Rambler's Top100

Видео, как здавались захватчики (1 видео)

Армянская полиция на своем канале в YouTube опубликовала видео о том, как происходила сдача властям вооруженной группы, захватившей здание ППС в Ереване.


Напомним, вооруженная группа, которая 17 июля захватила здание патрульно-постовой службы в Ереване, сложила оружие. Свыше 30 вооруженных оппозиционеров напали на полк ППС, захватили его здание и взяли в заложники сотрудников полиции. Во время штурма территории был убит заместитель командира полицейской части полковник полиции Артур Ваноян. Несколько полицейских получили ранения как во время захвата полка, так и в ходе перестрелок последующих дней.

С 19 июля в районе полка вечерами проходят массовые акции оппозиции в поддержку членов группировки и с требованием не допустить силового варианта разрешения ситуации. Между тем, власти неоднократно заявляли о намерении добиваться сдачи оружия радикалами исключительно путем переговоров.

В ночь на 20 июля произошли столкновения демонстрантов с полицейскими. В результате пострадали несколько правоохранителей и манифестантов, а также захватчики ППС.

27 июля на территории полка взяли в заложники четырех медиков, прибывших для оказания помощи раненым. Позднее фельдшер и один врач были отпущены. В этот же день служба национальной безопасности (СНБ) Армении предъявила вооруженной группе ультиматум, потребовав добровольно сложить оружие и сдаться властям.

31 июля с территории полка сумели выйти оставшиеся в заложниках врач и медсестра. Позже в этот же день вооруженные захватчики здания полиции в Ереване сдались властям.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пошлые фотографии. Часть 154. (36 фото + 6 гиф)
Администрация колледжа залатала потрескавшееся общежитие с помощью скотча (4 фото)
Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний (9 фото)
Михаил Галустян спародировал Рамзана Кадырова (1 видео)
В Таиланде на кладбище откопали отлично сохранившуюся мумию черного мага (5 фото)
Самые быстрые поезда в мире, скорость которых действительно впечатляет (15 фото)
Странные модники... (35 фото)
Место, где для зимнего отдыха есть все (12 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.