Rambler's Top100

Сериал «ЧОП». Новый начальник. Сезон 1. Серия 5. (1 фото)

В иерархической системе ЧОП «Кедр» назрели большие перемены. После того, как на горизонте объявилась управляющая бизнес-центра Елена Сергеевна, над охранным агентством начали сгущаться тучи. Но Лев Борисович уверен, что пристальное внимание Елены Борисовны – хороший знак. Ведь после того, как на последнем корпоративе между ними проскочила искра, начальница постоянно ищет поводы, чтобы с ним повидаться…
И даже после того, как в охране появляется новый начальник Альберт, Лев Борисович не унывает. Думая, что теперь он должен исполнять роль серого кардинала, он начинает плести интриги против нового босса. И пока Альберт наводит свои порядки, он изо всех сил пытается расшатать его позиции. Вскоре становится очевидно, что жертвами его диверсионной деятельности станут многие, включая и его самого…
Тем временем, охрана не слишком в восторге от методов нового босса. Ведь его подход значительно отличается от концепции Льва Борисовича, гласящей, что каждый охранник – как нежный цветок. Больше других Альбертом недоволен Андрей. Ведь в его лице он внезапно получает сильного соперника в борьбе за сердце массажистки Снежаны.

1Сериал «ЧОП». Новый начальник. Сезон 1. Серия 5. Альберт, Борисович, босса, после, нового, многие, станут, включая, охрана, восторге, слишком, деятельности, временем, самого…, очевидно, пытается, порядки, наводит, против, расшатать
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пешеход решил отремонтировать светофор (1 видео)
Затопленная детская площадка в Якутске (1 видео)
Мать подозреваемого в организации теракта в питерском метро Акрама Азимова назвала его задержание постановкой (1 видео)
Рыба отправила рыбака в нокаут (1 видео)
Пэрис Хилтон в просвечивающемся платье (11 фото)
Моника Беллуччи в журнале Vanity Fair (11 фото)
Ана Брага катается на роликах (17 фото)
Самые популярные океанариумы мира (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.