MichailWoroncow

В Москве простились с певцом Пьером Нарциссом ( 2 фото )

Выпускника «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса проводили в последний путь. Прощальная церемония прошла в траурном зале Центральной клинической больницы города Москвы.

До этого церемонию переносили два раза из-за урегулирования отношений двух стран, так как камерунское посольство не выдавало официальную бумагу о погребении. В Москве организацией похорон занималась бывшая жена Нарцисса Валерия Калачева. Она выступала за то, чтобы артиста похоронили в Москве, в то время как его мать и отец были резко против этого и требовали, чтобы их сына погребли в семейном склепе в Камеруне. В итоге вопрос был решен в пользу родительской стороны: сразу после церемонии прощания гроб отправили самолетом на родину Пьера.

В Москве простились с певцом Пьером Нарциссом Видео,Репортажи,ФАН-ТВ

«Вот мать и сестра-двойняшка, они в купе все это делают. Вы вообще, ребята, его любите? Посмотрите, как мы здесь с теплом и любовью о нем заботились. Он бы был сегодня погребен, вся Россия бы ходила, поставили бы памятник. Все его тут знают. Туда зачем его забирать?» — прокомментировала ситуацию экс-супруга Пьера Нарцисса.

В церемонии принял активное участие политик Александр Серегин-Кастро. Он пригнал к ритуальному залу целый фургон цветов. Белые и красные розы раздавали всем желающим, их можно было возложить к телу или просто забрать домой на память о Пьере. Серегин-Кастро также поделился о причине смерти певца.

«Все-таки почки не выдержали. Подагра была первым сигналом, что идет отложение мочевой кислоты, а это значит, проблемы с почками. Эндокринная система не так работала. Не уберегли», — рассказал политик.

В Москве простились с певцом Пьером Нарциссом Видео,Репортажи,ФАН-ТВ

Прощальная церемония проходила с учетом камерунских ритуальных традиций. Так, в Москву специально для этого прибыл священник из этой африканской страны, а во время прощания пел госпел-хор. Трогательные речи произнесли представители камерунских сообществ России, коллеги по шоу-бизнесу, а также бывшая жена и единственная дочь певца. Звезда «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков рассказал в интервью об особенной любви Пьера Нарцисса к своей дочке Каролине-Кристель Калачевой.

«Пьер, когда мы где-нибудь выступаем, он получает деньги и сразу бежит их на банкомат переводит, чтобы сразу они ушли дочке. За танцы заплатить, за то заплатить. Дочка должна быть счастлива. Особых замков он не нажил, но главное для него, чтобы выросла такая хорошая дочь, которой он всегда помогал и отдавал последнее», — вспомнил певец.

В украшенном большим количеством цветов гробу Пьер Нарцисс лежал в своей любимой черной кепке, усыпанной стразами. После церемонии артиста традиционно проводили продолжительными аплодисментами.

Материал взят: Тут

+6561922
  • 0
  • 15 840
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno