Rambler's Top100

ТОП15 девушек бодибилдеров (15 фото)

Представляю вашему вниманию ТОП15 девушек бодибилдеров

Брук Холладей

Блондинка с голубыми глазами тоже занималась в детстве танцами и гимнастикой, но к бодибилдингу душа у нее лежала больше, вот и стала она железяки поднимать да опускать, конкурсы выигрывать и в съемках участвовать. Можно сказать, классическая судьба бодибилдерши.

1ТОП15 девушек бодибилдеров

Ларисса Рейс

Ларисса родилась в Бразилии 21 мая 1979 года, сейчас живет в США, в Лас-Вегасе. Её рост 168см, вес 60-64 кг. Принимала участие в Olympia 2009, заняла первое место на соревнованиях Atlantic City Pro в 2009 году, а так же второе место на New York Pro 2009 и шестое на Figure International в 2010 году.

2ТОП15 девушек бодибилдеров

Рейчел Каммон

Рейчел родилась, выросла и живет сейчас в городе Денвер, что в штате Колорадо. Ее рост 177 см, а вес нам неизвестен. Она — обладатель про-карты IFBB, ее самые значимые спортивные награды — это первое место на NPC USA Bodybuilding & Figure Championships 2008, второе на NPC CytoCharge Colorado State Bodybuilding Fitness & Figure Championships 2008 и четвертое на IFBB Omaha Pro Figure в 2012 году. Рейчел успешно справилась с нарушением пищевого поведения, а теперь считает своим долгом помогать другим людям научиться заботиться о себе.

3ТОП15 девушек бодибилдеров



Эрика Корди

Эрика родилась в Миннесоте 4 апреля 1980 году, а выросла в Южной Дакоте, теперь же свободно перемещается по стране и живет, то в Неваде, то в Колорадо, то в Калифорнии, то во Флориде. Она пришла в бодибилдинг после серьезной травмы колена, которую она получила катаясь на лыжах. Так получилось, что восстанавливая подвижность своей ноги, Эрика влюбилась в железный спорт и, спустя несколько лет, стала известной фитнес-моделью, а в 2001 году взяла первое место на соревнованиях Mile High Natural Heavyweight.

4ТОП15 девушек бодибилдеров

Дженнифер Брумфилд

Дженнифер родилась 5 сентября 1983 года в Болтоне, штат Массачусетс, сейчас живет в городе Хартфорд. С детства Дженни была очень мускулистой девочкой, в интервью она рассказывает, что уже в семилетнем возрасте ее мышцы были достаточно рельефными и она жутко стеснялась своего тела.

5ТОП15 девушек бодибилдеров

Дженнифер Риш

Эта танцовщица-гимнастка-бодибилдер из Калифорнии знаменита, прежде всего, своими большими и мускулистыми ногами. Икры у Джен и правда впечатляющие.

6ТОП15 девушек бодибилдеров



Мурея Вульфи

Мурея уже закончила карьеру бодибилдера, но многие помнят эту зеленоглазую бывшую гимнастку с большими мускулами.

7ТОП15 девушек бодибилдеров

Деби Лашевски

В юности Деби занималась теннисом и легкой атлетикой. В 21 год, впечатлившись фильмом «Терминатор», Деби решила заняться бодибилдингом профессионально. Среди ее главных достижений третье место на Ms.Olympia в 2009, 2010 и 2013 году, третье место на Ms.International 2010 и 2013 году, а так же второе место на Ms.International 2012 и Ms.Olympia 2012.

8ТОП15 девушек бодибилдеров

Хэйди Вуорела

Татуированная шведка Хейди год от года становится все более мускулистой. Мы так и не нашли сколько лет этой белокурой любительнице железа и какие награды она уже собрала, но видно, что девушка нашла себя и в оценках не нуждается.

9ТОП15 девушек бодибилдеров



Хизер Дис

Хизер живет в Солт-Лейк-Сити. Хизер Дис получила профессиональную карту после выступлений в рамках 2010 NPC Nationals. Из семнадцати профессиональных выступлений, в которых довелось поучаствовать Хизер, она семь раз занимала второе место и дважды была победительницей. В своем интервью в июне 2014 года, она ясно сказала, что ей необходим перерыв и результаты New York Pro (она стала лишь 14й) это подтверждают. По словам Хизер, основная проблема, которая не пускает ее на олимпийскую сцену — это здоровье, однако поклонники спортсменки утверждают, что там замешаны еще какие-то личные причины.

10ТОП15 девушек бодибилдеров

Венди Линдквист

Венди родилась в Канаде и с детства активно занималась гимнастикой и танцами. Когда она выросла, то всего этого ей оказалось недостаточно и она плотно «подсела» на бодибилдинг. Вскоре Венди стала выступать и как про-атлет, и как фитнес-модель, а так же неоднократно принимала участие в соревнованиях Strongman (силовой экстрим).

11ТОП15 девушек бодибилдеров

Аманда Латона

Аманда Латона родилась 27 марта 1979 года в Питсбурге (США), её рост 165 см, а вес круглый год держится около 55 кг. Она начала карьеру в шоу-бизнесе как участница девчачей группы. Пела всякую ерунду, но вокальные данные у неё определенно есть.
Когда Латона подписала контракт на серию концертов и ей подарили абонемент в спортзал. Прикоснулась Аманда к штангам и гантелям, да заболела «железной болезнью». Квадрицепсы сразу же подросли, и, деваться некуда, пришлось стать профессиональной фитнес-моделью.

В 2007 году она переезжает жить в Лас-Вегас и в этом же году выигрывает два региональных конкурса: ей присудили первенство в «Model America Championships». Аманда также оставила позади более сотни конкуренток в первом в истории конкурсе «FLEX Bikini Model Search». Уже в 2009 году Латона получила профессиональную карту IFBB и контракт с Weider Publications. Она выиграла (и еще выиграет!) множество соревнований, устанем перечислять. Вот тут фото и видео с Амандой.

12ТОП15 девушек бодибилдеров



Солейви Хернандез

В колледже Солейви играла в футбол и софтбол, а в 22 года пришла в спортзал да так там и осталась

13ТОП15 девушек бодибилдеров

Дана Линн Бейли

Дана родилась 30 мая 1983 года в США. Миссис Бейли начала заниматься спортом с раннего детства — в 6 лет она была в сборной по плаванию, играла в баскетбол, футбол, хоккей на траве, софтбол и занималась бегом. В тренажерный зал она начала ходить уже после колледжа, с будущим мужем. И сразу же стала тренироваться тяжело, как мужчины-бодибилдеры.

В 2006 году Дана приняла участие в первых соревнованиях и стала шестой. После 2-летнего перерыва с усиленной подготовкой на своих следующих соревнованиях Дана взяла первое место. Сейчас Дана работает персональным тренером, фитнес-моделью и выпускает линию спортивной одежды DLB. В 2013 году Дана Линн Бейли стала второй на Tampa Pro в номинации Women’s Physique Open, победила на IFBB Europa Super Show в той же номинации и выиграла золото на Олимпии в номинации Women’s Physique.

14ТОП15 девушек бодибилдеров

Оксана Гришина

Оксана — русская и она звезда. Гришина родилась 25 марта 1978 года в Калининграде. Дебют на фитнес-сцене состоялся в 2002 году на Кубке Калининградской области. В 2007 году Оксана Гришина получила профессиональную карту IFBB и сразу же начала покорение «Олимпии» — в 2007 г. она стала седьмой, в 2010 и 2011 гг. – пятой, в 2012 и 2013 гг. – второй, и наконец, в 2014 году Оксана стала первой российской победительницей юбилейной пятидесятой «Олимпии» в номинации Фитнес.

В настоящее время Оксана Гришина живет в Калифорнии, США, с мужем Борисом Ивановым, который также является фотографом и ее личным тренером. Работает спортсменка персональным тренером, фитнес-консультантом и фитнес-моделью.

15ТОП15 девушек бодибилдеров
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Чудесное преображение спасенной собаки (3 фото)
Взрослые боялись даже взглянуть на котенка (8 фото)
Как вы думаете, какого цвета эти пляжные тапочки? (2 фото)
Видео взрыва сверхновой звезды (1 видео)
В Уругвае рабочие попались на краже (11 фото)
Веселые фотобомбы на основе снимков из фотостоков (14 фото)
Как выглядят индийские боги и что они делали, создавая камасутру (11 фото)
Подростки разбили и утопили спорткар Aston Martin (4 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.