Kyki

7 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин ( 8 фото )

Когда дело доходит до моды и стиля, большинство мужчин полагает, что выглядят они просто великолепно. Однако зачастую это бывает не совсем так. Короткие шорты в сочетании с полосатыми носками, вполне возможно, не вызовут какой-либо неприязни у друзей. Но это вовсе не означает того, что то же самое думают и женщины.

7 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин мода и стиль

Какие же вещи стоит исключить из своего гардероба и уж в любом случае не надевать, к примеру, на свидание с девушкой? Каких ошибок мужчинам нужно постараться избегать в одежде?

Белые носки или носки с сандалиями

Очень многие мужчины, к сожалению, не придают особого значения тому, какие на них надеты носки. Между тем, неправильно подобрав такой аксессуар, можно полностью испортить впечатление даже от самой дорогой и стильной одежды.

Белые носки, к примеру, дизайнеры рекомендуют мужчинам надевать только со спортивными костюмами. Во всех остальных случаях такой аксессуар будет смотреться с большой долей вероятности попросту нелепо.

То же самое касается и носков, надетых под сандалии. Возможно, такое сочетание некоторым мужчинам и кажется несколько хулиганским и достаточно стильным. Однако женщинам носки с сандалиями обычно категорически не нравятся.

7 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин мода и стиль

В любом случае не стоит надевать носки под сандалии в комплекте с короткими шортами. И уж тем более при таком сочетании следует постараться не натягивать носки слишком высоко. Это окружающим может показаться не только нелепым, но даже и просто смешным.

Старые джинсы с оттянутыми коленками

Многие мужчины любят носить одни и те же джинсы, к которым привыкли, в течение долгого времени. При такой носке у дешевых моделей коленки обычно начинают вытягиваться уже через несколько недель после покупки.

Следить за своими любимыми джинсами в этом плане нужно обязательно. Оттянутые коленки всегда бывают очень заметными. При этом и раздражают большинство женщин они даже больше, чем белые носки. Такие джинсы выглядят не просто некрасиво, а крайне неряшливо.

Любителям не вылазить из одних и тех же штанов долгое время стоит в первую очередь озаботиться покупкой достаточно дорогой модели. В любом случае при выборе джинсов для длительной носки стоит убедиться в том, что ткань, из которой они сшиты, не содержит эластина.

7 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин мода и стиль

Очень короткие шорты

По мнению многих женщин, в шортах выше колена любой, даже самый сексуальный мужчина, выглядит очень нелепо. У большинства представительниц прекрасного пола такая одежда ассоциируется с женской. Поэтому мужчины, выбравшие подобный образ, кажутся женщинам несексуальными, а их короткие шорты — смешными.

7 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин мода и стиль

Слишком сильно обтягивающие джинсы

Такая одежда раздражает женщин по той же причине — по мнению большинства представительниц прекрасного пола, смотрится это нелепо. Ноги мужчин в слишком сильно обтянутых джинсах, к сожалению, как и короткие шорты, чем-то напоминают женские.

Совсем отказываться от узких штанов, конечно же, не стоит. Но при покупке таких джинсов все же нужно следить за тем, чтобы они не прилегали к ногам слишком сильно. Внешний вид мужчин в узких, но не вырисовывающих ноги штанах, многим женщинам, кстати, наоборот, кажется достаточно привлекательным и сексуальным.

7 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин мода и стиль

Толстовки на взрослых мужчинах

Такую одежду находят очень удобной и практичной многие мужчины. Однако, по мнению женщин, толстовки смотрятся уместно и привлекательно только на молодых парнях. Взрослые же мужчины в такой одежде выглядят, как считают представительницы прекрасного пола, слишком уж «по-детски» и это довольно-таки сильно бросается в глаза.

В особенности некрасиво толстовки, по мнению многих женщин, сочетается с обычными брюками. Поэтому, если уж кто-то решил поносить такую удобную одежду, надевать ее стоит все же только с джинсами.

7 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин мода и стиль

Рюкзаки

Такой аксессуар также обычно очень не нравится женщинам в мужском образе. И если молодому парню рюкзак за спиной еще можно как-то простить, то на мужчине постарше он, по мнению представительниц прекрасного пола, выглядит нелепо и смешно. Как и в толстовке, взрослый мужчина с рюкзаком смотрится слишком «по-детски».

На молодом парне рюкзак может выглядеть неплохо. Однако в данном случае его стоит носить только со спортивной одеждой. При этом не нужно выбирать слишком маленький рюкзак. С джинсами даже молодым людям, как считают женщины, такой аксессуар придает вид школьника, что смотрится непривлекательно.

7 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин мода и стиль

Мешковатые или слишком узкие костюмы

Костюм, безусловно, может считаться одним из самых стильных и сексуальных предметов мужского гардероба. Поэтому выбирать такую одежду стоит максимально внимательно. Большинство женщин полагает, что костюм на мужчине должен сидеть просто идеально.

При покупке такой одежды следует в первую очередь проследить за тем, чтобы пиджак хорошо сидел в плечах. Также, выбирая костюм, обязательно нужно застегнуть все пуговицы, сжать руку в кулак, просунуть ее между рубашкой и пиджаком и попробовать разжать. Если сделать этого не получится — стоит поискать более свободную модель.

7 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин мода и стиль

То же самое касается и тех случаев, когда под пиджаком может поместиться не только кулак, но и, к примеру, чья-нибудь голова. Такой костюм в последующем при носке обязательно будет выглядеть мешковатым.

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 214
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno