paschok87

Россия вернула домой Ярошенко и возбудила дела против либерды ( 2 фото )


Россия вернула домой Ярошенко и возбудила дела против либерды

Россия вернула домой Ярошенко и возбудила дела против либерды

«Русские на войне своих не бросают», - сказал незабвенный Данила Багров, и как бы либерда ни пыталась высмеять эти слова, она всякий раз садится в лужу. 12 лет американское государство-террорист продержало в тюрьме по надуманному обвинению гражданина России, лётчика Константина Ярошенко. Но Родина не забыла о нём, и как только смогла – обменяла на гражданина США, осуждённого у нас за пьяное нападение на сотрудников полиции. А против либерды, которая постоянно льёт грязь на Россию, в эти же дни возбудили новые уголовные дела.

Помните светлоликую креаклицу по фамилии Котёночкина, которая, занимая должность главы совета депутата московского муниципального округа Красносельский, открыто поддерживала бандеровцев?

На днях против неё и придерживающегося таких же взглядов мундепа Горинова возбудили уголовные дела.

«СК РФ возбудил уголовное дело против главы Красносельского района Москвы Елены Котёночкиной и депутата Алексея Горинова за дискредитацию ВС РФ.

Их обвиняют в распространении фейков о действиях армии по статье 207.3 УК РФ. Котёночкина на заседании, где изучали инициативу отменить конкурс детского рисунка в знак протеста против спецоперации, назвала Россию «фашистским государством».

Сообщается, что Котёночкина сбежала из России, а Горинов задержан и находится на допросе».

Видео с выступлением светлоликих коллаборационистов повторять не стану, я уже показывал его вам в предыдущем материале на эту тему.

Казалось бы – каким боком тут возвращение на Родину 12 лет незаконно удерживаемого в американской тюрьме Константина Ярошенко?

«Самолёт с вернувшимся в Россию лётчиком Константином Ярошенко, который был осуждён в США на 20 лет тюрьмы, приземлился в московском аэропорту, там его встретили супруга и дочь.

В эфире телеканала "Россия-1" показали кадры, как вернувшийся в РФ по обмену на американца ТрЕвора РИда российский лётчик Ярошенко выходит из самолёта и встречается со своей семьёй около трапа».

Так вот, обмен Ярошенко на осуждённого у нас в России Тревора Рида имеет самое прямое отношение к судьбе светлоликих мундепов-коллаборационистов, и им подобных.

Прямо сейчас, на наших глазах, из страны бегут те, кто много лет жил в ней, вредя нашему государству всеми доступными методами. Поливал грязью, «пилил» бюджетные деньги, сотрудничал с иностранными НКО и посольствами, продвигал чуждые нам дегенеративные псевдо-ценности и далее по списку.

А возвращаются в Россию – самостоятельно, или с помощью государства – люди, которые пострадали за то, что являются русскими, отказавшимися предать Родину даже под пытками.

«По прилёту Ярошенко рассказал, что чувствует себя не очень хорошо из-за плохого отношения в американских тюрьмах.

"Конечно, (здоровье) не очень, что со мной сделали в США за эти 12 лет, с момента моего похищения, с момента пыток и отношения ко мне в американских тюрьмах... До последнего момента, вот даже шрамы остались (от наручников), пока не вывели американца с борта самолёта, я сидел зажатый, обмотанный цепями - ноги и руки, всё было связано", - сказал Ярошенко».

Бандеровцы, пытающие пленных российских солдат – они ведь просто копируют манеры своих звёздно-полосатых спонсоров. Пытки – это чисто англосаксонский стиль, что неудивительно, поскольку именно англичане придумали концлагеря, а также расизм и нацизм, как оформленные идеологии.

Тот, кто поддерживает западный нарратив, то есть присущее той цивилизации описание действительности, тот всегда вынужден по итогу закрывать глаза на пытки, убийства, геноцид и прочее, что веками без колебаний практиковали в «нормальных-то странах». Вы же в курсе, что за одну ВарфоломЕевскую ночь во Франции убили больше людей, чем за все годы правления Ивана Грозного в Великом княжестве Московском?

Российская либерда, что бы она ни мнила о себе – всегда за пытки, всегда за деление людей на сорта, всегда за откровенную ложь против страны, где эти либерда родилась и много лет сытно харчевалась.

Поэтому очень хорошо, что либерда – бежит. Лучше, конечно, чтобы она присаживалась на дорожку, но если уж наши силовики где-то недосмотрели, то ладно. Бегство – тоже прекрасный вариант. Ведь убегая, креаклы-русофобы разрушают ту среду, на формирование которой они истратили 30 лет. Среду, генерирующую лживую, искажённую картину мира, и насаждающую эту картину нашим юным согражданам.

Помимо денацификации Украины, идёт и дератизАция России.

Моряки уже много веков шутят, что иногда просто надо сделать вид, будто корабль тонет, чтобы с него попрыгали в воду и устремились прочь серые хвостатые обитатели трЮма.

Материал взят: Тут

+4721534
  • 0
  • 15 912
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno