exlim

"Великая перезагрузка» - заговор против человечества ( 1 фото )

Валентин Катасонов

"Великая перезагрузка» - заговор против человечества геополитика

Откровения католического архиепископа Карла Вигано проливают свет на природу КОВИД-19 и заговор мировых элит

Только что закончился очередной ежегодный саммит Всемирного экономического форума (ВЭФ). В отличие от предыдущих саммитов в этом году он проходил не в швейцарском Давосе, а в виртуальном пространстве, в режиме онлайн. У каждого саммита ВЭФ есть свой слоган. У нынешнего – «Великая перезагрузка».

Среди основных выступающих на форуме – президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Индии Нарендра Моди, председатель КНР Си Цзиньпин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, президент Европейского центрального банка Кристин Лагард.

Как это не парадоксально, но обычный неискушенный человек, прослушав или прочитав выступления столь важных спикеров, вряд ли поймет, что такое «Великая перезагрузка». Вполне вероятно (даже наверняка), что все выступавшие на форуме хорошо представляли, что скрывается за понятием «Великая перезагрузка». Но по разным причинам предпочли не акцентировать внимание на плане «Великая перезагрузка».

Выступления базировались на использовании специального языка, который можно назвать «эзотерическим» или «птичьим». Но который не очень понятен неискушенному слушателю или читателю. В выступлениях авторитетных докладчиков мелькали словосочетания «инклюзивный капитализм», «устойчивое развитие», «зеленая экономика», «социальная ответственность бизнеса» и т.п. Но подобные слова не «цепляют» ни ум, ни чувства обычного человека.

Конечно, интересующимся планом «Великой перезагрузки» можно познакомиться с книгой главы ВЭФ профессора Клауса Шваба «COVID-19: великая перезагрузка», которая вышла летом прошлого года. Но и в ней профессор также использует «эзотерический», или «птичий язык», который требует перевода на понятный простым людям язык. Уже не приходится говорить о том, что для большинства наших сограждан эта книга малодоступна, т.к. до сих пор не переведена на русский язык.

С моей точки зрения, книгу Шваба (примерно 200 страниц) можно было бы сократить, отжать до 20-25 страниц, назвав все своими именами и убрав все демагогические «декорации», отвлекающие внимание читателя. Кстати, если бы это было сделано, то мы увидели бы удивительное сходство произведения профессора Шваба с «Манифестом коммунистической партии», написанном в 1848 году Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом.

Но, видимо, классики марксизма для того и писали программу коммунистов в форме манифеста – чтобы зажечь умы и сердца миллионов. А вот Шваб и его окружение пишут книги и произносят речи для того, чтобы, наоборот, усыпить бдительность миллионов (даже миллиардов).

Меня иногда спрашивают, где можно познакомиться быстро и «по делу» (т.е. без демагогии) с планом «Великая перезагрузка». И тут я прихожу к выводу, что таким наиболее авторитетным, точным и кратким смысловым переводом книги Шваба можно считать открытое письмо Карла Вигано Дональду Трампу, который на момент публикации письма был еще президентом США. Да, конечно, имеются и другие краткие и точные переводы, но упомянутый мною подкрепляется еще и авторитетом автора.

Хочу представить его тем читателям, которым имя Карло Мария Вигано (Carlo Maria Viganò) не известно. Я это делают сознательно, чтобы у читателя возникло доверие к тому, что говорил, говорит, и – я надеюсь – еще будет говорить Карло Вигано.

Он итальянец, родился 16 января 1941 (ему только что исполнилось 80 лет). Во всех справочниках его представляют как итальянского прелата и ватиканского дипломата. В 1992 году был рукоположен в епископа Папой Иоанном Павлом II. В Ватикане быстро пошел в гору. В 2009 году Вигано, уже архиепископ был назначен генеральным секретарем губернаторства Ватикана (близко к должности премьер-министра).

Наш герой занялся на этой должности наведением порядка с финансами Ватикана. Но делал этой столь усердно, раскрывая царившую в этом закрытом государстве коррупцию и разные «серые», а иногда и «черные» финансовые схемы, что Папа Бенедикт XVI в 2011 году принял решение отправить Вигано в США в качестве Апостольского нунция в США.

Там Вигано пребывал в этой должности до 12 апреля 2016 года. Если с Папой Бенедиктом XVI наш герой еще как-то уживался, то с новым понтификом Франциском, который пришел в Ватикан в 2013 году, отношения с самого начала стали напряженными. Что, в конечном счете, и послужило причиной того, что наш герой вообще ушел со всех должностей в структурах Ватикана.

Но, как это ни парадоксально, именно в последние пять лет Вигано стал намного более известной фигурой как в католической церкви, так и за ее пределами. Наш герой стал выступать с достаточно жесткой критикой порядков, которые царили в Ватикане. Такая критика была и раньше, но она была с грифом «секретно». Так, в 2012 году он направил тогдашнему Папе Бенедикту XVI два письма, в которых писал о грубейших нарушениях в финансах Ватикана. Неожиданно эти письма стали известны широкой публике, произошла «утечка» и был большой скандал.

Но последние пять лет критика стала открытой. Особенно резонансным было открытое письмо архиепископа Вигано в адрес папы Франциска в 2018 году. Письмо содержало информацию о сексуальном насилии со стороны некоторых служителей католической церкви.

В частности, со стороны кардинала Теодора МакКэррика. Вигано не только требовал от папы наведения порядка, но и рекомендовал уйти в отставку. Беспрецедентное обращение к папе со стороны епископа в католической церкви (по крайней мере, за последнее столетие).

Хочу обратить внимание на то, что за пять неполных лет пребывания Вигано в США в качестве Апостольского нунция он неплохо изучил жизнь Америки изнутри, сблизился со многими консервативно настроенными американцами. В первую очередь, он собрал вокруг себя многих консервативно настроенных католических священнослужителей. А их там немало.

Напомню, что согласно официальным данным, число католиков в США составляет 67,5 млн. человек (22% населения страны). Неплохо Вигано знает и финансово-банковскую систему США – ведь в свое время он расследовал многие «серые» и «черные» финансовые операции Ватикана, которые проходили через США.

И вот 7 июня 2020 года Вигано обратился к президенту Дональду Трампу с открытым письмом, в котором раскрыл подноготную начавшихся в Америке волнений в связи с убийством чернокожего Джорджа Флойда. Вигано обратил внимание на то, что некоторые католические епископы на территории США поддержали движение BLM (Black Lives Matter).

Как отметил автор письма, ему известно, что эти епископы вовлечены в подготовку тайного плана по установлению нового мирового порядка и тесно связаны с масонскими ложами США.

Также Вигано обратил внимание на искусственный характер пандемии COVID-19 и на то, что она раздута только ради того, чтобы расшатывать весь мир и Америку, в частности. Вигано сказал, что Америку расшатывает «глубинное государство» и призвал Дональда Трампа нанести решительный удар по нему.

Был упомянут и Джо Байден, который представляет интересы «глубинного государства» и которого ни в коем случае нельзя допустить в Белый дом. Президент Трамп приветствовал это письмо Вигано в Твиттере и призвал всех его прочитать.

И вот 25 октября 2020 года Вигано написал еще одно открытое письмо президенту Трампу. Письмо опубликовано 30 октября. Оно более обширное, чем предыдущее (июньское). Примерно на пяти страницах. Именно в этом письме архиепископ и раскрыл суть «Великой перезагрузки», назвав все своими именами. Вот начало письма с обращением:

«Позвольте мне обратиться к вам в этот час, когда судьбе всего мира угрожает глобальный заговор против Бога и человечества. Пишу вам как архиепископ, как преемник апостолов, как бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки. Обращаюсь к вам при молчании как гражданских, так и религиозных властей. Примите эти мои слова как «глас вопиющего в пустыне» (Иоанна 1:23)».

Нетрудно догадаться, что автор письма, говоря о судьбоносном для всего мира часе, имеет в виду, что через три дня в Америке состоятся президентские выборы. И от их результатов зависит будущее не только США, но всего мира. Победит Трамп – значит на «Великой перезагрузке» можно будет поставить крест. А если в Белом доме окажется Джо Байден, то шансы организаторов плана «Великой перезагрузки» на успех резко повышаются.

И чтобы у американских избирателей не было никаких заблуждений по поводу плана «Великой перезагрузки», Вигано раскрывает его страшную суть. Приведу фрагмент письма:

«Реализуется глобальный план под названием «Великая перезагрузка». Его архитектор - глобальная элита, которая хочет подчинить себе все человечество, вводя принудительные меры, с помощью которых резко ограничивают свободы личности и всего населения.

В нескольких странах этот план уже одобрен и профинансирован; в других он все еще находится на ранней стадии. За мировыми лидерами, которые являются соучастниками и исполнителями этого адского проекта, стоят недобросовестные персонажи, которые финансируют Всемирный экономический форум и Мероприятие 201, продвигая свою повестку дня».

Упомянутое в письме «Мероприятие 201» (иногда переводится как «Событие 201») — пандемические учения, проведённые университетом Джонса Хопкинса 18 октября 2019 года при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума.

Вот еще один фрагмент:

«Целью Великой перезагрузки является установление диктатуры здоровья, направленной на введение губительных для свободы человека мер, скрытых за соблазнительными обещаниями обеспечить всеобщий доход и списать индивидуальные долги. Цена этих уступок со стороны Международного валютного фонда будет заключаться в отказе от частной собственности и соблюдении программы вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом в сотрудничестве с основными фармацевтическими группами.

Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием наличия паспорта здоровья и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира. Те, кто не согласится с этими мерами, будут заключены в лагеря для задержанных или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано».

Примечательно, что указанное письмо Вигано активно блокировалось Силиконовой мафией (корпорации Гугл, Майкрософт, Фейсбук и др.) в Интернете в первые дни ноября, аккурат до окончания президентских выборов. Это еще одно доказательство того, что к содержанию письма следует отнестись серьезно. При желании с письмом на русском языке можно познакомиться по ссылке здесь.

Материал взят: Тут

+5431505
  • 0
  • 15 466
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno