alfalux

Запрет любви в Макдоналдсе ( 2 фото )

Американские корпорации продолжают всё более беззастенчиво вмешиваться в личную жизнь сотрудников. В «Макдоналдсе» после сексуального скандала с бывшим главой компании персоналу хотят запретить не только близкие отношения, но и встречи после рабочего дня, и даже невинный флирт:

Запрет любви в Макдоналдсе  Интересное

Новый генеральный директор «Макдоналдса» (McDonald’s) Крис Кемпзински запретит сотрудникам компании общаться после работы, вместе ходить в бары и флиртовать. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на сотрудников компании из США, Великобритании, Германии, Франции и Швейцарии, которые присутствовали на встречах с топ-менеджером.

Как пишет WSJ, совместный отдых после работы помогал сотрудникам лучше социализироваться, а бывший глава компании Стив Истербрук поощрял подобное поведение. Однако после скандала со служебным романом Истербрука и его последующим увольнением новый генеральный директор запретит сотрудникам панибратские отношения.

«Я буду наблюдать за каждым топ-менеджером и задавать себе вопрос, соответствуют ли это нашим ценностям. Если нет, то их в руководстве не будет», — приводит издание слова Кемпзински.

В ноябре 2019 года президент «Макдоналдса» Стив Истербрук ушел в отставку из-за романа с подчиненной. После Истербрука по собственному желанию уволился вице-президент отдела кадров Дэвид Фэйрхерст.

На мой взгляд, это жлобство. Работа в «Макдональдсе» и так не сахар, времени и сил отнимает массу, выматывает по полной. Корпорация выжимает людей, как лимоны, у них обычно просто не остаётся энергии, чтобы устраивать личную жизнь в выходные.

Раньше можно было хотя бы завести служебный роман, найти родное сердце среди однокепочников. Теперь что же, закрывают и эту отдушину? Фактически тем самым корпорация приговаривает многих к одиночеству.

Я понимаю причины, по которым топ-менеджеры приняли такое решение — господин Истербрук нашалил, и теперь надо прикрыть задницы, чтобы их не покусали местные фарисеи. Я понимаю причины, по которым люди продолжат работать в «Макдональдсе»: они думают, что никто не будет строго следить за соблюдением запрета, а если кто и будет, так это только добавит романтики в отношения. Тем не менее, как показывает опыт западного мира, за 20-30 лет подобные ростки безумия вполне могут вырасти в нечто такое, что заставит этнических немцев и американцев искать в «Гугле» условия получения российского гражданства.

Запрет любви в Макдоналдсе  Интересное

Материал взят: Тут

+6581697
  • 0
  • 20 757
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno