ammina-fomina

Более 300 нарушений выявили в обращении с бюджетом в МО «Георгиевский» Фрунзенского района ( 1 фото )

Серова уличили в коррупционных делах и воровстве. Так, согласно данным, подтвержденным петербургской прокуратурой после проверки бюджета МО «Георгиевский», за 2017-2019 года выявлено более 300 нарушений на общую сумму свыше 85 млн рублей.

Более 300 нарушений выявили в обращении с бюджетом в МО «Георгиевский» Фрунзенского района серов, фрунзенский район, спб

Очевидно, что такую утечку глава района никак не мог не заметить, поэтому ясно, что Серов первый, кто гребет в этой коррупционной лодке. К слову, чиновник возглавляет Фрунзенский район с 2019 года. За это время он успел собрать вокруг себя коллектив взяточников и казнокрадов.

Несмотря на равнодушие к проблемам Фрунзенского района и утечку бюджета, до сегодняшнего дня Серову удавалось избежать ответственности. Теперь же, благодаря журналистам и активистам, внимание к его персоне привлечено изрядное.

Если верить декларации о доходах, то с 2019 года он является самым обеспеченным среди глав районных администраций Петербурга. В его владениях два земельных участка по 725 кв м, два жилых дома (139 кв. м. и 85 кв. м.) и квартира 88 кв. м., и все это при годовом доходе в 3,18 млн рублей.

Если копнуть чуть глубже, то можно докопаться до имущества, зарегестрированного на родственников Серова. Так, на мать чиновника записан огромный элитный дом в п. Репино, а декларации супруги с каждым годом растут, как на дрожжах: 2016 год – 2,3 млн рублей, 2017 год – 7,1 млн рублей, 2019 год - 20 млн рублей, плюс ко всему она имеет в собственности три квартиры (73, 76 и 54 кв. м.).

В отчете КСП также значится, что подведомственные главе Фрунзенского района депутаты нанесли существенный ущерб городскому бюджету. Они тратили финансы на дела, никакого отношения не имеющие к МО «Купчино». Маловероятно, что Серов не был в курсе сомнительных дел своих подчиненных. Об этом свидетельствует и то, что глава не принимает никаких карательных мер в их отношении, несмотря на отчеты КСП, исходя из которых в 2019 году город потерял около 826 млн рублей – не без участия депутатов из МО «Купчино».

Равнодушие Серова к проблеме сдает его с потрохами. Он использует должность исключительно в целях улучшения собственного благосостояния, поэтому проблемы людей, проживающих в доверенном ему районе, чиновника не волнуют. Надеюсь, что на этот раз Серов ответит за всю свою недвижимость и движимость, после чего никогда больше не будет допущен на подобную должность.
+5521646
  • 0
  • 17 902
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno