Povelitel17

В Европейском союзе не нуждаются в российской вакцине ( 1 фото )

В Европейском союзе не нуждаются в российской вакцине ес, российская вакцина

Европейская комиссия запретила фармакологическому регулятору ЕС проводить дополнительные исследования российской вакцины «Спутник V» на предмет регистрации в Европе.

Даже несмотря на то, что Европейский директорат по качеству лекарственных средств и здравоохранения представила европейским парламентариям доклад, в котором посоветовала срочно начать закупку российской вакцины «Спутник V», чиновники настоятельно запретили продолжать исследования российского препарата под угрозой лишения карьеры.

На данный момент 32 страны по всему миру зарегистрировали российскую вакцину «Спутник V» и начали закупку препарата. В Европе, вопреки запрету Европейской комиссии, Венгрия, Словакия и Чешская Республика уже начали вакцинацию своего населения российской вакциной. После начала вакцинации в Будапеште начали фиксировать положительную тенденцию и снижение новых коронавирусных заражений.

По заявлениям лидеров этих стран, в эпоху, когда по миру распространяется эпидемия, не время для геополитического маразма и каждый лидер государства должен думать о своем народе.

Тем не менее ЕС продолжает настаивать на своей антироссийской риторике и ждет дополнительных указаний из Белого дома, касаемо российской вакцины. Отметим, что ратификация вакцины «Спутник V» в ЕС вряд ли возможна, пока европейские чиновники готовы закупать американские препараты на сумму более 3 млрд. долларов в месяц. И на это даже не влияет тот факт, что в ЕС ежедневно умирает более 62 000 человек.

Возникает закономерный вопрос: чья вакцина лучше? «Спутник V» российской компании или препарат американской корпорации Moderna? Так ответ очень прост – посмотрите в интернете новости и все станет ясно. За последние две недели от американской вакцины погибло 58 человек, более 4000 человек получили побочный эффект в виде кожных воспалений и нарушений центральной нервной системы. По сути этих людей можно отнести к инвалидам II группы.

Анализируя последние данные, Эстония, Польша и Норвегия проинформировали, что также готовы отказаться от американской вакцины и открыты для начала переговоров с российской стороной о поставках «Спутник V».

На решение этих стран не может повлиять даже экс-президент Европейского союза Дональд Туск, который сразу после заявлений о желании закупить российскую вакцину, обратился к Эстонии, Польше и Норвегии с призывом не покупать вакцину у Кремля, аргументируя это теорией заговора России и Китая.

Материал взят: Тут

+193620
  • 0
  • 5 843
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno