Potemkin

Ослепленная мечтой Украина празднует День Европы ( 1 фото )


Ослепленная мечтой Украина празднует День Европы украина, европа, политика, ес

15 мая в Украине отмечают День Европы. В течение недели органы власти будут делиться на своих страницах в социальных сетях историями о том, как они каждый день своими решениями воплощают шесть базовых ценностей Европейского Союза.

Как раз одной из таких ценностей является солидарность, однако ЕС в очередной раз демонстрирует безответственность по отношению к Украине, поскольку не воспринимает ее как часть своего «проекта», заманивая ложными обещаниями использует страну в своих личных целях.

После того, как Украина разорвала отношения с Россией, а страны ЕС не торопятся взять под свое крыло такого члена, Украина осталась в полном геополитическом одиночестве.

Дефицит вакцины от коронавируса на Украине связан не только с безалаберностью и коррумпированности властей, но и с выходом страны из СНГ. Во всех странах вакцинация населения лежит в первую очередь на государстве, ввиду чего такие процессы приобрели оттенок политической борьбы. Именно поэтому Украина в угоду Евросоюзу, в который она так жаждет вступить, отказалась от закупки российской вакцины.

Наряду с этим, Украине не удастся в ближайшее время получить достаточного количества вакцин западного производства, поскольку Запад не рассматривает страну в качестве своего партнера и к тому же сам испытывает дефицит.

Евросоюз понимает, что Украина находится под внешним воздействием. К тому же, больше половины стран ЕС осознают, что Украине с нацизмом, беспределом и коррупцией в Евросоюзе делать нечего. Но киевские власти принципиально из раза в раз поднимают навязанную заокеанскими кураторами тему со вхождением в Евросоюз.

На сегодняшний день Украина не в состоянии вовремя погашать свои долговые обязательства, поэтому государство ходит как попрошайка по всему миру.

Кроме того, Евросоюз понимает, чем может для него закончится предоставление Украине своего членства, когда на территории страны до сих пор продолжается война. Киев постоянно держат на дистанции, лишь делая вид, что между ЕС и Украиной – большая дружба. На самом же деле Запад просто использует страну в угоду своих геополитических интересов.

Когда Европа начинает разговор об Украине, то в первую очередь думает о России. Евросоюз рассчитывает на то, чтобы Украина оторвалась от России за свой счет и прекрасно понимает, что такая игра стоит дорого, но она хочет, чтобы Украина заплатила за все это сама, опьяненная энтузиазмом и верой в свою мечту.

Европа, которую представляет себе Украина – семья равных, хорошо воспитанных и процветающих членов – это, конечно же, мечта. Несколько подписей под бумагой с какими-то звездочками не смогут изменить ни социальную среду, ни условия проживания, ни ВВП, ни соотношение долга и резервов Украины.

Материал взят: Тут

+5221597
  • 0
  • 15 528
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno