framepicture

Демократы могут прийти к победе ещё до президентских выборов в США ( 1 фото )

У Трампа коронавирус – гнусное дело. Надо было просто глупому блондину из Белого дома согласиться на самую качественную вакцину родом из России и уже бегал бы как козлик по полям. На нет и суда нет.

Как сообщает одно американское издание в случае, если Трамп все же не сможет принимать участие в выборах, то его место займет вице-президент США Майкл Пенс. Но даже если Пенс заболеет, то все полномочия перейдут к представителю демократической власти в стране. Хотя было бы крайне странным совпадением, если там весь Белый дом попереражался. Не находите? Демократы сыграли злую шутку с Трампом.

Демократы могут прийти к победе ещё до президентских выборов в США байден, демократия, сша, выборы, трамп дональд

Согласно информации, изложенной в статье для того, чтобы Трамп снова занял свой пост, ему необходимо проинформировать о своем выздоровлении конгрессменов и только потом снова заниматься своими президентскими делишками. И видимо он будет ну очень сильно торопиться выздороветь во что бы то ни стало, потому что новости ну очень грустные для Трампа.

Расклад понятен: если ни Трамп, ни Пенс не придут вскоре на пост, то полномочия главы США перейдут к Нэнси Пелоси, представителю демократов и спикеру палаты представителей. Исходя из этой информации есть большая вероятность, что Демократическая партия США придет к победе ещё до выборов 3 ноября. Трампу бы поторапливаться со своим выздоровлением, пока заведомо еще не просрал свой пост.

Трампу 74 года. Всем понятно, что находится он как раз в той самой группе риска, о которой он не так давно вещал, уговаривая пожилым американцев сидеть дома и не высовывать нос на улицу несмотря ни на что. Но сам же оказался в этой коронавирусной клетке. Помимо этого, у президента США обнаружилось ожирение, которое также является той самой категорией людей, которая считается наиболее уязвимой для КОВИД-19.

Вместе с Дональдом заболела и его супруга Меланья Трамп. По последним данным лечащего врача, президент США чувствует себя хорошо. Все предвыборные мероприятия проходят в онлайн формате, а госпитализация была лишь профилактической.

Хотелось бы верить, что эта гонка с «со мной все хорошо, я не болен» является действительностью. Старикан Джо Байден, кандидат в президенты США, пожелал своему оппоненту выздоровления, он молится за его семью и желает им скорейшего выздоровления.

Время пока что есть, но заболеть Трамп решил ну совсем не вовремя. Часики-то тикают, а местечко отжимает Байден. Выборы вот-вот 3 ноября состоятся, а он тут приболевшим стал. Как бы то ни было – соперники есть соперники, пусть хоть трижды он молится за его семью и желает Трампам скорейшего выздоровления. А вообще смешная шутка по поводу того, что Трампа заразили намеренно. В 2020 год все кажется огромной несмешной шуткой. Может и над Трампом так несмешно пошутили демократы?
+193539
  • 0
  • 7 622
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno