OlegK

3 самых неудачных американских автомобиля ( 1 фото )


3 самых неудачных американских автомобиля Автомобили

Американские автомобили далеко не всегда отличаются особым комфортом, удобствами и привлекательностью.

Все эти машины являются очень гармоничными среди конкурентов, тем не менее, заставляют задуматься о том, что они явно открытая недоработка производителей и не более того. Аналитикам удалось назвать три самых худших американских авто.

Chevrolet SSR находится на первом месте данного антирейтинга. Машина была разработана производителями американского концерна General Motors и является одним из его больших провалов. Разработчики хотели создать очень интересный и привлекательный автомобиль, отличающийся внешним видом, а создали этого непонятного "монстра".

Модель выпускалась в период с 2003 по 2006 год. За три года было продано только 9000 единиц из 24000 произведенных. Chevy хотел построить своего рода современный хот-род, поэтому он использовал платформу внедорожника и поместил на нее Corvette V6. Помимо непривлекательного дизайна, автомобиль был довольно дорогим.

Ford Edsel находится на втором месте антирейтинга. Автомобиль также был разработан конструкторами американского бренда. Причем сами производители считают его своей величайшей неудачей. Разработка машины потребовала более 400 млн долларов. Но такая сумма не позволила создать достойное транспортное средство.

Предполагалось, что машина будет разработана для активной городской эксплуатации и будет конкурировать с другими авто этого сегмента, выпущенными ранее. Но идея производителей провалилась с треском. Транспортное средство просто не привлекло внимание покупателей, а изначально вызвало настоящее отторжение. Серийного выпуска создатели машины решили не организовывать.

AMC Gremlin можно считать самым странным и нелогичным в этом списке. Автомобиль является довольно неплохим внешне, однако его также называли провальным и недостойным вариантом. Серийный выпуск осуществлялся не долго и с конвейера сошло всего лишь 500 тысяч единиц, что достаточно мало, учитывая первоначальные планы разработчиков.

Этот автомобиль был представлен на рынке 1 апреля 1970 года, и его по праву можно считать первоапрельской шуткой. На нее разработчики возлагали на машину большие надежды.

Кто еще мог попасть в этот перечень. Конечно, это далеко не все самые ужасные и странные транспортные средства. Это лишь лидеры данного сегмента, в котором могли также оказаться: Chevrolet Corvette 305 «Калифорния», Plymouth Prowler, Ford Mustang 20th Anniversary Shelby GT350, Cadillac V8 Fleetwood 6-4, Chrysler TC от Maserati, Ford Pinto и Pontiac Aztek. Каждая модель тоже недоработка своего производителя, поэтому получить успех и популярность на рынке она не смогла.

Заключение. Разработчики многих концернов, занимаясь проектированием таких автомобилей, хотели лишь сделать некий прорыв и представить совершенно новое транспортное средство. Вот только добиться желаемого результата было практически невозможно, если не сказать нереально.

Материал взят: Тут

+3941142
  • 0
  • 10 528
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno