Aurinrad

Преобразователь ржавчины для автомобиля — скрываем последствия зимы ( 1 фото )


Преобразователь ржавчины для автомобиля — скрываем последствия зимы Автомобили

Химия, которая каждую зиму появляется на дорогах России, не оставляет транспортным средствам ни малейшего шанса на выживание — даже маленький скол через определенное время перерастает в очаг коррозии. Однако, это не говорит о том, что нужно опускать руки и проводить последние счастливые мгновения с железным конем. Так как ржавчина для транспортного средства является самой большой проблемой, специалисты уже давно научились с ней бороться.

Слой краски и лака, который наносится на поверхность кузова современных автомобилей, очень тонкий. И дело здесь не в стоимости материалов, а в цене электроэнергии, которую нужно потратить на сушку. В результате повредить любую кузовную деталь сегодня очень просто. Достаточно проехать мимо веток дерева или по щебенке — и на кузове уже красуются царапины и сколы. Потом приходит зима и небольшой скол начинает превращаться в огромный очаг коррозии.

Именно поэтому многие автомобилисты предпочитают не мыть машину в зимнее время. Психика некоторых не может выдержать вида автомобиля, который покрыт большим количеством рыжиков. В таком случае либо смириться, либо каждый год полностью перекрашивать кузов. Самое печальное зрелище можно заметить на автомобилях белого или серебристого цвета. Чтобы совсем не уйти в пучину уныния от такого положения вещей, достаточно приобрести баночку преобразователя ржавчины. Как правило, стоимость одной баночки не превышает 300 рублей, а состава хватает на целый автомобиль.

Преобразователь ржавчины представляет собой химический состав, который способен удалять ржавчину и создавать защитный слой при контакте с очагом. На месте ржавого пятна появляется чистый скол, который при желании можно быстро закрасить под цвет автомобиля. Такие средства можно найти в различных тарах — в пластиковых бутылках и алюминиевых флаконах. Лучше всего приобретать компактный вариант, чтобы его было удобно хранить. Если нужно очистить сколы размером с крошечные точечки, нужно заранее вооружиться небольшой кисточкой. В некоторых случаях возникает необходимость очистить от рыжиков колесные диски. Тогда нужно присмотреться к баллончикам с пульвелизатором.

Многие думают, что преобразователь применил один раз и на этом хватит. На самом деле, средством нужно проходиться по проблемным местам после каждой мойки, которую, к слову, желательно проводить раз в неделю. Пока автомобиль еще чистый, следует нанести средство на проблемные участки и подождать, пока оно подействует. После этого можно задуматься о перекрытии сколов, ели есть желание. Но даже без верхнего слоя можно не опасаться появления коррозии. Практика показывает, что места, обработанные преобразователем, не покрываются ржавчиной даже через полгода. Однако, состояние транспортного средства все равно зависит от условий эксплуатации. Аккуратный водитель способен сохранять автомобиль в рабочем состоянии и 7, и 10 лет.

Итог. Преобразователь ржавчины имеет много отзывов среди автомобилистов. С его помощью можно устранить все имеющиеся рыжие пятна на кузове и предотвратить дальнейшее развитие коррозии.

Материал взят: Тут

+154464
  • 0
  • 3 887
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno