aneg67

Ростовские события и "тюремные джамааты" ( 1 фото )


Ростовские события и "тюремные джамааты" Происшествие

Андрей Медведев вспомнил пост Владлена Татарского от 4 сентября 2021 года:

"В исправительных учреждениях России осуществляет свою деятельность огромное количество “тюремных джамаатов”. Осужденные за терроризм и участие в незаконных вооруженных формированиях заключенные ведут активную пропагандистскую деятельность, вербуя новых сторонников, в том числе среди сотрудников колонии. Мне лично известен случай, как в одной из колоний Сибири таджик обратил в ислам опера (!), который затем уволился и поехал воевать в ИГ (запрещенная в РФ террористическая организация).

Если раньше зоны делились на “красные”(всем правит администрация) и “черные” (всем рулит “братва”), то теперь ещё есть “зеленые”, где всем руководят члены радикальных исламских группировок, коррумпировавших местную администрацию".

Знаете, когда мы пишем о проблемах, это вызывает порой очень негативную реакцию. "Зачем это все, зачем раскачивать ситуацию, на кого вы вообще работаете", ну и прочее, прочее.

И не важно, о чем пишется. О тюремных джамаатах, о проблеме РЭБ, о нехватке БПЛА, о проблемах военного производства. Реакция одна.
"Вы все врёте, вы нагнетаете, у нас все хорошо, вот отчёт, вот график, наверху люди поумнее вас сидят".

А потом оказывается, что мы были правы.

А вот, что пишет военкор Александр Коц:

Несколько вопросов по захвату заложников в Ростовском СИЗО

Шестеро «дипломированных» террористов с соответствующими статьями, как сообщается, выломали решетку на окне и проникли в оперчасть, захватив заложников. Кто хоть раз бывал в таких заведениях, понимает, что решетка на окне - это не единственное препятствие к оперчасти. К ней невозможно подрйти незаметно. Как им это удалось? Но первый и самый главный вопрос:

Почему у нас присягнувшие запрещенному в России ИГИЛ обезьяны дружно сидят в одной камере? Чтобы легче было сколотить свой «камерный» джамаат и спланировать побег? Или для кого-то в Ростове существование тюремных джамаатов - это новость?

Сидят они, судя по всему, очень комфортно, если есть возможность не только пользоваться мобильной связью (этим никого не удивишь), но и ходить по кайфу в длинных патлах с козлиными ваххабитскими бородами. Зачем им это позволили? Режим допускает из санитарных соображений брить их налысо. Сложно найти повод?

А что с видеонаблюдением в камере? Еще в 2018 году ФСИН собиралась закупить 28 тысяч переносных видеорегистраторов и 34 тысячи камер видеонаблюдения. После чего в российских колониях и следственных изоляторах не должно было остаться неподконтрольных участков. Для этого службе понадобилось около 1,5 млрд рублей. И что? Конкретно на эту камеру денег не хватило, и мини-джамаат спокойно готовил свои черные флаги и расшатывал решетку? А что с видеонаблюдением по ходу движения от камеры к оперчасти? Кто-то следит за мониторами?

Ну и разгонять рекламные террористические ролики с их довольными рожами - тоже такое себе занятие. Ролик, который готов разместить я: игилоиды уезжают по пустым улицам на предоставленной по требованию машине, выскакивают на трассу М-4, и тут им в лобовое влетает народный дрон «Упырь» с 2-килограммовой осколочно-фугасной частью.

Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.

Взято: Тут

+5081845
  • 0
  • 14 274
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno