krayzenia

Китайский бренд Foton хочет локализоваться в России ( 1 фото )


Китайский бренд Foton хочет локализоваться в России Автобизнес

Грузовая китайская марка Foton решила серьёзно побороться за свою долю в рамках отечественного авторынка. Для этого, руководство автобренда проводит с одним из автогигантов соответствующие переговоры, касающиеся вопросов локализации.

Foton уже довольно давно но не особо успешно занимается продажами в Российской Федерации коммерческой техники, внедорожников и пикапов. В рамках отечественного сайта значатся старые легковушки Sauvana, а также Tunland, современные бескапотные грузовые авто из series-S (8,5 – 12 т), магистральные тягачи модели Auman под автопоезда до 18 т. При этом годовые реализации машин очень мизерные.

Foton два года назад решил организовать поставки в стены нижегородского ГАЗ автомобильных кабин под трёхтонное грузовые авто «Валдай» новой генерации. Реализации такой новинки пока оставляют желать лучшего. Однако производство продолжается. Это может означать, что именно ГАЗ выступает в роли будущего партнёра. Стоит отметить, что как раз на территории Нижнего Новгорода производили легковые авто Skoda и Volkswagen. Их выпуск заморозили минимум до сентября текущего года. Это означает, что освобождаются кадры, а также мощности для осуществления выпуска китайских машин.

В настоящее время речь ведётся о локализации грузовых авто S100 (полной массой в 10 т) и S120 (12 т), являющихся прямыми конкурентами Камазовским «Компасам» и пикапам Tunland. Эксперты надеются, что речь идёт не о древних модификациях, а о более свежем Tunland F9, производимым в КНР третий год подряд.

Этот автомобиль оснащается вполне современной кабиной с довольно приличным интерьером, модным мультимедиа-планшетом и двумя вариантами колесной базы на 3110, а также 3400 миллиметров.

Для китайской спецификации предусмотрели два двухлитровых силовых агрегата. Речь ведётся о бензиновом и дизельном моторе. Также возможна версия с 2,8-литровой турбодизельной установкой Cummins, используемой на нижегородских «Газелях».

Особенно интересно выглядит ТОП-вариант F9 General, который остроумно пародирует американские пикапы. На его основе китайские производители уже успели разработать солидную полноразмерную версию внедорожника.

В завершении стоит отметить, что если дело сдвинется с места, тогда авто будут конкурировать с «КамАЗом», а также маркой Great Wall. В частности, речь ведётся о большом пикапе Poer.

Взято: Тут

+6191919
  • 0
  • 16 802
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno