parka

США готовы устроить майдан на Тайване ( 1 фото )


США готовы устроить майдан на Тайване Китай

США сворачивает Украинский кейс по сценарию Афганистана, чтобы успеть подготовиться к Тайваню. Теперь пошли новости, которые прогревают тему, причем уверены в том, что США готовы устроить майдан, если к власти придут прокитайские политические партии. Ничего нового нет, но сам факт подготовки говорит о том, что поджигать остров будут в следующем году.

Для Украины эта новость печальна вдвойне, во-первых США будут замораживать войну на условиях Кремля, а во-вторых война за Тайвань еще больше сближает Китай с Россией.

Ройтерс: «разведка Тайваня получила информацию, что КНР готовится повлиять на ход выборов».

Какой милый классический вброс: западное СМИ прогревает тему «влияния Китая» на основе заявлений неназванных источников в разведке Тайваня, которые получили информацию от осведомителей в Китае

В статье вообще нет никакой конкретики, кроме официальных названий ведомств и фамилии одного Китайца, которой итак официально отвечает за Тайвань.

Управлению Китая по делам Тайваня и рабочему департаменту Объединенного фронта (отдел ЦК) было поручено разработать информационно-просветительские программы, которые включали мероприятия по обмену с тайваньскими политиками и предоставление скидок на авиабилеты для тайваньцев, живущих в Китае, чтобы они могли прилететь домой для голосования, добавили в нем.

Различные агентства должны «объединить» свою работу на Тайване, при этом Департамент рекламы и подразделение психологической войны Народно-освободительной армии под названием «База 311» проводят кампании влияния, чтобы повлиять на общественное мнение через новостные агентства и социальные сети. говорилось в записке.

На встрече был сделан вывод, что различные агентства должны «объединить» свою работу на Тайване, при этом Департамент рекламы и подразделение психологической войны Народно-освободительной армии под названием «База 311» проводят кампании влияния, чтобы повлиять на общественное мнение через новостные агентства и социальные сети.

Китай продолжит «разыгрывать нарратив о «выборе между миром и войной», который утверждает, что, если правящая Демократическая прогрессивная партия (ДПП) останется у власти, война с Китаем вероятна.

Абсолютно по методичке: из Китая заранее формируют образ агрессора.

Есть такое мнение, что Путин не делает активных шагов по Украине до тех пор, пока не определится ситуация в выборами на Тайване. Обострение там будет в любом случае, победит прокитайская партия или проиграет.

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+3241031
  • 0
  • 10 979
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno