Rambler's Top100

Самые сексуальные женские профессии (10 фото)

Специалисты, занимающиеся составлением рейтингов с сексуальным подтекстом, не обошли стороной и то, что касается каждого работающего человека. Какая профессия для противоположного пола является самой сексуальной и почему? Отвечая на эти вопросы, респонденты разных возрастов приводят всевозможные аргументы. К примеру, для женщин самой сексуальной мужской профессией чаще всего является та, представители которой обладают острым умом, чувством юмора и волевым характером. Мужчины же, выбирая самую сексуальную женскую профессию, чаще основываются на внешних данных представительницы того или иного ремесла.

Мы подобрали 10 женских профессий, которые чаще всего фигурируют в борьбе за право называться самой сексуальной.

Бортпроводник (стюардесса)

1Самые сексуальные женские профессии

Благодаря многочисленным фильмам, стюардессы получили клеймо безупречных кукол, способных без лишних вопросов выполнить любую просьбу пассажира. В наши дни каждая авиакомпания старается подобрать бортпроводников, основываясь не только на показателях их здоровья, но и на внешних данных. Однако девушки, работающие на борту самолёта, выполняют ряд сложных задач, которые обыватель зачастую не замечает. Привлекательные внешние данные, наличие униформы, постоянная улыбка и готовность помочь - вот составляющие, сделавшие профессию сексуальной.

Стриптизёрша

2Самые сексуальные женские профессии

Одни считают стриптиз чем-то аморальным, другие же - красивым эротическим шоу. Так или иначе, эта профессия обязывает танцовщиц держать себя в форме, следить за внешностью, развивать хореографические способности. Если какое-то ремесло имеет лишь сексуальный подтекст, то для стриптизёрши провоцировать мысли о сексе - это трудовой долг. Она должна умело выбрать музыку, костюм и отрепетировать номер так, чтобы у зрителя не осталось и тени сомнения, стоит ли отдавать пластичной красавице денежные купюры.

Учитель

3Самые сексуальные женские профессии



Эта важная и нужная во все времена профессия в глазах мужчин является одной из самых сексуальных. По мнению психологов, большое влияние на подсознательный выбор сильного пола имеют фильмы, в которых девушки этой профессии всегда очень красивые, стильные, дружелюбные и сексуальные.

Тренер по фитнесу

4Самые сексуальные женские профессии

Подтянутое, слегка взмокшее тело тренера и сексуальная спортивная одежда - вот, что мотивирует мужчин посещать тренажерный зал. Уже не секрет, что многие спортивные клубы берут на работу лишь привлекательных дам, чтобы те, используя природный магнетизм, притягивали в зал все новых клиентов.

Медсестра

5Самые сексуальные женские профессии

Очевидно, причисляя профессию медицинского работника к самым сексуальным, респондент призадумался и представил хорошенькую молодую девушку в коротком белом халате. Конечно же, верхние пуговицы одежды должны быть расстегнуты, предоставляя возможность оценить выбор нижнего белья. Такое представление о медсестре - ещё один навязанный кинофильмами образ. К счастью, во избежание сердечных приступов у пациентов, в настоящих больницах работники медицины далеко не всегда выглядят именно так.

Повар

6Самые сексуальные женские профессии



Безусловно, называя профессию повар сексуальной, мужчина представляет себе вовсе не особу в грязном фартуке, разливающую суп по тарелкам. Наверняка, на ум в данном случае приходит образ изящной девушки шеф-повара, блестяще владеющей ножом любого размера.

Официантка

7Самые сексуальные женские профессии

Многие мужчины, выбирая место для перерыва на обед, с удовольствием отдадут предпочтение тому заведению, где работает улыбчивая и хорошенькая официантка. А некоторые рестораны обязывают работниц носить форму, подчеркивающую все достоинства их фигур, тем самым, привлекая внимание мимо проходящих потенциальных клиентов.

Горничная

8Самые сексуальные женские профессии

Несмотря на то, что не все респонденты ежедневно сталкиваются с горничными, все же большинство относит эту профессию к одной из самых сексуальных. Возможно, так происходит из-за кинематографа, беспощадно эксплуатирующего образ сексуальной горничной в короткой юбке.

Работник полиции

9Самые сексуальные женские профессии



Женщины, охраняющие закон, всегда волевые, сильные духом и уверенные в себе. Помимо всего прочего, они носят форму, которая не даёт покоя мужскому воображению. Конечно, профессиональная одежда работника полиции выглядит не так, как нам показывают фильмы, но вкупе с бурной фантазией, она превращается в очень сексуальную.

Секретарь

10Самые сексуальные женские профессии

К сожалению, репутация этой ответственной профессии часто страдают из-за пошлых анекдотов. Сексуальная подоплёка образа женщин этой профессии заключается в том, что они находятся в подчинении своего руководителя и никогда не откажут, даже в самых интимных просьбах. В настоящее время секретарями работают и образованные, серьезные девушки, но до конца сломать сложившийся стереотип им пока не удалось.
+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Онлайн Офлайн
    Malinka 28.05.2015 в 09:31
    0
    Интересен выбор мужчин, но я с ним солидарна, мне кажется, более сексуальных профессий и не придумаешь:)

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Неожиданный исход охоты львиц на жирафа (1 видео)
Дальнобойщик о нецелесообразности системы «Платон» (1 видео)
На 95% безопаснее дыма, говорили они (2 фото + 1 видео)
Как живут богатенькие детки Греции (12 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 465. (25 гиф)
Работа механизмов многих видов огнестрельного оружия (7 гиф)
«Книжный» хостел в Японии (10 фото)
Последние фото игроков футбольного клуба «Шапекоэнсе» (3 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.