Maru

Расизм по-украински: чернокожим не дают бежать от войны ( 2 фото )


Расизм по-украински: чернокожим не дают бежать от войны

Расизм по-украински: чернокожим не дают бежать от войны

«На Украине нет фашизма» – 8 лет завывала российская либерда, надеясь сомкнуть ряды с жёлто-блакытными русофобами. Светлоликая публика напрочь игнорировала фотографии зигующих нацистов из запрещённого в России «Правого сектора» и других банд, после успеха майданного путча интегрировавшихся в структуру украинского государства. Однако теперь этот номер не пройдёт: любой может наблюдать, как укры высаживают из автобусов чернокожих студентов и не дают им мест в поездах, отправляющихся из Киева. Показывая, что откровенный расизм – норма для «европейской державы».

У свидомых очень печёт, когда их называют бандеровцами, и они массово жалуются на видео, содержащие правду о положении на украинском фронте. Что приводит к репрессивным мерам против нашей редакции со стороны Ютуба.

Однако, поскольку мои видео дублируются ВКонтакте, то заткнуть нам рты всё равно не получится.

Кстати, обращу внимание подписчиков, что видео на «стене» моей страницы ВК ведут именно на Ютуб. И потому, когда на Ютубе видео пропадает, то ссылка на «стене» оказывается битой. Для того, чтобы посмотреть удалённое русофобами видео, надо перейти на моей странице в раздел «Видео».

И там перед вами откроются все материалы, загруженные именно на серверы отечественной соцсети, а не на Ютуб.

Будет там и материал, который вы смотрите прямо сейчас. И в котором идёт речь о неприятном для верующих в «украинскую европейскость».

«Обычные украинцы не дают афроукраинцам садиться в эвакуационные поезда. 

О том, что чернокожие жители этого государственного образования сейчас сталкиваются с неприкрытым расизмом, уже писали многие мировые газеты».

Как вам? Учитывая, что Запад изо всех сил борется за политкорректность и поддерживает BLM-нарратив, неполживые СМИ не могли проигнорировать происходящее.

«Излюбленная на Западе тема расизма всплыла и на фоне украинских событий. Издание The Independent рассказало о сложностях у проживающих в стране чернокожих при попытках покинуть зоны боевых действий.

Со слов британских журналистов, выходцы из Нигерии и других стран континента сталкиваются с несколькими серьёзными проблемами. 

- Чернокожих и членов их семей принудительно высаживали из автобусов до польской границы для того, чтобы освободить места украинцам.

- После массовой бесконтрольной раздачи оружия «борцы с диверсантами» постоянно останавливают темнокожих и угрожают им применением силы.

- Африканцы сталкиваются с дискриминацией при посадке на поезда на вокзале в Киеве: их пускают в вагоны в самую последнюю очередь.

- И даже на самОй границе проблемы у выходцев с «чёрного континента» не заканчиваются. Если у украинцев, азиатов, индусов, арабов и других наций не возникает сложностей с попаданием в лагеря беженцев, то именно чернокожих поляки отлавливают и разворачивают назад».

«Как сообщает хорватская газета «Jutarnji list», граждане африканских стран, пытающиеся вырваться из военного ада Украины, сталкиваются с расизмом, им всячески мешают пользоваться общественным транспортом вооружённые лица.

Студентка-медик родом из Зимбабве, 26-летняя КорИн Скай, рассказала, что ситуация в Украине напоминает фильмы про апокалипсис, в которых по городу ходят вооружённые гражданские. Корин, мать девятимесячного ребёнка, подтвердила британским журналистам, что ей угрожали из-за цвета её кожи на блокпостах, куда она приехала, чтобы скрыться от обостряющегося российско-украинского конфликта. По её словам, она доехала до границы с Румынией и до сих пор находится там, ожидая въезда в эту страну. Она также сообщила, что украинцы жестоко относятся к ней и считают, что имеют преимущество при эвакуации.

Об аналогичной проблеме сообщил гражданин Нигерии ОсарумЕн, отец троих детей, который рассказал, что украинские чиновники просили его и его семью уступить места в автобусе для беженцев украинцам, а водитель и вооружённые солдаты заявили, что «проезд негров запрещён».

Ай-ай-ай. Помните, сколько было пиара со стороны укров в попытках изобразить европейцев? Как чернокожих наряжали в вышиванки для красивых фотосессий и маршей?

Африканцы изо всех сил притворялись укропатриотами, чтобы сойти для бандеровцев за своих. Но как только возникли чрезвычайные обстоятельства, вся эта пиар-шелуха мгновенно осыпалась. И под ней проступило расистское и нацистское отношение укров к чернокожим.

Естественно, в государствах Африки возмущены происходящим.

«Сообщения о преследовании на границе Украины дошли до председателя Африканского союза, президента СенегАла МакИ СаллЫ, а также до главы Комиссии Африканского союза МусЫ ФакИ МахаматЫ, которые заявили, что очень обеспокоены сообщениями, поступающими из Украины. По этому поводу они выступили с заявлением, в котором говорилось, что это неприемлемая дискриминация, а также что эти случаи, если они правдивы, являются шокирующим расизмом и нарушением международного права. Высказалась и Нигерия, попросив власти Украины относиться ко всем беженцам одинаково.

«Мы получили сообщения о том, что украинская полиция и армия не позволяют нигерийцам садиться в автобусы, перевозящие беженцев в Польшу», — сказал ГарбА ШехУ, советник президента Нигерии. Он также упомянул случай, когда нигерийскую женщину с маленьким ребёнком буквально вытащили из автобуса».

Объявят ли афроамериканцы во главе с Камалой Харрис о гуманитарной интервенции против евроукров из-за перечисленных фактов? Вопрос риторический.

США верещат о расизме и нарушениях прав человека лишь тогда, когда такой визг позволяет обосновывать враждебные действия против своих геополитических противников или стран, которые планируется ограбить.

Когда же расизм проявляют те, кого американцы выращивали ради удара по России, в ход сразу идёт Этодругин.

Зря чернокожие бегут к полякам, где их вряд ли ждёт тёплый приём. Лучше отсиживались бы по домам в ожидании российской армии.

Наши солдаты и офицеры людей за цвет кожи не дискриминируют.

Материал взят: Тут

+8002610
  • 0
  • 24 062
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno