Rambler's Top100

Актеры сериала "Клон" спустя годы (11 фото)

Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных. В голове многих он затмил все виденное ранее, а увиденное позже просто не отложилось там. Потому что какой восточный колорит! Какие сложные моральные проблемы! Мы с большим удовольствием посмотрели, как дела у актеров, которые сыграли самых ярких героев.

Джованна Антонелли

Сейчас актрисе 39 лет, у нее богатая личная жизнь, трое детей, в том числе один от Мурилу Бенисиу! Джованна продолжает активно сниматься в телесериалах, а иногда снимается и в полном метре.

1Актеры сериала

Джованна Антонелли родилась 18 марта 1976 года в Рио-де-Жанейро, её отец — известный оперный певец Гилтон Прадо, мать — Суэли Антонелли, профессиональная балерина.

В возрасте 11 лет девочка уже играла на сцене юношеского любительского театра, а в 14 состоялся её дебют на телевидении в роли соведущей шоу «Clube da Criança», на уже не существующем сейчас канале Rede Manchete. Четырьмя годами позже она впервые выступила в роли актрисы сериалов, снявшись в теленовелле «Тропиканка» компании Globo. В следующем году Джованна вернулась на Manchete и сыграла в двух мыльных операх «Tocaia Grande» и «Chica da Silva». В 1998 году её пригласили на Globo в сериалы «Лето нашей тайны», а в 1999 году она сыграла в сериале «Власть желания». В этом же году она дебютировала в кино в фильме «Босса нова», романтической комедии бразильского режиссёра Бруну Баррету. Помимо этого актриса появилась в эпизодических ролях в сериалах «Você Decide» и «Malhação».

Переломным моментом в её карьере стало приглашение Мануэля Карлоса на роль проститутки Капиту в сериале «Семейные узы». В 2001 году, благодаря отказу от роли Летисии Спилер, Джованна неожиданно для самой себя получила приглашение в «Клон», который был показан более чем в 30 странах мира.

Мурилу Бенисиу

Сорокачетырехлетний актер стал звездой бразильского телевидения именно благодаря сериалу "Клон". Сейчас он с успехом продолжает карьеру, и критики считают его одним из лучших телевизионных актеров.

2Актеры сериала

Родился 13 июля 1971 года в пригороде Рио-де-Жанейро в Нитерой в многодетной семье Марио Луиса Бенисиу — одного из руководителей Банка Бразилии. О желании стать актёром Мурилу заявил родителям в 8 лет, насмотревшись фильмов с Чарли Чаплином. Семья у него была более чем благополучная: отец руководил банком, мать преподавала. Недостатка в деньгах в семье не было, поэтому желание Мурилу стать актёром никто не пресекал, наоборот поощряли.

В 1989 году Мурилу отправился в Калифорнию, где пытался стать кинозвездой. В Сан-Франциско мыл полы, чистил стекла, был официантом и доставщиком пиццы. Он вернулся в Бразилию, где во время праздников началось прослушивание актеров в мастерской Rede Globo. В возрасте 21 года снялся в романе «Раненый зверь». Его дебют состоялся в 1993 году, когда он снялся в сериале «Хищник», однако известность к актёру пришла только 5 лет спустя — после выхода на экраны теленовеллы «Во имя любви». Его наконец заметили, Бенисиу стал появляться не только в сериалах, но и в большом кино, и даже получил приглашение в Голливуд (в 2000 году он снялся в фильме «Женщина сверху» (альтернативное название — «Феминистка», вместе с Пенелопой Крус).

Далее, вернувшись домой, актёр продолжил свою кинематографическую карьеру у себя на родине, в Бразилии. Настоящая слава пришла к актеру после выхода на экраны телевизоров сериала «Клон», в котором он сыграл трёх близнецов. Сериал показывали практически во всех странах мира и неоднократно повторяли. Актёр стал звездой «Глобу», сейчас он успешно продолжает свою кинематографическую карьеру. С завидным послужным списком Мурилу сегодня считается критиками одним из лучших актёров в бразильском телевидении.

Карла Диас

Самое сногсшибательное преображение. Из нескладного, но очень милого ребенка в красавицу. Сейчас Карле 25, и она не очень активно снимается на телевидении. Последняя лента с её участием вышла в 2011 году.

3Актеры сериала

Вера Фишер

В это трудно поверить, но Вере уже 64. Она не снималась с 2012 года, и это чертовски грустно!

4Актеры сериала

Загрузка...

Элиане Жиардини

Саркастичная и харизматичная Лара Назира. Актриса сейчас нечасто снимается. Последний раз она сыграла в сериале "Любовь к жизни" в 2013 году.

5Актеры сериала

Летисия Сабатела

Летисии 43 года, она вегетарианка и пробовала себя как певица. В сериале в последний раз снялась в 2009 году, сыграла первого в своей карьере "злодейского" персонажа. И больше её в сериалы не приглашали.

6Актеры сериала

Режинальдо Фария

"Львеночек" - не только актер, но и режиссер, сценарист, продюсер и композитор. Ему 78, и он не собирается на пенсию, список его фильмов огромен и последним в нем числится "Империя".

7Актеры сериала


Даниэла Эскобар

Актриса снималась до 2005 года, а потом отказалась от всех предложений и решила заняться личной жизнью и сыном.

8Актеры сериала

Жандира Мартини

Любимица зрителей, добродушная и мудрая Зорайду, внезапно, не считает себя актрисой и почти не общается с прессой. О ней почти ничего не известно.

9Актеры сериала

Марселлу Новаис

Актеру 53, в 2008 году его жестоко избили, когда он защищал своего друга. Но он оправился и продолжает активно сниматься. А еще он участник музыкальной группы "Os Impossíveis".

10Актеры сериала


Дебора Фалабела

Актриса снимается не только на телевидении, но и в полном метре. По иронии судьбы Мурилу Бенисио и Дебора - отец и дочь в сериале и пара в жизни. Актеры стали встречаться, когда снимались в сериале "Проспект Бразилии".

11Актеры сериала

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Онлайн Офлайн
    OlgaZ 14.07.2017 в 17:53
    0
    Смотрела, круто, что многие еще снимаются и грустно, что некоторые не в кино.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Ольга Лоэра на фото из Instagram (20 фото)
Кто будет платить? (1 видео)
Пошлые селфи девушек. Часть 38. (36 фото)
Австралийская жуть (16 фото)
Интересные роли Дэниэла Рэдклиффа (10 фото)
Фильмы для отличного девичника (11 фото)
Лучшие боевики, где женщины надрали всем задницу (11 фото + 1 видео)
Настоящий дворец внутри поезда (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.