Rambler's Top100
Devil

Скульптор самоучка из Тайланда делает крутые скульптуры из проволоки (7 фото)

53-летнего художник-самоучка Татай Карлито Романильос родился и вырос в городе Ослоб, Себу, Филиппины. Из-за материальных проблем в семье мужчине не удалось закончить среднюю школу.

Оба его родителей были самыми обычными фермерами, что дало ему возможность научиться культивировать и обрабатывать зерновые культуры, которые в дальнейшем Карлито сбывал на рынке. Семья мастера была достаточно большой, она состояла из пятерых братьев и трех сестер. Сам же Карлито был пятым ребенок в семье Романильос.

1Скульптор самоучка из Тайланда делает крутые скульптуры из проволоки авто, игрушка, моделизм, проволока, самоделка, своими руками, скульптура, талант, Тайланд

В младшем возрасте Татай значительно отличался от других детей и вместо того, чтобы гулять с ними, он четко концентрировался на своих делах, помогая своему отцу на ферме. А в те моменты, когда у него все же появлялось свободное время, он старался уделять его созданию игрушек из дерева, после чего все их старался продать своим друзьям и знакомым, чтобы заработать для себя и семьи хоть немного дополнительных денег. При этом изготовление игрушек из дерева для него всегда было чем-то очень особенным.

2Скульптор самоучка из Тайланда делает крутые скульптуры из проволоки авто, игрушка, моделизм, проволока, самоделка, своими руками, скульптура, талант, Тайланд

В 1979 году парень решил испытать удачу в большом городе, отправившись для этого в филиппинскую столицу Манилу. Там он работал разнорабочим на стройке, художником и даже мальчиком, упаковывающим продукты в супермаркете. Приблизительно в это же время он научился водить машину.

С тех пор, в течение 34 лет, Карлито ездит на автомобиле, работая сначала семейным водителем бизнесменов, а затем драйвером по вызову. При этом где-то глубоко внутри себя он всегда ощущал, что это далеко не основная его мечта. Поэтому он принялся упорно трудиться, чтобы все-таки осуществить своё истинное призвание.

Загрузка...

3Скульптор самоучка из Тайланда делает крутые скульптуры из проволоки авто, игрушка, моделизм, проволока, самоделка, своими руками, скульптура, талант, Тайланд

Преобразуя свои навыки обрабатывать древесину, поделки из которой его увлекали в юности, Татай начал пробовать себя в изготовлении игрушек из алюминиевых проводов. Его настойчивость и трудолюбие позволили ему создать свой собственный первый шедевр — скрученные из проволоки статуэтки Адама и Евы. С них-то и началось его дело, которое позволило парню развиваться и создавать разные другие конструкции, в том числе автомобили, велосипеды и даже самолеты, и все из проволочного материала.

4Скульптор самоучка из Тайланда делает крутые скульптуры из проволоки авто, игрушка, моделизм, проволока, самоделка, своими руками, скульптура, талант, Тайланд

В 2013 году он сделал несколько изделий в форме автомобилей и велосипедов, фото с которыми очень быстро стали вирусными в Сети. Благодаря силе Интернета мужчине удалось приобрести популярность, а свои алюминиевые скульптуры (из проволоки) достаточно хорошо продавать. Отметим, что цены на них теперь варьируются от 55 до 135 долларов США, все зависит от сложности конструкции.

5Скульптор самоучка из Тайланда делает крутые скульптуры из проволоки авто, игрушка, моделизм, проволока, самоделка, своими руками, скульптура, талант, Тайланд

«Все мои творения ручной работы, для их создания я не прибегаю к помощи каких-нибудь специальных инструментов, поэтому я ими очень горжусь», — рассказывает Карлито.

6Скульптор самоучка из Тайланда делает крутые скульптуры из проволоки авто, игрушка, моделизм, проволока, самоделка, своими руками, скульптура, талант, Тайланд

При этом мужчина не собирается сворачивать свое производство, желая и дальше делать своими руками произведения искусства, радуя ими всех желающих.

7Скульптор самоучка из Тайланда делает крутые скульптуры из проволоки авто, игрушка, моделизм, проволока, самоделка, своими руками, скульптура, талант, Тайланд
+1
  • 2
  • 326
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Марьянка 5.11.2017 в 14:38
    +1
    Вот скажите, как, откуда у подобных людей возникают идеи и умения? Фантастика - неважно, кто твои родители, какую профессию ты выбрал, богат ты или беден, - есть внутри нечто, дающее толчок к творчеству, созданию прекрасного или необычного - творишь, и это, согласитесь, гениально. Поклоняюсь людям , умеющим, как Татай Карлито, находить и воплощать свое призвание!
  2. Офлайн
    OlgaZ 11.12.2017 в 16:35
    0
    Видимо долго сидел на улицах города и медитировал , вот и всплыл его талант.

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Замок Штумски ( 22 фото )
Девушки из социальных сетей 16.09.18 (36 фото)
Идите в баню! (13 фото)
“Декапитация” Сирила Такаямы (1 фото + 1 видео)
Китаец тратит тысячи долларов на средства по уходу за шерстью (8 фото)
Второй сезон: ребут, приквелы, сиквелы и франшизы (29 фото)
Отечественные актрисы похожие на иностранных (12 фото)
Популярные тренды в интернете, которые привели к смертельным исходам и травмам (1 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.