Donkoxtooy

9 лет под пытками. Австралийский фашизм... ( 2 фото )


9 лет под пытками. Австралийский фашизм... Блогеры,геополитика,общество,Политика

9 лет под пытками. Австралийский фашизм... Блогеры,геополитика,общество,Политика

Сегодня был освобожден и отправлен в США гражданин Ирана Мехди Али. И если вы подумали, что он был под стражей из-за причастности к террористическим группировкам, то это не так.

Он был отпущен "после почти девяти лет в австралийской системе иммиграционного задержания", - говорится в сообщении The Guardian.

Надо сказать, что это издание не первый год пытается обратить внимание мировой общественности на то, что происходит в "цивилизованной" Австралии, состоящей в военном союзе с США и Британией и гордо несущая флаг борьбы за права человека в Китае, России и Иране.

Только "цивилизованный" мир, который сегодня истекая пеной коллективно лает на Россию, не желает видеть ни Донбасс, ни Науру.

Науру, это карликовое государство, на острова которого отправляют всех тех, кто решил попытать счастья в Австралии. Австралия в 2010 году сделала из двух островов, по сути своей, концлагеря, где люди живут без возможности куда-либо уехать и отказаться от такого вот гостеприимства.

Как рассказывает бывший теперь узник, помещения в которых размещены мигранты поражены черной плесенью, другие живут в палатках по 20 человек или в старых железных контейнерах, хотя на содержание так называемых центров временного содержания австралийское правительство ежегодно тратит 1,2 млрд долларов.

The Guardian постоянно публикует свои отчеты о положении вещей в этих концлагерях, где по их информации происходит ежедневное насилие, в том числе и над детьми. Как тут не вспомнить доблестных воинов ООН в Африке, в состав которых входили и прибалты, которые только за первые два месяца прибивания миссии в Мали были уличены в десятках насильственных действиях над местным населением.

"В лагере на острове Науру отмечены попытки мигрантов вешаться, резать себе вены, вспарывать животы, травиться химикатами, и попытки самосожжения".

ООН с 2012 года сообщает об ухудшающейся ситуации на Науру с беженцами, но дальше констатации фактов дело идет. В ООН всем по большому австралийскому барабану судьбы этих людей, как и судьбы жителей Донбасса, Ливии, Ирака, Югославии и далее по списку.

"Мехди прибыл в Австралию в 2013 году и был отправлен под стражей в австралийский центр содержания на Науру. Он стал беспомощным свидетелем, как другой беженец сжег себя до смерти, его самого избили охранники и посадили в тюрьму без предъявления обвинений", - рассказывают британские журналисты.

Еще в 2016 году Тhe Guardian сообщало в своем докладе: "Дети подвергаются сексуальному насилию, избиениям, жестокому обращению и страдают от катастрофических последствий для психического здоровья, что приводит к депрессии, попыткам самоубийства и редко встречающемуся синдрому отставки".

Про самого Мехди рассказывают только потому, что последние дни перед освобождением он провел на материке в центре для содержания под стражей, где находился и непривитый теннисист № 1 в мире Новак Джокович, где тот имел возможность ознакомиться лично и поведать миру об ужасах происходящего в "цивилизованной" Австралии. Но этого не сделал.

"Мы боролись за свою жизнь. Мы страдали, и мы терпели, и мы ждали, и мы все еще ждем. Но преступления австралийского правительства против беженцев за последнее десятилетие непростительны, и молчать перед лицом этого угнетения неприемлемо", - говорит Мехди, в слезах покидая Австралию, понимая, что ничем не может помочь тем, кто там остаётся. Сам он в концлагере XXI века отметил 9 дней рождений.

Эти слова Мехди очень подходят для ситуации в Донбассе, заменить только "австралийское правительство" на"украинское". Фашизм он везде один. И как жаль, что в Тhe Guardian не хотят видеть преступлений "цивилизованных" укронацистов на Донбассе, в Одессе, в Мариуполе и далее по списку.

Зато фотографию последствий чудовищного взрыва в 2020 году в Бейруте, в Великобритании распространяют с подписью - "Херсон после обстрела русскими ракетами"...

Взято: Тут

+9712678
  • 0
  • 26 496
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno