Doule

США утратили моральное право на лидерство и больше не могут решать за всю планету ( 5 фото )


США утратили моральное право на лидерство и больше не могут решать за всю планету Блогеры,геополитика,общество,Политика

Не бывает лидера без морального авторитета, лидера всегда за что-то уважают. Лидер без морального авторитета это просто уголовный авторитет. Вожак шайки.

США уже давно утратили моральное право что-либо требовать от мира и тем более, учить всех остальных, как они должны жить. Они это чувствуют, они это видят, кое-кто им уже открыто об этом говорит: «кто вы такие, чтобы всем указывать?». И в этом главная причина их агрессивной, буквально живот ной истерики. Это истерика гоп ника, который понимает, что его все презирают, хотя пока и побаиваются. «Гегемон» оказался в абсолютно новой для себя ситуации, он не знает, что делать, как себя вести, у него нет плана или хотя бы вектора движения.

США утратили моральное право на лидерство и больше не могут решать за всю планету Блогеры,геополитика,общество,Политика

Поведение «гегемона» сильно напоминает поведение напившегося до невменяемого состояния деревенского дебошира, которому селяне стараются не попадаться на глаза и ищут удобного случая его угомонить. Впрочем, на деревне есть и несколько его партнеров-собутыльников, которые привыкли делать свои мелкие пакости за его спиной. Но большинству жителей деревни вся эта гоп-компания сильно поднадоела. Достала.

По-моему, главная проблема американцев в том, что они разучились слышать кого бы то ни было. Они привыкли приказывать, требовать, орать, угрожать… Привыкли к тому, что их все боятся. Они ведь могли еще лет 5 назад поговорить с Китаем по нормальному и договориться как-то изолировать Россию, прижать (не дай Бог, конечно). Могли. Но они сразу начали быковать: «мы требуем это и это, мы приказываем..!». Китай ожидаемо воспротивился и быстро превратился в главного врага США. Любые «переговоры» с США начинаются с их наезда на участников переговорного процесса и заканчиваются тем, что США ничего не выполняют. Это уже все усвоили.

На днях Байдену в свете новых санкций понадобилось снижение цен на нефть. Для этого нужно, чтобы кто-то (прежде всего Саудовская Аравия) увеличил добычу. Что бы сделал нормальный человек? Предложил бы какие-то варианты, какие-то плюшки, что-то пообещал бы. Что сделал Байден? Он просто потребовал снизить добычу без всяких плюшек и был закономерно послан и Эмиратами, и Аравией. «Он нам не гегемон». Логично.

США утратили моральное право на лидерство и больше не могут решать за всю планету Блогеры,геополитика,общество,Политика

Далее. Венесуэла. Это просто анекдот. Годами США верещали, что они не признают Мадуро, за его голову обещали миллион долларов, а «законным президентом» Венесуэлы объявили некоего Гуаидо. И тут – хопа! – американцам понадобилась нефть и они отправили в Каракас пышную делегацию, даже не отменив свои предыдущие хотелки и угрозы. Т. е. начали переговоры с «незаконным» президентом! Каков будет результат таких «переговоров»? Да американцы же просто не знают, что такое переговоры!

И они СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ! Они не понимают, что так дела не делаются, что даже полностью зависимая от них страна (скажем, Германия или Франция) хочет хотя бы выглядеть самостоятельной, что у немцев-французов есть какая-то национальная гордость. Но для США что немцы, что афганцы – без разницы, ко всем отношение одинаковое: «мы тут решили, а вы выполняйте». Афганцы, кстати, уже выгнали потерявшего берега «гегемона», а вот немцы все чего-то боятся… Между войной и позором немцы выбрали позор.

В свете последних событий глобальные гоп ники в своей манере стали требовать от Китая, чтобы тот присоединился к их новым санкциям в отношении России (опять же: дремучее, абсолютное непонимание сложившейся в мире ситуации и интересов Китая. И нежелание понимать!). Ответ Китая не замедлил:

«В процессе урегулирования взаимоотношений с РФ Соединенные Штаты не имеют права применять так называемые санкции в отношении китайских компаний и индивидуальных лиц. В противном случае КНР даст на это решительный и серьезный ответ» - заявил на своем брифинге официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь.

США утратили моральное право на лидерство и больше не могут решать за всю планету Блогеры,геополитика,общество,Политика

Страна, которая ведет себя на планете как отвязанный гоп ник, обречена. Она мешает всем, от нее одни проблемы, она невменяема и планету наполняет желание или огреть этого распоясавшегося «авторитета» оглоблей по голове, или связать его вожжами и выпороть на конюшне. И рано или поздно это случится. Важно, чтобы «на деревне» нашелся смелый мужик, который бы не побоялся взяться за это трудное дело.

Такой мужик есть, и он уже взялся.

США утратили моральное право на лидерство и больше не могут решать за всю планету Блогеры,геополитика,общество,Политика

----------------------------------------------------------------

Материал взят: Тут

+7752377
  • 0
  • 27 044
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno