ilsedo

Новый гиперкар Ferrari спрятался под испытательным мулом LaFerrari ( 1 фото )


Новый гиперкар Ferrari спрятался под испытательным мулом LaFerrari Автомобили

Когда дело доходит до жизненных циклов, гиперкары не соответствуют отраслевым нормам, а это означает, что новое поколение не появляется через каждые 7–8 лет. Например, LaFerrari был запущен примерно через десять лет после Enzo, и, вероятно, потребуется еще больше времени с новым флагманом Prancing Horse.

Последний среднемоторный V12 Ferrari приближается к своему десятилетнему юбилею, и пройдет некоторое время, прежде чем он получит прямого преемника.

Шпионы успели заметить первый испытательный мул преемника LaFerrari, пойманный на дорогах общего пользования во время испытаний компании-поставщика. Прототип выглядет как довольно стандартная версия Aperta, но на самом деле есть довольно много изменений. Пожалуй, наиболее очевидным является отсутствие колес с центральным замком.

Бампер немного видоизменен, так как воздухозаборники получили другую форму и размер, а центральный дефлектор капота отсутствует. Что касается бокового профиля, воздухозаборники, подающие воздух в V12, также существенно отличаются и получили более угловую конструкцию. Сзади отсутствуют противотуманные фары и центральная стойка, на которой расположен значок на LaFerrari, а выхлопные трубы четырехъядерного автомобиля направлены вверх.

Крышка двигателя больше не простирается к задней части, поскольку теперь она намного короче, а это означает, что двенадцатицилиндровый мотор остается в основном скрытым. Конечно, большая часть панелей кузова будет заменена, как только Ferrari начнет испытания прототипов, несущих окончательный серийный кузов.

Неясно, будет ли преемник LaFerrari каким-либо образом связан с недавно объявленным Ferrari гиперкаром, который покажут в Ле-Мане в 2023 году, но есть смысл взять некоторые технологии гоночного автомобиля и перенести их в дорожную версию. Как бы то ни было, наклейки на этом тестовом муле показывают, что он будет иметь гибридную трансмиссию. Подтвержденное обещанием итальянцев сохранить V12, несмотря на строгие правила по выбросам, дает приблизительное представление о силовой трансмиссии, которую получит новая топовая модель.

Кажется маловероятным, что Ferrari представит свой новый гиперкар в этом году, так как до сих пор появлялись только тестовые модели. Возможно, ее представят в конце 2022 или начале 2023 года, когда замена LaFerrari присоединится к постоянно растущей линейке, которая будет включать внедорожник Purosangue и гибридный суперкар V6.

Между тем, более мощный 812 Superfast будет представлен позже в этом году, возможно, он станет последней моделью фирмы, у которой будет установлен передний безнаддувный двигатель V12 до того, как начнется электрификация.

Материал взят: Тут

+233702
  • 0
  • 6 362
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno