framepicture

Железный тупорез Навальный сравнил себя с железным дровосеком ( 1 фото )

Блогер Алексей навальный в одном из своих интервью рассказал, что ощущает себя дровосеком из страны Оз. Мол, утратил гибкость и совсем не чувствует свое тело. Также рассказал, что очень хочет вернуться в Россию. Судя по его логике, из Навального-дровосека Россия-матушка сделает здорового человека.

Только Леша забыл упомянуть, что Россия уже сделала из него здорового человека еще в омской больнице. Если бы не Россия и омские медики – ни дровосека, ни Навального уже не существовало бы на этом свете.

Потом Навальный сравнивает себя со старичком, занимающимся физиотерапией. Гляди какой-парень-то старательный. Зато язык-то смотрю у него прям не как у дровосека, даже не железный. Мелет всякую хероту безостановочно в своих интервью и еще не устал ни разу.

Также основатель ФБК заявил, что ему разрешили гулять по три часа в день. Советую Алексею гулять где-нибудь уже за буграми и забыть о прекрасном возвращении на родину. Здесь таких железных дровосеков в его командейке ФБК-шной пруд пруди. А Германия Ололеше уже задницу греет пусть до самой старости. Хомяки донаты итак пошлют на красивую жизнь онлайн – только попроси.

Леха в наглую продолжает врать, что ему до сих пор сложно собрать своим мысли воедино и отвечать на простые вопросы. Однако у Дудя ублюдок ни капли не растерялся. Рассказал, как на духу все от и до. Еще и язык при этом ни разу не заплетался. Ну где еще таких балаболов встретишь. Я охреневаю с его тупизны и нелогичности. Он сам хоть помнит, что давал интервью и что и кому при этом говорил? Может как раз вспомнил наконец, что перепил и расскажет кто на самом деле такая Мария Певчих?

Руки, говорит, трясутся, держать ничего не могу. Так ты не держи. У тебя итак больше нечего держать. Ни команды прихлебателей, ни фанатов, ни родины. Уже можно не держать. Разрешаю.

Я, говорит, в Россию обязан вернуться врагам на зло. Пусть думают, что я не такой как все и я не стану очередным политэмигрантом. Парень видимо забыл, что он не политик, а обычный блогер-балабол. Леха слишком много на себя берет. Впрочем, он итак был слишком высокого мнения о своей персоне, но после его якобы отравления кукуха съехала окончательно. Взлетела планочка до небес.

Кремль ждет верифицированных доказательств по делу блогера. Однако МИД Германии и Франции уже сообщили о стопроцентном совместном коммюнике об ограничительных мерах против РФ. Типа, ну у нас как бы нет доказательств, но мы все-равно санкции наложим. Чисто на всякий случай.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова также подчеркнула, что Москва не сможет сохранить прежние отношения с Парижем и Берлином после "неприемлемого по содержанию и своей тональности" коммюнике" после выводов ОЗХО.

Понятное дело, что Лешке лучше бы и вовсе не возвращаться после такой заварушки в Россию. Во-первых, тут слишком много судов, которые ждут своей расплаты за длинный язык блогера. Во-вторых, ни кола, ни двора. В долгах как в шелках, но зато прекрасно оттягивается в Германии где-то в Ибахе.

Сиди, Леша, не высовывайся. Домой он захотел. Железный тупорез из страны Оз.

Железный тупорез Навальный сравнил себя с железным дровосеком навальный, отравление, германия, шарите
+132362
  • 0
  • 7 608
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno