Rambler's Top100

Ритуал изгнания злых духов на Бали (13 фото)

Жители готовятся к ритуалу Гребег 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия. В ходе ритуала, проходящего 2 раза в год, молодые члены общины проходят через деревню с раскрашенными лицами и телами, чтобы отогнать злых духов.

1Ритуал изгнания злых духов на Бали

Мальчику разрисовывают лицо в рамках подготовки к ритуалу Гребег 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия. (Фото Путу Sayoga / Getty Images)

2Ритуал изгнания злых духов на Бали

Молодые члены общины собираются в храме, прежде чем идти по деревне с разрисованными телами в рамках ритуала изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

3Ритуал изгнания злых духов на Бали



Мальчик с раскрашенным лицом позирует перед фотокамерой перед началом ритуала изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

4Ритуал изгнания злых духов на Бали

Мужчина покрывает краской тело мальчика в рамках подготовки к ритуалу изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

5Ритуал изгнания злых духов на Бали

Мальчик сушит краску на солнце – подготовка к как он готовится к ритуалу изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

6Ритуал изгнания злых духов на Бали



Молодые члены общины ходят по деревне с разрисованными телами в рамках ритуала изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

7Ритуал изгнания злых духов на Бали

Молодой член сельской общины с раскрашенным лицом демонстрирует поддельные раны перед ритуалом изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

8Ритуал изгнания злых духов на Бали

Молодые члены общины собираются в храме, прежде чем идти по деревне с раскрашенными телами в рамках ритуала изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

9Ритуал изгнания злых духов на Бали



10Ритуал изгнания злых духов на Бали

Молодые члены общины ждут начала ритуала изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

11Ритуал изгнания злых духов на Бали

Мальчик с раскрашенным лицом позирует перед началом ритуала изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

12Ритуал изгнания злых духов на Бали



Молодые члены общины собираются в храме, прежде чем идти по деревне с раскрашенными телами в рамках ритуала изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.

13Ритуал изгнания злых духов на Бали

Молодые члены общины смывают краску в святом источнике после ритуала изгнания злых духов 25 июня 2014 года в деревне Тегаллаланг, Гианьяр, Бали, Индонезия.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Алексей Кудрин играет на барабанах (1 видео)
Супермодели, которых вывели в мир родители (10 фото)
Японки выкладывают голые селфи (6 фото + 1 видео)
Белорусский роупджампер прыгнул с 25-метровой высоты, обмакнув драник в сметану (1 видео)
Рейтинг самых дорогих картин в коллекциях российских бизнесменов (10 фото)
Художник составляет удивительно реалистичные картины из камней, найденных на пляже (31 фото)
Поразительные и необычные чайники (21 фото)
Продукты, которые позволят есть сладкое и оставаться в форме (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.