LeNa

СМИ сообщили о «тайной семье и третьей дочери» российского президента Путина ( 2 фото )


СМИ сообщили о «тайной семье и третьей дочери» российского президента Путина Политика

СМИ сообщили о «тайной семье и третьей дочери» российского президента Путина Политика

Совсем недавно СМИ взорвались сообщениями о тайной семье российского президента. Как пишет издание «Проект», у Владимира Путина может быть «третья дочь», о которой прежде никому не было известно.

Осень 2020 года ознаменуется, пожалуй, не только обострением конфликта в Нагорном Карабахе и серьезным политическим кризисом в Беларуси, но и заметной турбулентностью во внутренней российской повестке. И дело вовсе не в затеянном властями страны еще под конец минувшего лета голосования по поправкам в Конституцию и обострившихся в связи с этим разговоров о попытках Кремля обеспечить действующего президента Владимира Путина возможностью управлять страной еще как минимум до 2036 года. Напротив, в последнее время в прессе и экспертной среде все чаще обсуждается возможный уход Владимира Владимировича с поста номер один, причем, произойдет это, как утверждают многие, уже в 2021 году.

Вообще, создается такое впечатление, что в отношении главы государства развернута какая-то масштабная информационная кампания, призванная подготовить общественное мнение, согласно которому, Путин уже не может выполнять роль человека, благодаря которому Россия все эти годы сохраняет ту самую «стабильность», которая многократно становилась основным аргументом в пользу президента в спорах о «несменяемости» власти в стране. Так, в прессе активно появляются сообщения о том, что Владимир Владимирович якобы столкнулся с проблемами со здоровьем, которые и вынудят его, либо уйти в отставку, либо перейти на «более спокойную» должность во вновь создаваемом Госсовете.

А совсем недавно СМИ взорвались сообщениями о тайной семье российского президента. Как пишет издание «Проект», у Владимира Путина может быть «третья дочь», о которой прежде никому не было известно.

Свою аргументацию авторы материала строят на близкой подруге российского лидера Светлане Кривоногих, отмечая, что дочь женщины «обладает феноменальным сходством» с Путиным. Более того, журналисты выяснили, что Кривоногих, которая ранее вообще не попадала в поле зрения прессы, оказалась одной из самых богатых женщин России, хотя предпосылок к накоплению подобных активов в ее жизни прежде не замечалось. Издание отмечает, что формально Светлана Кривоногих владеет 2,8-процентной долей в банке «Россия», стоимость этой доли оценивается примерно в 800 миллионов рублей.

«Банк «Россия» во время путинского правления взлетел не просто так. Среди акционеров этой организации практически нет случайных людей. Практически все они, в том или ином виде, имеют связи с президентом. К примеру, основным владельцем банка является Юрий Ковальчук – сосед Путина по кооперативу «Озеро», - в его собственности находится около 40% акций кредитного учреждения», - говорится в материале.

Впрочем, история Светланы Кривоногих, по утверждению авторов, не ограничивается одной только долей в банке. Она, к примеру, владеет 75% компании «Озон», управляющей курортом «Игора», где так любит отдыхать Владимир Владимирович. Кроме того, женщина владеет элитной недвижимостью на Крестовском острове в Петербурге. Суммарная стоимость ее активов оценивается в 7,7 миллиардов рублей.

Между тем, как рассказали журналистам бывшие соседи женщины по коммунальной квартире, еще пару десятков лет тому назад она работала уборщицей в магазине, однако уже в начале нулевых годов ей помог какой-то состоятельный человек. Более того, журналистам даже удалось узнать, что в 1999 году Светлана Кривоногих летала в Москву в компании Виктора Золотова (нынешний глава Росгвардии) и Владимиром Путиным.

Самая же интересная часть статьи касается дочери женщины Елизаветы, родившейся в 2003 году, которую журналисты называют «феноменально похожей» на российского президента. Кроме того, в копиях документов, которые оказались в распоряжении авторов материала, не указан отец девочки, однако присутствует указание отчества – Владимировна. В последние несколько лет Елизавета живет под совершенно другой фамилией, а после появления публикаций с заявлениями о «тайной семье» российского президента, девушка удалила из своих соцсетей все фотографии, на которых можно рассмотреть ее лицо.

Материал взят: Тут

+132445
  • 0
  • 5 975
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno