tosik65

«Выгоняют с работы за поддержку России»: болгарский журналист Гетов рассказал о жизни в ЕС ( 2 фото )


«Выгоняют с работы за поддержку России»: болгарский журналист Гетов рассказал о жизни в ЕС Политика

Европейская политика заключается в стирании истории о Великой Отечественной войне во всех странах ЕС. Кроме того, солдат победоносной Красной Армии, разгромивших войска немецкой Германии, сегодня называют не освободителями, а «оккупантами». Об этом корреспонденту «Донбасс сегодня» рассказал болгарский журналист Цветомир Гетов.

По его словам, социально-патриотические акции в Болгарии в честь 75-летии годовщины победы в Великой Отечественной войне началась инстинктивно. Он сообщил, что 2 мая жители Софии хотели устроить масштабный автопробег, однако осуществить задуманное не удалось – по Европе начал распространяться коронавирус.

«У нас был ряд мероприятий, которые пришлось отложить.  Так, 2 мая у нас должен был быть митинг-концерт в столице вместе с мотопробегом, из Пловдива и Шипки должны были принести цветы в честь советских солдат, которые освободили Болгарию в 1944 году. К сожалению, сделать это не получилось из-за кризиса», — сообщил он.

Далее о рассказал, что карантин не помешал болгарам почтить память солдат Красной Армии, отдавших свои жизни за освобождение Европы. Для этого, отметил Цветомир Гетов, пошла инициатива реализовать акцию по созданию поздравительных роликов. Он подчеркнул, что болгары захотели поддержать Россию и страны, которые ранее входили в Советский Союз.

«Одними из первых ролик записали отец и сын.  Отец рассказывал ребенку, как все это было, чтобы память о войне передавалась из поколения в поколение», — заметил журналист.

Цветомир Гетов также сообщил о том, что ролики были призваны напомнить молодежи стран ЕС, кто именно освободил Европу от нацистских захватчиков. По его словам, на Европейская политика заключается в стирании истории о Великой Отечественной войне во всех государствах ЕС. Кроме того, солдат победоносной Красной Армии, разгромивших войска немецкой Германии, сегодня называют не освободителями, а «оккупантами».

«Дело в том, что нынешняя европейская политика заключается в стирании истории всех народов, не только болгар. Таким образом, наши ролики превратились в некие уроки истории, в борьбу за историческую правду,  потому как сейчас в официальной политике советские войска воспринимаются как «оккупанты». Болгарский народ прекрасно знает, что это не так. У нас ведется антироссийская политика и всё, что русское — это «агрессия». Мы не должны ослабляться, а должны утверждать и бороться за сохранение памяти», — заявил он.

«Выгоняют с работы за поддержку России»: болгарский журналист Гетов рассказал о жизни в ЕС Политика

Помимо этого, как добавил журналист, что суть этого социального протеста в том, чтобы открыто заявить о своей позиции, несмотря на распространившееся в Европе мнение, что поддерживающие Российскую Федерацию люди являются предателями в Европейском союзе. Цветомир Гетов рассказал и о том, что людей, которые поддерживают Россию, клеймят, подвергают гонениям и выгоняют с работы.

«Они считают, что те,  кто с Россией – «недалекие». Им просто ставят клеймо. За Россию у нас выгоняют с работы», — резюмировал журналист.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Материал взят: Тут

+251794
  • 0
  • 6 233
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno