koroleva

Петров и Боширов не дремлют: американцы страдают от дефицита бензина ( 2 фото + 1 видео )


Петров и Боширов не дремлют: американцы страдают от дефицита бензина

Петров и Боширов не дремлют: американцы страдают от дефицита бензина

Цены на топливо – одна из любимых тем для «всёпропальщиков», любящих манипулировать числами в попытках доказать, что упомянутые цены растут исключительно в нефтедобывающей России. Однако, как показывает ситуация в США, коварное Колесо Генотьбы тщательно фиксирует все антироссийские бредни. Чтобы затем воплотить их в действительность там, куда стремятся сбежать многочисленные «поравалитики».

Развал американской инфраструктуры регулярно становится объектом моего внимания и поводом сделать для вас очередной материал.

Но раньше, по крайней мере, власти США не пытались найти в каждом новом провале своей политики неуловимую «руку Кремля». Теперь же она – первая и вообще единственная из всех возможных версий.

Не, ну, не может же быть, чтобы люди с максимально инклюзивными американскими лицами сами испортили свой крупнейший газо- и нефтепровод, правда? Это хайли лайкли русские, без вариантов. Иначе как объяснить страдающим от дефицита бензина избирателям на огромных прожорливых авто, почему после избрания Байдена жизнь в США стала только хуже?

«В самой развитой стране с самой развитой инфраструктурой на заправках теперь стоят большие американские машины, а заправиться им нечем (кроме дизеля, дизель где-то остался пока).

В Америке жизнь, чем хайтеховее, тем сложнее, хотя, предполагалось, что будет наоборот».

А поскольку общественный транспорт в США развит совсем худо… кто сказал – «отсталость»? – фу, какие вы неверующие в то, что Америка впереди планеты всей во всех отраслях – то без машины жизнь в нормальной-то стране просто невозможна.

И потому неудивительно, что после сбоя нефтепровода в нескольких штатах объявили режим ЧП.

Конечно, работу Colonial Pipeline восстановят. А может, на момент выхода этого материала в эфир «Политической России», и уже восстановили. Но как восстановить хрустнувшие шаблоны креаклиата, увидевшего через око интернета проявления позднесоветских реалий в самой типа развитой стране мира?

«На фоне сообщений о сбоях в работе нефтеперерабатывающих заводов, в стране началась паника. Люди массово скупают топливо, заливая его куда угодно, чуть не в карманы. Ситуация зашла настолько далеко, что американский US Consumer Product Safety Cooperation (аналог Роспотребнадзора) обратился к нации с просьбой перестать наполнять бензином пластиковые пакеты ибо это критически опасно».

Как шутят наши ехидные сограждане, тут явно чувствуется опытное вмешательство Петрова и Боширова. Которые ранее взорвали Чехию, затем – отравили Британию, а теперь вот десантированы за океан с целью показать американцам всю хрупкость так называемой передовой западной цивилизации.

Кстати, странно, что ответственность за лютые февральские морозы в США до сих пор не возложили на климатическое оружие Путина.

Видимо, приберегают это обвинение в адрес России на десерт. Решив, что на текущем этапе достаточно обвинений в том, что клятые русские якобы атакуют звёздно-полосатых демократизаторов «направленной энергией».


Мне, собственно, интересно вот что: допустим на секунду, что ЦРУ и АНБ совместно сфабрикуют некие псевдо-доказательства того, что упомянутый нефтепровод перестал функционировать не из-за американской криворукости, а по причине русского коварства. И? Дальше-то что? Войну нам объявят под аккомпанемент лживых обвинений, или как? Ведь санкции-то не приносят желаемого результата, сколько их ни вводи. А дипломатия тут не годится, даже если бы Госдеп умел ею заниматься, ведь подобные обвинения – это как бы обвинения в акте агрессии.

Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», до какой черты решатся дойти вашингтонские управленческие импотенты в своих попытках прикрыть факт собственной импотенции?  Попытаются бросить на нас в качестве «пушечного мяса» своих свидомых прибалтийских и польских лакеев? Или придумают что-то новое в этом аспекте?

В интереснейший период времени мы с вами живём. Воистину, эпоха великих перемен.

Материал взят: Тут

+5151594
  • 0
  • 13 849
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno