Rambler's Top100

Актеры сериала "Клон" спустя годы (11 фото)

Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных. В голове многих он затмил все виденное ранее, а увиденное позже просто не отложилось там. Потому что какой восточный колорит! Какие сложные моральные проблемы! Мы с большим удовольствием посмотрели, как дела у актеров, которые сыграли самых ярких героев.

Джованна Антонелли

Сейчас актрисе 39 лет, у нее богатая личная жизнь, трое детей, в том числе один от Мурилу Бенисиу! Джованна продолжает активно сниматься в телесериалах, а иногда снимается и в полном метре.

1Актеры сериала

Джованна Антонелли родилась 18 марта 1976 года в Рио-де-Жанейро, её отец — известный оперный певец Гилтон Прадо, мать — Суэли Антонелли, профессиональная балерина.

В возрасте 11 лет девочка уже играла на сцене юношеского любительского театра, а в 14 состоялся её дебют на телевидении в роли соведущей шоу «Clube da Criança», на уже не существующем сейчас канале Rede Manchete. Четырьмя годами позже она впервые выступила в роли актрисы сериалов, снявшись в теленовелле «Тропиканка» компании Globo. В следующем году Джованна вернулась на Manchete и сыграла в двух мыльных операх «Tocaia Grande» и «Chica da Silva». В 1998 году её пригласили на Globo в сериалы «Лето нашей тайны», а в 1999 году она сыграла в сериале «Власть желания». В этом же году она дебютировала в кино в фильме «Босса нова», романтической комедии бразильского режиссёра Бруну Баррету. Помимо этого актриса появилась в эпизодических ролях в сериалах «Você Decide» и «Malhação».

Переломным моментом в её карьере стало приглашение Мануэля Карлоса на роль проститутки Капиту в сериале «Семейные узы». В 2001 году, благодаря отказу от роли Летисии Спилер, Джованна неожиданно для самой себя получила приглашение в «Клон», который был показан более чем в 30 странах мира.

Мурилу Бенисиу

Сорокачетырехлетний актер стал звездой бразильского телевидения именно благодаря сериалу "Клон". Сейчас он с успехом продолжает карьеру, и критики считают его одним из лучших телевизионных актеров.

2Актеры сериала

Родился 13 июля 1971 года в пригороде Рио-де-Жанейро в Нитерой в многодетной семье Марио Луиса Бенисиу — одного из руководителей Банка Бразилии. О желании стать актёром Мурилу заявил родителям в 8 лет, насмотревшись фильмов с Чарли Чаплином. Семья у него была более чем благополучная: отец руководил банком, мать преподавала. Недостатка в деньгах в семье не было, поэтому желание Мурилу стать актёром никто не пресекал, наоборот поощряли.

В 1989 году Мурилу отправился в Калифорнию, где пытался стать кинозвездой. В Сан-Франциско мыл полы, чистил стекла, был официантом и доставщиком пиццы. Он вернулся в Бразилию, где во время праздников началось прослушивание актеров в мастерской Rede Globo. В возрасте 21 года снялся в романе «Раненый зверь». Его дебют состоялся в 1993 году, когда он снялся в сериале «Хищник», однако известность к актёру пришла только 5 лет спустя — после выхода на экраны теленовеллы «Во имя любви». Его наконец заметили, Бенисиу стал появляться не только в сериалах, но и в большом кино, и даже получил приглашение в Голливуд (в 2000 году он снялся в фильме «Женщина сверху» (альтернативное название — «Феминистка», вместе с Пенелопой Крус).

Далее, вернувшись домой, актёр продолжил свою кинематографическую карьеру у себя на родине, в Бразилии. Настоящая слава пришла к актеру после выхода на экраны телевизоров сериала «Клон», в котором он сыграл трёх близнецов. Сериал показывали практически во всех странах мира и неоднократно повторяли. Актёр стал звездой «Глобу», сейчас он успешно продолжает свою кинематографическую карьеру. С завидным послужным списком Мурилу сегодня считается критиками одним из лучших актёров в бразильском телевидении.

Карла Диас

Самое сногсшибательное преображение. Из нескладного, но очень милого ребенка в красавицу. Сейчас Карле 25, и она не очень активно снимается на телевидении. Последняя лента с её участием вышла в 2011 году.

3Актеры сериала

Загрузка...

Вера Фишер

В это трудно поверить, но Вере уже 64. Она не снималась с 2012 года, и это чертовски грустно!

4Актеры сериала

Элиане Жиардини

Саркастичная и харизматичная Лара Назира. Актриса сейчас нечасто снимается. Последний раз она сыграла в сериале "Любовь к жизни" в 2013 году.

5Актеры сериала


Летисия Сабатела

Летисии 43 года, она вегетарианка и пробовала себя как певица. В сериале в последний раз снялась в 2009 году, сыграла первого в своей карьере "злодейского" персонажа. И больше её в сериалы не приглашали.

6Актеры сериала

Режинальдо Фария

"Львеночек" - не только актер, но и режиссер, сценарист, продюсер и композитор. Ему 78, и он не собирается на пенсию, список его фильмов огромен и последним в нем числится "Империя".

7Актеры сериала

Даниэла Эскобар

Актриса снималась до 2005 года, а потом отказалась от всех предложений и решила заняться личной жизнью и сыном.

8Актеры сериала


Жандира Мартини

Любимица зрителей, добродушная и мудрая Зорайду, внезапно, не считает себя актрисой и почти не общается с прессой. О ней почти ничего не известно.

9Актеры сериала

Марселлу Новаис

Актеру 53, в 2008 году его жестоко избили, когда он защищал своего друга. Но он оправился и продолжает активно сниматься. А еще он участник музыкальной группы "Os Impossíveis".

10Актеры сериала

Дебора Фалабела

Актриса снимается не только на телевидении, но и в полном метре. По иронии судьбы Мурилу Бенисио и Дебора - отец и дочь в сериале и пара в жизни. Актеры стали встречаться, когда снимались в сериале "Проспект Бразилии".

11Актеры сериала

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
  • 2
  • 298
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 14.07.2017 в 17:53
    0
    Смотрела, круто, что многие еще снимаются и грустно, что некоторые не в кино.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пьяная девушка пытается попасть в ночной клуб (1 видео)
Смелый таксист погнался за малолетними угонщиками (2 видео)
Красивые и стройные девушки с огненно-рыжими волосами (38 фото)
Пила возвращается (1 видео)
Предсвадебный переполох (6 фото + 1 видео)
Актриса Хэлли Берри с умопомрачительным декольте на фестивале в Торонто (14 фото)
Суровый спинер из Челябинска (4 фото)
Актеры фильма «Оно» 1990 года спустя годы (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.