Sairus

Кто из актеров сериала «Санта-Барбара» продолжает сниматься, а кого совсем позабыли ( 7 фото )

Сериал «Санта-Барбара» шел на российских экранах целых 10 лет. За это время телезрители так успели сродниться с его персонажами, что прощаться с ними не хотят до сих пор. Поэтому многие поклонники продолжают интересоваться судьбой любимых экранных героев.

Робин Райт

Кто из актеров сериала «Санта-Барбара» продолжает сниматься, а кого совсем позабыли Знаменитости

Пока коллеги по проекту женились на молодых российских поклонницах, Робин Райт занималась карьерой, не забывая при этом и о личной жизни. Ее можно назвать самой удачливой актрисой сериала, которая снимается в кино и по сей день и известна за пределами Соединенных Штатов.

Яркая блондинка, работавшая моделью, прошла кастинг и попала на съемочную площадку «Санта-Барбары» в 18 лет. В то время у нее на счету была только одна второстепенная роль в ТВ-сериале «Желтая роза». Тогда многие телезрители отметили необыкновенную красоту и статность актрисы, ее умение искреннее передавать чувства героини Келли Кэпвелл.

Всего актриса отыграла 525 эпизодов в течение 4 лет, а затем покинула сериал, чтобы сниматься в таких проектах, как «Форрест Гамп», «Принцесса-невеста», «Отряд полиции Голливуда», «Частная жизнь Пиппы Ли», «Карточный домик», за который она была номинирована на премию «Эмми» и удостоена «Золотого глобуса» в 2013 году.

Что касается личной жизни, то Робин прожила 14 лет в браке со знаменитым голливудским актером Шоном Пенном, с которым познакомилась благодаря «Санта-Барбаре». Однако в 2010 году пара развелась. Сегодня сериальная Келли продолжает строить карьеру в области кино. В свои 54 года она выглядит блестяще, так что еще не скоро сойдет с голливудского Олимпа.

Марси Уокер

Кто из актеров сериала «Санта-Барбара» продолжает сниматься, а кого совсем позабыли Знаменитости

Марси Уокер, исполнившая роль старшей сестры Келли Иден Кэпвелл, похвастаться успехами в области кино, несмотря на яркую внешность, не может. Помимо «Санта-Барбары» она снялась еще в двух проектах: «Все мои дети» и «Направляющий свет».

В 2005 году актриса официально завершила карьеру и вышла на пенсию. С 2012 года она работает христианским пастором в небольшом городке штата Оклахома, а также директором школы и активно занимается благотворительностью.

В церкви Марси познакомилась со своим пятым супругом, руководителем филиала IBM Дугом Смитом, с которым состоит в браке до сих пор. Также у актрисы есть 31-летний сын Тайлер от оператора «Санта-Барбары» Стивена Коллинза, тоже сыгравший небольшую роль дочери Иден в сериале.

Джудит Макконнелл

Кто из актеров сериала «Санта-Барбара» продолжает сниматься, а кого совсем позабыли Знаменитости

Когда-то Джудит Макконнелл была одной из самых привлекательных актрис сериала, благодаря которому она прославилась и стала мировой знаменитостью. Экранная София Кэпвелл до сих пор продолжает сниматься, несмотря на возраст, в рекламе, телешоу и некоторых проектах, вроде «Любовницы», «Мелроуз Плейс», «Мыслить как преступник», «Город хищниц», кинолентах «Вирус», «Судная ночь 2» и многих других. В 2000-х Джудит даже посетила Россию, чтобы участвовать в съемках сериала «Дочки-матери».

До «Санта-Барбары» ей предлагали только небольшие отрицательные роли, но после проекта карьера пошла вверх. Также режиссерам приглянулась и природная красота Джудит, тем более что актриса некогда носила титул «Мисс Пенсильвания 1965».

Несмотря на талант и природные данные, экранная София никогда не была замужем. Она имеет взрослую дочь Гвендолин от суррогатной матери и продолжает строить карьеру в кино.

Лейн Дэвис

Кто из актеров сериала «Санта-Барбара» продолжает сниматься, а кого совсем позабыли Знаменитости

Мейсон Кэпвелл запомнился женской половине зрителей «Санта-Барбары» своим привлекательным внешним видом. Сериал не был первым кинопроектом в его карьере, ведь на съемочную площадку он пришел после роли в «Днях нашей жизни».

Однако актер покинул сериал и занялся тем, что ему нравится. После окончания съемок в 1989 году он записал музыкальный альбом и стал играть в театре.

Дэвис и сегодня не покидает сцену и самостоятельно занимается постановкой спектаклей по пьесам Шекспира. Также он создал два театра: «Санта Сузана Репертори Кампани» и «Кингзмен Шекспир». Помимо этого экранный Мейсон является вице-президентом Международной федерации фестивальных организаций. Актер участвовал и в других телепроектах: «Третья планета от Солнца», «Клиника», «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Русские в городе ангелов».

Робин Маттсон

Кто из актеров сериала «Санта-Барбара» продолжает сниматься, а кого совсем позабыли Знаменитости

Джина Кэпвелл была не самым положительным персонажем, но одной из самых привлекательных героинь сериала ее можно назвать. Оригинальная внешность передалась ей от матери-финки и папы-норвежца. Отец, который работал шеф-поваром, привил ей любовь к стряпне.

Возможно, любовь к кулинарии не позволила актрисе полностью отдаться актерской карьере. Помимо «Санты-Барбары» она снялась в «Флиппере» и «Путеводном свете». Сегодня Робин нигде не снимается, но пишет книги рецептов. Одно из ее произведений – «Кафе «Мыльная опера», ставшая продолжением кулинарного шоу «Основной ингредиент». Замужем актриса была трижды.

Адольфо Ларруе Мартинесом III

Кто из актеров сериала «Санта-Барбара» продолжает сниматься, а кого совсем позабыли Знаменитости

Эй Мартинес, как сам себя называет актер, сыграл в «Санта-Барбаре» Круза Кастильо. До проекта он пел в рок-группе и снимался в кино с 11 лет.

Актер и сегодня продолжает играть второстепенные роли в различных кинолентах. Он участвовал в «Коломбо», «Морская полиция: спецотдел», «Дерзкие и красивые», «Касл», «Лонгмайр» и многих других. Снимается Эй и в различных популярных телешоу.

За роль Круза Кастильо Мартинеса наградили премией «Эмми». Так что проект стал для него отправной точкой в карьерном плавании. Эй живет с семьей в Малибу, воспитывает детей и внуков  и продолжает активно сниматься в кино и вести Инстаграм.

Тодд МакКи

Кто из актеров сериала «Санта-Барбара» продолжает сниматься, а кого совсем позабыли Знаменитости

Тодд, сыгравший Теда Кэпвелла, не может похвалиться успехами в кино. После участия в сериале на него обрушилась популярность, однако счастья актеру это не принесло.

Рост Тодда — 192 см — и его привлекательная внешность не помогли ему на кастингах, поэтому эпизодические роли в небольших проектах можно пересчитать по пальцам. Уже много лет МакКи занимает должность финансового консультанта в Merrill Lynch. Он ни разу не был женат и не имеет детей.

Материал взят: Тут

+140366
  • 0
  • 7 337
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno