MarryJoue

Почему "яблочники" продвигают западные формацевтические компании на российский рынок ( 1 фото )

Представители партии "Яблоко" так торопятся угодить Западу, что забывают согласовать свои действия с реальностью. С пеной у рта отстаивают те меры, которые уже давно приняты правительством.

Так, например, вчера члены партии "Яблоко" потребовали от представителей правительства отменить запрет на импорт СИЗ (средств индивидуальной защиты) и медицинских изделий. Партийцы потребовали упростить процедуру регистрации медицинских изделий из-за распространения коронавирусной инфекции. Как оказалось, требуют партийцы то, что уже было сделано. Около двух недель назад премьер-министр Михаил Мишустин подписал указ, в котором говорится о том, что регистрация медицинских изделий, предназначенных для борьбы с коронавирусом, будет выдаваться за три дня.

Более того, еще месяц назад в Минпромторге РФ уверили, что никаких запретов на импорт масок или ввоз тест-систем нет. Помимо этого было принято решение об освобождении от уплаты таможенных пошлин при ввозе товаров, необходимых для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

"Яблочники" попытались уверить общественность в том, что запрет на импорт медицинских препаратов действует в рамках программы импортозамещения, которую срочно нужно отменить. Но и это не правда. Никто не закрывал импорт лекарств. Более того, Россия не отказывается от медицинских препаратов, которые по тем или иным причинам на данный момент невозможно произвести в стране.

Но членам партии "Яблоко" наплевать на то, что происходит в действительности. Они продолжают спекулировать на теме коронавируса, пользуясь незнанием граждан. А делают они это для того, чтобы отработать западный заказ. Под видом заботы хотят протолкнуть на российский рынок западные фармацевтические компании, для которых коронавирус - прибыльный бизнес. Самое страшное, что качество препаратов далеко не на высшем уровне. Скорее всего, обслуживая транснациональный капитал, "яблочники" имеют хороший доход.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич уверен, что в Конституции необходимо ограничить деятельность подобных антироссийских партий.

Не стоит забывать о том, что создавалась партия "Яблоко" в девяностые на деньги американцев. До сих пор члены партии сотрудничают со структурами, которые финансируются из-за границы. Даже альтернативные поправки к Конституции, предложенные "яблочниками", были написаны юристами Института права и публичной политики (организация признана иноагентом в РФ). Организацию финансирует Фонд МакАртуров, выделяя немалые средства на очернение репутации нашей страны. Впрочем, это не единственная организация, от которой "Яблоко" получает подарочки, связанные с Западом.

Думаю, многие согласятся с тем, что такой партии не место в России.

Почему
+209787
  • 0
  • 8 094
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno