gorynych123

«Альтернатива для Германии» отвергает выступление Зеленского в бундестаге ( 1 фото )


«Альтернатива для Германии» отвергает выступление Зеленского в бундестаге Германия

«Парламентская группа «Альтернатива для Германии» отвергает выступление Зеленского в бундестаге»: Депутаты бундестага выпустили специальное заявление, в котором заявили, что не считают Зеленского президентом.

«Сегодня Владимир Зеленский, срок полномочий которого на посту президента Украины закончился 21 мая, выступает перед Бундестагом Германии. Он требует оружия и миллиардов на восстановление. Председатели парламентской группы АдГ Алиса Вайдель и Тино Хрупалла поясняют:

Мы отказываемся слушать говорящего в камуфляже. Срок полномочий Зеленского истек. Сейчас он находится на своем посту только как воюющий и просящий президент. Но Украине сейчас не нужен военный президент, ей нужен мирный президент, который готов вести переговоры, чтобы умирание прекратилось и у страны появилось будущее.

Исполнительный совет парламентской группы вчера принял решение не присутствовать на выступлении Зеленского. Федеральное правительство не должно давать ему платформу для просьб о восстановлении.

Граждане платят более чем достаточно за военную помощь, помощь ЕС и гражданские пособия для украинцев. Теперь немецкие налоговые деньги будут потрачены на BlackRock и других инвесторов, участвующих в реконструкции. Мы отвергаем это. Для нас на первом месте наши люди.

Хватит значит хватит. Федеральное правительство должно использовать дипломатию для содействия миру на Украине. Только после мира мы сможем говорить о восстановлении. Сейчас настало время мира и дипломатии».

Депутат бундестага Сара Вагенкнехт: Президент Украины Зеленский выступил сегодня в Бундестаге, и основной тезис его речи – никаких компромиссов. Война либо закончится на условиях Украины, в полном объеме, то есть полным выводом российских войск, в том числе из Крыма, либо не закончится. Мы считаем, что это безответственно, потому что войну можно прекратить только при наличии компромиссов и готовности к ним. Именно поэтому мы заявили, что не хотим принимать участие в торжественном мероприятии в честь президента Зеленского. Госпожа Штрак-Циммерманн обвинила нас в том, что мы всегда проводили кампанию за то, чтобы говорить друг с другом, а затем не присутствовали, когда у нас была возможность это сделать. Мы бы хотели иметь возможность выступить, если бы была возможность провести дебаты в Бундестаге в присутствии господина Зеленского. То есть если бы после его речи состоялись дебаты. Но это не входило в планы. Планировалось аплодировать стоя в честь должности господина Зеленского. Мы не хотели и не хотим с этим мириться. Я думаю, что мы также в долгу перед многими украинцами, которые хотят мира и которые, конечно, хотели бы видеть здесь больше готовности к компромиссу, потому что эти ужасные смерти должны прекратиться.

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+3851262
  • 0
  • 14 721
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno