Balak

Новые игры марта 2020. Что выходит для PC, PS4, Xbox One и Switch ( 1 фото )


Новые игры марта 2020. Что выходит для PC, PS4, Xbox One и Switch Игры,март 2020,релизы

Даже несмотря на то, что с марта на апрель переехал долгожданный ремейк Final Fantasy VII, в следующем месяце все равно состоится много важных релизов. Одна Half-Life: Alyx чего стоит — возвращения главной серии Valve с нетерпением ждали больше 10 лет! Кроме того, нас ждут продолжения одного из лучших платформеров и одного из лучших шутеров современности и много чего еще.

марта

Black Mesa

PC

Фанаты Half-Life создавали ремейк любимой игры с 2004 года — сперва они выпустили в «раннем доступе» основную часть приключений Гордона Фримена в «Черной Мезе», затем еще долго работали над миром Зен, из-за чего путешествие героя в другой мир получилось куда более масштабным, чем в оригинале. А ведь когда-то Black Mesa задумывалась небольшим модом для Half-Life 2. Теперь же это огромная самостоятельная игра и отличный шанс познакомиться с культовым шутером для тех, кто не сделал этого в конце 1990-х.

марта

Ori and the Will of the Wisps

PC, Xbox One

Ori and The Blind Forest, вышедшая в 2015 году, — в первую очередь талантливо сделанный и запредельно красивый платформер, но в то же время это игра, доказывающая, что в жанре есть место сильным, трогательным историям. Ori and the Will of the Wisps — ее прямое продолжение, рассказывающее о новых приключениях сказочного существа Ори. Такое же красивое, сложное и увлекательное с точки зрения геймплея.

марта

Nioh 2

PS4

Если же вам не хватит хардкора в Ori and the Will of the Wisps, «догореть» можно будет в Nioh 2. Это продолжение экшена от третьего лица с элементами RPG, созданного с оглядкой не только на серию Dark Souls, но и на трехмерные части Ninja Gaiden. За них, кстати, ответственна студия Team Ninja — именно она и создает Nioh 2. Во второй части реальная история Японии вновь соединится с мифами и легендами этой страны, а среди врагов появится еще больше жутких демонов и других чудовищ.

марта

Doom Eternal

PC, PS4, Xbox One

А знаете где будет даже больше демонов, чем в Nioh 2? Конечно, в Doom Eternal! У продолжения одного из лучших шутеров на сегодняшний день практически нет шансов оказаться плохой игрой: нам уже многое показали в трейлерах и на выставках — и все выглядит потрясающе. Новые виды чертей, мощные, слегка переработанные пушки, огромное количество жестоких добиваний, хаб с порталами, откуда можно отправляться на миссии по уничтожению демонов, — уже этого достаточно, чтобы стать одной из главных игр года.

Animal Crossing: New Horizons

Switch

Если верить многочисленным мемам, новая Animal Crossing — главный конкурент Doom Eternal. Выходят обе игре в один день, но по механикам и настроению отличаются настолько сильно, что игроки не могли не заметить этого и не пошутить. Что же до самой New Horizons, то это буквально еще одна Animal Crossing — то есть симулятор жизни, где можно взять дом в ипотеку и поговорить с козой. В ней, конечно, будет полно и других активностей, но ждать эту игру стоит в первую очередь из-за возможности поговорить с козой.

марта

Half-Life: Alyx

PC

Это, конечно, не Half-Life 3, но где-то рядом: в конце концов, Valve не возвращалась к своей главной серии с 2007 года. С Alyx, впрочем, все не так просто, как кажется. Это не просто новая Half-Life — это спин-офф второй части, события которого происходят еще до того, как Гордон Фримен появляется в Сити-17. Играть нам предстоит за Аликс Вэнс, будущую боевую подругу Гордона, — и все это в VR. Только в VR и никак иначе. Многие надеются, что моддеры вскоре после релиза игры сделают так, что в Alyx можно будет и без VR-шлема сыграть, но разработчиков все равно не проведешь — они утверждают, что все механики в игре созданы с расчетом именно на виртуальную реальность.

А вы верите в то, что Half-Life: Alyx сделает VR-шлемы более массовым устройством?

марта

«Ранний доступ» Mount & Blade 2: Bannerlord

PC

Да, это не релиз полной версии, а лишь «ранний доступ», но событие для фанатов Mount & Blade все равно очень важное. Bannerlord — продолжение масштабной ролевой игры про Средневековье: десятки городов, сотни поселений поменьше, масса активностей, сражения с бандитами и осады крепостей. Именно поэтому игру сперва и выпускают в «раннем доступе» — хотят на основе отзывов игроков довести до ума баланс и избавить будущую релизную версию от возможных багов.

Материал взят: Тут

+5501398
  • 0
  • 15 255
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno