Rambler's Top100

Проект Fulvio Alejandro «До и после» (6 фото)

В 24-й февральский день 1955 года в Сан-Франциско (Калифорния) родился мальчик. С самых первых моментов жизни у него не задались отношения с удачей, молодые родители-студенты решили отдать малыша на усыновление. Попав в приемную семью, этот новый человек получил имя Стивен Пол. Он всегда казался своим «ненастоящим» родителям не таким, как остальные дети. Он заумно утверждал, что средняя школа – это формализм, и что лучше все-таки думать более масштабно, развивая в себе то, к чему есть непридуманный интерес. Целыми днями любопытный Стив шатался между соседями, собирал у них ненужные вещи и пытался из них что-то мастерить. На него смотрели с недоумением и считали не очень «далеким», и даже думать никто не мог, что этот худой и непривлекательный парень пришел не просто одолжить кусок проволоки, а изменить целый мир. Имя его знает сегодня каждый – Стив Джобс.

Каким он был и каким стал? Многие поклонники Apple индустрии в запой читают многочисленные биографии, которые были изданы после смерти компьютерного гения. Психологи наперебой пытаются найти в его молодости первые предпосылки к развитию его сверхуникальных способностей инноватора. Были также идеи, что период в жизни Джобса, который отличается употреблением запретных препаратов, экспериментами с веганством, а также движением хиппи – стал просто указателем на пути шествия его сознания. Но хочу сразу оговориться: это все абсурд. Джобс ежедневно работал над собой, он умел думать и принимать решения, делать выводы и анализировать. Именно это и помогло ему создать даже не империю, создать новое пространство для современного человека. Для тех, кому интересно посмотреть на двоих Стивов: молодого, амбициозного и на мудрого и успешного, в пору бы пересмотреть работы иллюстратора Fulvio Alejandro. Его проект “До и после” очень тонко демонстрирует развитие личности известных людей, включая мелкие детали их образов, полноценно раскрывающих сюжет.Fukaleo– таково прозвище этого автора в Интернет пространстве, его имя известно для тех, кто интересуется изобразительным искусством. Вышеупомянутый Стив Джобс, Майкл Джексон или Аль Пачино предстают перед нами в двоих образах, которых разделяет кусок времени, длиною в жизнь. Что время делает с людьми, то же оно осуществляет и со звездами. «Ничто не вечно под луной» – эта цитата как нельзя лучше олицетворяет всю суть этого занятного проекта. Вне зависимости от того, какое количество денег у человека на банковском счету, сколько поклонников стоит сейчас за его дверью, что он сделал для человечества или какой вклад внес в его развитие – его также постигнет участь старения. Морщины, изменившееся лицо и следы опыта в положении тела. Это увидел в этих зарисовках я. А что вам кажется здесь особенно интересным и вызывающим обсуждение?

1Проект Fulvio Alejandro «До и после»
2Проект Fulvio Alejandro «До и после»

Смотрите так же!


3Проект Fulvio Alejandro «До и после»

4Проект Fulvio Alejandro «До и после»
Загрузка...

5Проект Fulvio Alejandro «До и после»
6Проект Fulvio Alejandro «До и после»
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Anna_I 8.08.2016 в 22:06
    +1
    Жизнь знаменитости не всегда благоприятно влияет на внешний вид))

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Как открыть Toyota Corolla без ключа (1 видео)
Почему так необходим шлем мотоциклисту или велосипедисту (15 фото)
Признания неверной жены (1 видео)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 560. (73 фото)
Как не вырастить из ребёнка живодёра (13 фото)
Как не завалить ЕГЭ (и другие экзамены) (11 фото)
Художники, которые сошли с ума (16 фото)
Странные автомобили, которые сложно не заметить (25 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.