alex1804

Перезапуск русской экономики: Денацификация Украины меняет все расклады ( 1 фото )


Перезапуск русской экономики: Денацификация Украины меняет все расклады украина

.

Константин Двинский

Впервые за 30 лет Украина может сделать свой выбор. Сейчас это становится всё более очевидным – с каждым шагом русского солдата вперёд. Возможный возврат Малой России не только меняет геополитическую конфигурацию во всём мире, он ставит вопрос о полной перестройке отечественной экономики. ВВП Украины немного недотягивает до 600 миллиардов долларов – это 15% всего национального хозяйства России. Нас ждут новые задачи, новые вызовы – перевёрнута ещё одна страница в экономической истории России.

Этого ждали восемь лет. Русская армия начала операцию по принуждению Украины к миру. Владимир Путин принял историческое решение – освободить от бандеровской заразы не только оккупированную часть Донбасса, но и всю страну. Эти дни меняют ход истории. Без преувеличения можно сказать, что Россия возрождается и возвращается в мировую историю.

Экономика Империи вновь срастается

Украина – это не Южная Осетия, не Абхазия – её экономический и геополитический потенциал имеет общеевропейскую значимость. Без учёта Крыма население страны превышает 40 миллионов человек. И в подавляющем большинстве – это этнические русские (малороссы, великороссы и белорусы). Пророссийский выбор народа этой территории в корне меняет этнический облик самой России, делает её по факту моноэтничной страной. Мы же можем получить контроль над всей северной акваторией Чёрного моря, приобретаем колоссальную инфраструктуру, не добитую бандеровским режимом, мощные электростанции, в том числе атомные, плодороднейшую землю.

Украина – это треть всех пахотных земель европейского континента, 32 миллиона (!) гектаров чёрнозёма. В 2021 году аграрии собрали рекордный урожай зерновых, зернобобовых и масличных культур – более 106 миллионов тонн. АПК даёт около 14% внутреннего валового продукта. Сельское хозяйство – то, на чём во многом держится украинский экспорт. Если огрублять, то Украина – это огромный и увеличенный в размерах Краснодарский край. Житница Европы, попавшая в руки вороватым олигархам.

Металлургия – второй важный составной элемент национального хозяйства Украины. Металлурги выплавляют более 20 миллионов тонн чугуна, более 20 миллионов тонн стали, около 18 миллионов тонн металлопроката. Примерно 80% продукции металлургии идёт на экспорт, имеет высокое качество. Некоторые предприятия – крупнейшие во всей Европе. К примеру, Авдеевский коксохимический завод, расположенный всего в восьми километрах от Донецка.

Украинское государство обладает неплохой портовой инфраструктурой. Конечно, тридцать лет пребывания под властью не самых компетентных управленцев сделали своё дело. Совокупный грузооборот портов на Чёрном море превышает 130 миллионов тонн. Это даже меньше, чем грузооборот Новороссийска. Однако при должных вливаниях порты Одессы, Николаева, Мариуполя, Черноморска, Южного, Херсона станут ещё одним торговым окном для Русского мира.

Энергетика – ещё один мощный задел для развития. Стараниями Советской власти "Нэзалэжная" получила 21 атомный реактор и 4 атомные электростанции. Запорожская АЭС – крупнейшая в Европе. По количеству реакторов Украина – десятая в мире. Трудно переоценить влияние региона на обеспечение экспортных возможностей наших нефте- и газодобытчиков. Да, украинская газотранспортная система доведена до ручки и нуждается в радикальном обновлении. Однако если ГТС перейдёт в наше совместное владение, ПАО "Газпром", очевидно, займётся инвестициями в магистральные газопроводы. "Северный поток – 2" попросту потеряет свою актуальность. Если Старый Свет захочет не мёрзнуть, а получать энергоносители в срок, он вынужден будет импортировать голубое топливо через "оккупированную", по мнению ЕС, Украину.

Что с того?

Внутренний валовой продукт (ППС) Украины, по данным за 2021 год, составил 584,1 миллиарда долларов. Сейчас она располагается на 40-м месте в мире. Страна располагает богатейшей инфраструктурой, природными ресурсами (20 тысяч месторождений 117 видов полезных ископаемых, в том числе уран, алюминий, марганец, титан, магний и прочие редкости). Не до конца добили за 30 лет сущего ада высокотехнологичные предприятия, а также научный потенциал. Харьков, Киев, Одесса, Днепропетровск – когда-то эти города являлись образовательными и научными центрами общесоюзного значения

Возврат Украины в лоно Русского мира (то есть денацификация страны) – это событие, сопоставимое с распадом Советского Союза, только на этот раз – с жирнющим знаком плюс. Как говорил когда-то американский политолог и классик вашингтонского империализма Збигнев Бжезинский, без Украины Россия не является империей. С возвращением же Украины на русский цивилизационный путь наша страна вновь приобретает имперский статус. Наши воины, солдаты русской армии, возвращают сейчас место русского государства на мировой арене – доминирующей силы на планете, а не подтанцовщика на игрищах глобалистов. Пожелаем им удачи. Империя возвращается!

Материал взят: Тут

+7242146
  • 0
  • 22 572
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno