ksankavip

Нацисты паникуют и зовут на помощь ( 1 фото )


Нацисты паникуют и зовут на помощь ЛДНР

До нацистских боевиков «Азова» наконец дошло, что игры кончены и для них включился «обратный отсчет». Ими поднят настоящий гевалт не только в эфире, но и в социальных сетях и в тех украинских СМИ, которые еще выходят с целью донести до генштаба ВСУ и Зеленского простую мысль: если им не будет оказана немедленная помощь, Мариуполь будет освобожден войсками ДНР в интервале от 4 до 7 дней.

И, похоже, что это обстоятельство вызвало реальную тревогу у украинских «стратегов», которые при этом довольно спокойно взирают на то, как постепенно смыкается кольцо вокруг остатков сил «ООС», то есть вокруг самой боеспособной и подготовленной части украинского воинства.

Примечательно, что о «Восточном котле», который заключит всю донбасскую группировку, в Киеве как об уже свершившемся факте заговорили тогда, когда окружение только намечалось. То есть более 50 тыс. заранее списали в расход, а вот о нацистских боевиках, якобы не подчиняющихся ни Зеленскому, ни Залужному, переживают куда больше. И даже всерьез обсуждают возможность контрнаступления по дуге Днепр – Запорожье – Кропивницкий - Кривой Рог – Николаев ради спасения нацистских боевиков.

Возможно, это связано с бизнес-интересами Ахметова, который, по некоторым данным, так и не смог получить никаких гарантий ни от РФ, ни от ДНР и решил «в борьбе обрести право свое». Но более вероятно, что нацистский режим панически боится того, что после освобождения Мариуполя власти России и ДНР получат неоспоримые свидетельства тягчайших преступлений против человечества, совершенных киевскими террористами и их заморскими хозяевами в этом городе в течение восьми лет. Опровергнуть эти обвинения, особенно, если они будут подтверждены международной комиссией, приглашенной в Мариуполь, будет крайне непросто. И это может очень серьезно подпортить киевскому режиму имидж «невинной жертвы», старательно им создаваемый на западе, и создаст большие проблемы США, особенно на фоне скандала, разворачивающегося вокруг американских биолабораторий.

Хотя украинские штабисты и успокаивают «азовцев», уверяя, что контрнаступление по «дуге» вот-вот начнется, но делать они этого не собираются. Прежде всего, потому что для такого масштабного мероприятия у ВСУ уже нет ни необходимого количества исправной техники, ни горючего. Крайне сомнительны возможности координации усилий и управления такой операции.

И кроме того, украинские вояки панически боятся покидать «зону комфорта» в больших городах, будучи твердо убежденными, что только стоит украинским формированиям выйти за пределы мегаполисов, как они тут же будут уничтожены ракетными ударами и авиацией. Тем более, что украинские военачальники убеждены, что российские войска, стремясь минимизировать жертвы среди мирного населения, не спешат штурмовать большие города, предпочитая «выманивать» бандеровские формирования на их окраины и уничтожать их точными ударами.

Исходя из этого, украинский генштаб принял «стратегическое» решение сховаться от ВС РФ в городах-миллионниках и сидеть там, надежно прикрывшись мирными жителями, пока Запад не придет на помощь. Поэтому деблокировать восточный и мариупольский котлы никто не будет, а все оставшиеся резервы будут направлены на укрепление обороны Одессы, Киева и Харькова.

Впрочем, вне зависимости от решения генералов, киевский режим никак не хочет смириться с неизбежной потерей Мариуполя и ликвидацией «Азова». Из Одессы поступил инсайд, что Зеленский требует от украинских моряков «перемоги» на море, которая могла бы отвлечь внимание от Мариуполя.

Предполагается, что это может быть набег силами оставшихся бронекатеров катеров «Гюрза» и одного экс-американского патрульного корабля в территориальные воды России у Крымского полуострова для атаки хоть какого-то российского судна, даже гражданского. Впрочем, есть надежда, что украинские моряки откажутся от самоубийственной атаки и не станут реализовывать план клоуна-кокаиниста.

Были планы по Мариуполю и у Кулебы. Он с удивительным простодушием рассказал перед встречей с Сергеем Лавровым, что приехал в Анталью для того, чтобы добиться 24-часового перемирия под предлогом организации гуманитарного коридора из Мариуполя. Разумеется, в своей миссии он не преуспел.

Собственно, весь переговорный процесс, различные гуманитарные коридоры, их обязательные срывы под разными предлогами имеют с украинской стороны единственную цель — затяжку времени, причем они этого и не скрывают. Как и не скрывают и того, что не собираются отказываться от «живого щита» как важнейшего элемента своей «стратегии» и «тактики».

В сети появился видеоролик, на котором харьковчане пытаются отогнать украинских боевиков, развернувших артиллерийские позиции у двух школ и детского садика. Это видео прокомментировали на одном из ТГ-каналов, близких к ВСУ.

«Ребята, успокойтесь - это правила городского боя. Армия, которая располагается в городах, будет использовать городскую инфраструктуру как свои оборонные сооружения. Да, ставят танки во дворах, да, ставят пушки, да, ставят ПВО, да, ставят РСЗО - это закономерность и алгоритм введения войны в городской среде. Поэтому прячьтесь в подвалы, прилеты будут в дома, школы, больницы. Просто наши не особо хотят говорить об этом, а делают из себя «ангелов», но каждый военный вам скажет, что такие условия и по-другому нельзя», - с потрясающим цинизмом делится ресурс украинской «наукой побеждать».

То есть люди не видят ничего зазорного в террористических методах и не стесняются говорить об этом, причем экстраполируя свои паталогические представления на военное искусство и опуская тот факт, что при этом украинские боевики не только не эвакуируют жителей, но и препятствуют им это делать.

Все это говорит о том, что нынешний режим, практикующий столь людоедские методы и подходы, должен быть полностью демонтирован, а авгиевы конюшни украинского общественного сознания тщательно вычищены.

Материал взят: Тут

+9422916
  • 0
  • 28 983
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno