lisis

Навальнист Волков признал, что «запланированных протестов» больше не будет ( 2 фото + 2 видео )


Навальнист Волков признал, что «запланированных протестов» больше не будет

Навальнист Волков признал, что «запланированных протестов» больше не будет

Признание того факта, что «запланированных протестов» в России больше не будет, озвучил скрывающийся от отечественного правосудия за границей Леонид Волков. «Правая рука» фюрера резиновых уточек, конечно, попытался сделать вид, что вовсе-то навальнисты не облажались, но выглядела его попытка смешно.

Меры, которые предпринимало наше государство против мамкиных оппозиционеров, например, вышвыривая из России понаехавших навальнистов…


…Оказались действенными. Это видно по заявлению соратника Навального, выступившего дистанционно на «круглом столе» в Чикаго, чтобы рассказать кураторам, почему «запланированных протестов» больше не будет.

Я не стану цитировать русофобскую чушь «Голоса Америки» об «условиях диктатуры» в России, а перейду сразу к самому вкусному – лжи Волкова и его попыткам изобразить, что вовсе-то главари ОПГ Навального не облажались.

«Наша задача остается прежней: оставаться самой большой и наиболее хорошо организованной политической организацией в стране, и быть ею на момент падения режима, безотносительно того, по какой причине и когда он падёт» – заявил Волков, оговорившись, что невозможно сказать, когда и отчего это крушение нынешней российской власти состоится.

Леонид Волков сообщил, что за последние 10 лет общественной деятельности число сторонников Алексея Навального существенно возросло по сравнению с изначальными 50 тысячами подписчиков в «Живом журнале»: «Наш ежедневный охват аудитории – 10 миллионов человек, это те люди, с которыми мы общаемся, когда что-либо пишем, публикуем или транслируем… Это рост аудитории в 200 раз за 10 лет, причём в очень токсичной среде. Мы будем способны сохранить этот рост, потому что все предпосылки для такого роста никуда не деваются».

Это вот просто феерично, я считаю. Проходимец, которого ловили на массовом использовании ботов…

…С полными глазами божьей росы продолжает утверждать, что виртуальная накрутка подписоты и медийное раздувание жалкой фигуры фюрера резиновых уточек – это рост числа сторонников. То есть – успешный успех. И что дальше будет ещё лучше, только грОшей снова дайте.

«Мы должны быть как вода, – продолжил Волков. – Они хотят по нам ударить, а мы текучие и гибкие, мы вполне способны перегруппироваться и реорганизоваться, и к любой нашей новой ипостаси, к любой новой форме нашей организации путинский режим будет не готов. Ровно это сейчас мы и делаем, находимся в процессе такой реорганизации».

«Понятно, что «штабов Навального» больше нет, и уличного протеста больше нет. Но это открывает для нас новые возможности, мы готовы запускать новые проекты, и некоторые из наших старых проектов также не исчерпали себя» – сказал соратник Навального».

Ох, прямо мастер боевых искусств, да и только. Неумный, но жутко хитрый человек средних лет с лишним весом, бездонными карманами и недвижимостью в Люксембурге заявляет, что его шайка будет, как вода. Удачи, Лёня. Мы в тебя верим, продолжай в том же духе, выполняя задание партии и правительства по окончательному развалу прозападной оппозиции.

Ведь если принимать во внимание не пафосную болтовню, а лишь фактические результаты, то картинка будет весьма неприглядной.

«Ну а что, красиво:

— лохи (и споносоры) задонатили на всю жизнь и даже внукам, если не борзеть в тратах;
— сиди себе в особняке в Люксембурге да обналичивай биткойны;
— Шнягишу сдал, как стеклотару — во-первых, чтобы не делиться, а во-вторых, чтобы в случае чего у прокуратуры было меньше претензий;
— Соболь и Яжмышь обложены штрафами в несколько слоёв, креаклы и креаклицы из штабов грустят по толстым дубинкам, мясо хнычет в твиттерке;
— сам ничем особо не рискует и может из-за бугра раздавать интервью о рашке-разваляшке хоть до седых мудей.

Жизнь удалась, всё прекрасно. Разве что осталось договориться (поделиться) с MI-6, чтобы "Петров с Бошировым" не притравили невзначай, ну и модных шарфиков в подарок НЕ принимать».

И напоследок – самое фееричное заявление от Лёни.

«Это не означает, что протестов больше не будет вообще. Но следующий протест не будет подготовленным или запланированным, мы не будем объявлять, что назначаем акцию протеста на конкретный день, что готовим её, не будем распространять материалы об этом. Последние действия Путина сделали это невозможным. Но это всего лишь означает, что протест вспыхнет спонтанно, как это произошло в Тунисе в 2011 году. Это хорошо? Нет. Это неизбежно? Да» – считает Леонид Волков».

Классика жанра.


Расходитесь по одному, навальнисты. И не переставайте верить Лёне, чьё обширное седалище надёжно укрыто в складках европейской местности.

Заграница обязательно вам поможет.

Вы же все по 10 тысяч евро от ЕСПЧ стараниями петушинского сидельца получили, да?

Материал взят: Тут

+284874
  • 0
  • 8 322
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno