примечательно, что и сама она не поблагодарила министерство. Зато разродилась целой речью в адрес МБХ и Ходорковского, к которому явно неровно дышит. Да и с его медиа она давно и плотно сотрудничает.

Нечистая история с Юзик: в чем подвох? юзик, ходорковский, задержание

История же с Ираном могла быть изначально продумана. Дело в том, что либералам очень не нравится сотрудничество России с этой страной. Вот Ходор и мог устроить подобную провокацию, чтобы добавить ложку дегтя в отношения государств. Ну а журналистов он никогда не щадил – вспомнить только гибель корреспондентов в ЦАР, когда он отправил их туда без охраны.

Юзик повезло намного больше, чем погибшим коллегам. Но она об этом, видимо, и не подумала. В итоге сразу по возвращении в столицу пришла на «МБХ-Медиа» рассуждать с Попковым про российские интересы на Ближнем Востоке.

Журналистка уже давно продвигает антироссийскую повестку. Впрочем, гены пальцем не задавишь. Начнем с того, что она – внучка бандеровца. В 2000-х она выпустила книгу «Невесты Аллаха», в которой восхищалась террористками-смертницами. Позже это «произведение» изъяли из продажи.

Три года назад она попыталась пройти в Госдуму РФ в качестве главы региональной группы ПАРНАСа по Северному Кавказу. Помогал ей в этом не только Касьянов, но и Ходорковский.

Нечистая история с Юзик: в чем подвох? юзик, ходорковский, задержание

В целом Юзик – рьяная русофобка. Россиян она называет «стадом», РФ – «обреченной страной». Зато боевиков «пацанами, не согласными со злыми ментами, пассионариями и революционерами».

Так что хорошего от этой дамочки ожидать и не стоило. Но все это доказывает, что ее задержание было спланировано изначально, и руку к этому приложил лично Миша Ходорковский, который спит и видит, чтобы Россия была, как говорила Юзик, «обреченной». Вот только это изначально провальный по всем пунктам план.

Материал взят: Тут

+51152
  • 0
  • 1 858
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno