anatol0009

Зелёный заградотряд ( 1 фото )


Зелёный заградотряд украина

Одна из непреходящих топовых тем украинских СМИ – успехи «прыкордонныкив» в деле поимки своих сограждан, не пожелавших запятнать себя в кровавом нацистском шабаше.

Все эти новости о поимке несчастных уклонистов подаются с поросячьим восторгом и множеством комментариев завистников. Тех, кто не рискнул или не собрал на «билет» за кордон.

Особенно трогательно и даже креативно ловили на границе в прошедшее 8 марта. С вручением цветов и поздравлением с Международным женским днём. А до этого в СМИ «окраинная территория» порадовалась поимке на границе сына и внука Софии Ротару.

Хотя я лично сомневаюсь, что Софья Михайловна не могла «порешать» этот вопрос в вариантах, не предполагающих «ползком через границу».

Кроме подделанных документов, кто-то пытается переодеться в женскую одежду. Или спрятаться в вещах автомобиля, на котором выезжают его же дети с супругой.

Но самыми креативными оказались с десяток мужиков на ПП «Паланка», которые, выйдя из автобуса для проверки документов, просто рванули толпой, раскидав погранцов, и в два прыжка оказались на сопредельной молдавской стороне, попросив политического убежища. Незамысловато и бюджетно.

Гласом вопиющего в пустыне звучат подвывания Южного регионального управления погранслужбы Украины о том, что не надо вывозить из «окраины» деньги мешками. Только на ПП южного региона, эти «робин гуды» отобрали у граждан больше 5 млн долларов. А сколько же было не найдено спрятанного по машинам и сколько провезли беспрепятственно по звонку «сверху», даже сложно представить. С такими финансовыми вливаниями из Украины – Европе кризис точно не грозит.

Лично у меня вызывают отвращение кадры с «полонэными» нациками, которые, оказавшись в плену, стали все сплошь шоферами и поварами.

Или, сами того не понимая, рассказывают, что пошли убивать по причине невысокой зарплаты на предыдущей работе...

Но подавляющее большинство людей всячески и все эти годы старались избегать участия в братоубийственной войне. Те, кто свою жизнь ценил выше, чем зарплата вэсэушника.

Те, кто просто тихо ненавидел киевскую хунту, но надеялся, что рассосётся само и мирно.
Теперь эти люди стараются любыми способами распрощаться с «прокажённой» территорией.

В сети множество статей, повествующих о грабительских «тарифах» на выезд для попадающих под мобилизацию. Для большинства работяг цифры в 3–7 тыс. долларов совершенно неподъёмные.

Надо понимать, что у большинства граждан Украины доходы сейчас сильно сократились. Но...

Появилась целая плеяда вчерашних «скромных труженников», для которых война – это «золотая антилопа».

Греби бабло, только не подавись! Сейчас я не буду заострять внимание на всяких медицинских комиссиях, которые могут при «правильном» подходе обнаружить у вас «суперплоскостопие» или «мегагрыжу».

Не буду упоминать всуе работников «вийськоматив», которые борются с коррупционными соблазнами.

Вернёмся к скромным «зелёным» героям.

Зеленый джекпот

Вчерашние сельские хлопцы и городские маргиналы, подписавшие контракт в погранвойска и считавшие дни до дембеля, сейчас сорвали главный джекпот своей жизни. Раньше строптивого погранца, если он на ПП (пункте пропуска) не заносил долю наверх, пугали тем, что его отправят, как Карацупу, лазить по грязи вдоль линии границы. То теперь эти, пока ещё не зелёные, кусты просто манят к себе потенциальным шуршанием «долларовой зелени» стражей границы и работающих с ними в паре «проводников». Если кто-то сомневается, что проводник/контрабандист – это фактически внештатный пограничник, дальше даже не читайте.

Граница с Молдовой всегда была самым сонным местом. Даже сигареты рентабельнее было отправлять в Европы. И тут такое подвалило! По известным всем аборигенам тропам двинулся поток несвидомых граждан. О том, сколько «ловят», рассказывают каждый день. А о том, сколько реализуют своё право на «безвиз» самостоятельно, мы представление имеем.

Так как даже официальная статистика признаёт задержанную контрабанду только в пределах 10 %. Ловят же, по моему мнению, только тех проводников с клиентами, которые «не обилетились» у наряда. Или просто залётных.

Пока в беглецов не стреляют или умело скрывают такие факты, но по сути «дерьмократическая» Украина уже превзошла «тоталитарную» ГДР. На Украине опаснее жить, чем убежать.

На самих пунктах пропуска просто «не заметить» группу особо крупных кроликов не получится. Там всё на виду, и поэтому «билет» стоит намного дороже. Народ едет возраста любого и вида совершенно не сиротского.

Многие погранцы, люди порядочные и адекватные, мне лично предлагали выехать безвозмездно, то есть даром... Думаю, многие помогают за просто так выехать своим знакомым. А может, и не только.

В условиях военного времени эти люди поставлены фактически выполнять функцию «заградотряда».

Скудоумные укроСМИ, всячески смакуя поимки беглецов-неудачников, даже не понимают, что дискредитируют раздуваемый ими «патриотизм». И это в условиях, когда настоящая мобилизация ещё и не проводится. Когда запахнет жаренным, отряды «теробороны» уже с оружием будут сваливать через кордон, сметая «заградотряды» погранцов.

Вообще, всё вышеописанное есть позорнейшее явление. Насколько оно массовое, мы узнаем позже.

Украинское недогосударство-мясник собирается бросить в топку необьявленной войны не только дураков и негодяев, но и тех, кто этому всячески противится! Это есть в высшей степени аморально! Перейти нелегально границу в военное время требует немалой твёрдости духа, что бы кто ни говорил. И вряд ли этот человек воспылает нежными чувствами к украинскому государству, которое лишило его выбора.

Пограничник, который «ободрал как липку» человека за желание не участвовать в бойне, должен быть потом найден и примерно наказан конфискацией всего у него и ближайших родственников. А тот, который, рискуя карьерой, дал возможность выехать из «руины» – наоборот, должен быть поощрён новыми властями.

Кого заинтересовала поднятая в статье тема, могут набрать в интернете слова «убежать из Украины»: новости там будут постоянно, пока не рухнет киевский режим.

Автор:Червоный Байкер (Одесса)

Взято: Тут

+5941933
  • 0
  • 15 619
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno