Fordregda

Из женщины в мужчину и обратно ( 1 фото )


Из женщины в мужчину и обратно Традиции

26-летняя британка решила стать мужчиной и перенесла операцию по удалению груди и гормональную терапию, но потом передумала. Однако вернуться назад оказалось уже невозможно.

В чем основной посыл? В том, что на Западе создается такая атмосфера, что люди при малейшей неуверенности и сомнении бросаются менять пол под давлением общественности и ломают себе жизнь.

MailOnline: «Сэм в 21 год из-за сомнений в своей гендерной идентичности пошла на сеансы частной терапии. Всего после двухчасовой консультации с врачем ей дали разрешение начать гормональное лечение и сделать операцию по удалению груди. Через два года после начала смены пола, у нее начались осложнения со здоровьем, и она захотела стать обратно женщиной.

По словам Сэм, всего после двухчасового визита в клинику ей прописали транссексуальные гормоны. Пять месяцев спустя, она смогла пройти двойную мастэктомию, несмотря на правила, гласившие, что пациентка должна была прожить как мужчина в течение года.

«Гормоны подействовали очень быстро, и через несколько месяцев у меня упал голос, у меня выросли волосы на теле и лице, и даже появился микропенис. Моя линия роста волос также начала немного отступать, и я заметила огромные изменения в своих эмоциях. Когда-то я была очень эмоциональным человеком, но мне казалось, что тестостерон притупляет мои эмоции. Ничто больше не делало меня счастливым или грустным».

Через два года после операции, Сэм начала страдать от вагинальной атрофии. Когда врачи сказали ей, что единственным доступным ей лечением является гистерэктомия, она осознала, что изначально не хотела делать операцию по смене пола.

«Теперь я знаю, что я не транс-мужчина, но мне не хватило терапии, чтобы понять, что со мной на самом деле происходит. Индустрия находится под огромным давлением со стороны транс-сообщества, чтобы ускорить процесс из-за статистики самоубийств. Это напугало меня, и я почувствовала, что тоже должна сделать переход как можно быстрее».

«В обществе уделяется огромное внимание поддержке трансгендеров, до такой степени, что мои поступки стали расценивать как анти-трансгендерное движение. Когда я сказала людям, что становлюсь мужчиной, мои друзья встретили меня с огромным воодушевлением и поддержкой. Но когда я сообщила, что собираюсь обратить процесс вспять, мои друзья стали меня избегать».

Материал взят: Тут

+3761000
  • 0
  • 13 134
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno