miralinks

Свадьба в готическом стиле ( 1 фото )

Готическую тематику можно адаптировать к свадьбе. Можно создать ее полностью в этом стиле или же ограничиться несколькими готическими деталями. Основные элементы готического стиля включают темную цветовую палитру в сочетании с роскошными деталями. Античные влияния, особенно викторианской эпохи, являются еще одной важной составляющей этого стиля. Самые популярные готические элементы включают скелетов, свечи, люстры, красные розы и черные свадебные платья.

Свадьба в готическом стиле

Обручальное кольцо с черным драгоценным камнем

Черный бриллиант или другой темный драгоценный камень, например, оникс, обсидиан или турмалин, подходит только для готической невесты. Желтый и серебряный металл дополняет более темные камни, а также выглядят особенно уникально в античных декорациях.

Свадебные приглашения с тематическими деталями

Дайте гостям понять тему свадьбы, добавив детали, такие как вороны и винтажные растения, на приглашения. Для дополнительной персонализации найдите художника, который может создать индивидуальный рисунок невесты и жениха в виде скелетов.

Конверты с красной сургучной печатью

Сделайте приглашения внешне официальными, запечатав их сургучными печатями малиново-красного цвета.

Кружевное свадебное платье

На первый взгляд белое свадебное платье может показаться слишком традиционным для готической свадьбы, но все дело в том, какое именно выбрать. Длинные рукава и кружева напоминают викторианские свадебные платья, но выглядят современно, если выбрать приталенный силуэт. Дополните его цветными бархатными туфлями, широкополой шляпой или даже кожаной курткой.

Свадебные туфли с шипами

Наденьте пару черных туфель с шипами, чтобы дополнить свадебный наряд, но не забудьте снять их перед тем, как отправиться на танцпол, чтобы случайно не задеть гостей.

Классический черный костюм

Классический черный костюм жениха подходит к любой тематике. Выберите узкий галстук, дополните костюм цветом, добавив бордовую бутоньерку из каллы.

Яркие акценты макияжа

Дымчатые тени для век, густые ресницы и ягодная помада идеально подходят для готической свадьбы. Остальной макияж должен быть легким, чтобы общий вид казался свадебным, а не вычурным.

Викторианский особняк

Для создания тематической атмосферы выберите место с историческими элементами, например, викторианский особняк, отремонтированный склад или ресторан в готическом стиле.

Зеленый фон и красные розы

Придайте зеленому фону готический оттенок, добавив розы розовых и темно-красных оттенков.

Красные бархатные стулья

Невеста и жених заслуживают необычные стулья. Пара старинных кресел, обитых красной бархатной тканью, роскошно готична. Также можно использовать стулья для создания зоны отдыха рядом с баром или танцполом.

Люстры в виде птичьих клеток

Черная люстра в стиле птичьей клетки гораздо больше подходит для готической свадьбы по сравнению с классическим аналогом. Уточните, можно ли заменить какие-либо светильники. Также можно использовать шесты для демонстрации таких люстр.

Канделябры в центре столов

Свечи являются обязательными деталями для готической свадьбы, но если простые белые свечи слишком скучные, подумайте о том, чтобы выбрать вместо них черные или бордовые. Даже когда свечи не горят, они создают нужную атмосферу. Сочетайте их с винтажными латунными подсвечниками.

Свадебный портрет с двойной экспозицией

Двойная экспозиция производится путем объединения двух отдельных фотографий (на пленке или в процессе редактирования) для создания многослойного абстрактного эффекта. Можно сделать это с портретами, пейзажами и детальными снимками. Конечный продукт напоминает старинные фотографии и картины.

Черный свадебный торт

Готическая свадьба — самое лучшее место для черного свадебного торта. Черная помадка на десерте станет идеальным фоном для больших фиолетовых и бордовых сахарных цветов.

  • 7 191
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь