andreytier

Почему жаль, что не выпускают накладных мозгов для некоторых красавиц ( 3 фото )

Прелестные дамы всегда старались выглядеть сногсшибательно. В свое время, итальянские красавицы даже добавляли в глаза капельки сока белладонны, для их соблазнительного сияния и манящего блеска. Современные способы быстрого улучшения своего тела стали более гуманными и щадящими. Но порой никто даже и не представляет, какие части прекрасной себя можно экстренно увеличить за 10 минут до выхода. Мы изучили вопрос и сейчас расскажем об этих забавных средствах.

Почему жаль, что не выпускают накладных мозгов для некоторых красавиц Советы,Женщина,Здоровье,Косметика,Красота,Лайфхаки

Freepik
Женская красота глазами мужчин

Современные красавицы располагают множеством хитростей в своем бьюти-арсенале. Некоторые из них могут показаться тебе смутно знакомыми, а вот кое-что точно окажется в новинку. Использовать их можно как в будние дни, так и для каких-то определенных светских событий. Этим частенько грешат голливудские дивы. В попытке сделать себя идеальными в объективах папарацци, их и ловят на довольно пикантных или забавных подменах различных частей тела.

Почему жаль, что не выпускают накладных мозгов для некоторых красавиц Советы,Женщина,Здоровье,Косметика,Красота,Лайфхаки

Freepik
Покоя не дают лавры Джей Ло

Ягодицы Дженнифер Лопес настолько популярны, что певица даже решила их застраховать. И не абы-как, а на целых 300 миллионов долларов. Кайли Миноуг тоже застраховала такую пикантную часть, только гораздо скромнее — на 5 миллионов. Но если современные красавицы не могут похвастать подобным сокровищем, то просто «наращивают» большие и аппетитные ягодицы при помощи специальных шортиков с силиконовыми вставками.

Купить такое белье сегодня можно без особого труда и не за все деньги мира. Только смотри, как бы не произошел какой-нибудь комичный конфуз. Ну, к примеру, можно забыть надеть свои шикарные «ягодицы», впопыхах собираясь куда-либо. А если такое достояние и вовсе «вырастет» за один день, то у окружающих явно будет много вопросов. Но в качестве интересного эксперимента, как говорится, почему бы и нет.

View this post on Instagram

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo)

Ноги как у Наоми Кэмпбелл

Получить в дар свыше прекрасные, длинные ноги, к сожалению, дано не каждой. Но современные модницы нашли выход даже из такой ситуации. Если твои ноги слишком худые или не идеально ровные, то их можно подкорректировать при помощи тех же силиконовых накладок. Только подбери подходящий оттенок и закрепи на ножках. И, о, чудо! Идеально стройные ноги, как по заказу.

Это изобретение добралось к нам из Китая. Там производят множество интересных вещей, с помощью которых можно подправить свою внешность и фигуру. Только что делать, если ножки чуть полноваты? Наверное, приспособление, которое помогло бы исправить ситуацию, уже скоро увидит свет.

View this post on Instagram

A post shared by Naomi Campbell (@naomi)

Никуда без Ким Кардашьян

Женская красота глазами мужчин иногда бывает очень интересна. Например, считается, что у женщины должны быть максимально округлые и «сочные» формы. Такая, по-настоящему выдающаяся достопримечательность, наверняка заставит мужчин сворачивать головы тебе вслед. Ну или врезаться в столбы, которые они так неудачно не рассмотрели, по одной пышной и понятной причине.

И если леди от природы не имеет таких соблазнительных форм, их тоже можно просто «надеть». Специальные корректирующие шортики позволят добавить объема бедрам. Сделать их привлекательными и желанными. Расцветки такого белья тоже есть разные, на любой вкус. Только вот практичную сторону вопроса, пожалуй, рассматривать не будем. Но когда модниц останавливали какие-либо неудобства?

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Улыбка от Тайры Бэнкс

Американская супермодель Тайра Бэнкс, кроме головокружительной карьеры, прославилась и своей коронной «улыбкой глазами». Она научила такому приемчику участниц шоу «Топ-модель по-американски», где выступала в роли модного эксперта и ведущей программы. Девушка уверена, глаза — главный секрет каждой красавицы и они могут сразить любого мужчину.

Для тех, кто не обладает прекрасно-пронзительным взглядом, и были созданы специальные наклейки для складки века. Да, нависшее веко для девушек — та еще заморочка. Но достаточно взять небольшую клейкую полосочку и закрепить ею веко чуть выше, чем оно обычно расположено. Открытый и манящий взгляд не заставит себя долго ждать.

View this post on Instagram

A post shared by Tyra Banks (@tyrabanks)

Локоны Афродиты

Божественным превращением каре в прекрасные длинные кудри сейчас уже вряд ли можно кого-то удивить. Это не странно, ведь такую уловку использовали еще наши бабушки. Украшали голову париками и шиньонами, чтобы сделать красивую укладку. Тогда это было особенно популярно.

View this post on Instagram

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande)

Да и сейчас мировые селебрити задают моду на длинные и прямые хвосты, а также самые смелые цвета волос. Например, несравненная Ариана Гранде и ее знаменитый хвост. Юные девушки частенько хотят быть похожими на своих кумиров, вот и покупают парики или накладные пряди. И интересный образ легко примерить на себя, и собственные волосы останутся нетронутыми. Оказывается, всё очень просто.

Почему жаль, что не выпускают накладных мозгов для некоторых красавиц Советы,Женщина,Здоровье,Косметика,Красота,Лайфхаки

Freepik

Женская красота глазами мужчин, порой бывает и обманчива. Но главное, что джентльмены предпочитают тех, кто прежде всего, прекрасен душою. Не только телом. Ведь тело можно трансформировать на любой вкус и цвет. С душой же так не получится. Желаем тебе всегда быть прекрасной — оставаться просто самой собой.

Материал взят: Тут

+5101499
  • 0
  • 16 136
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno