Mnedwyn

Соловьев поставил диагноз редакции The New York Times за статью о президенте России ( 3 фото )


Соловьев поставил диагноз редакции The New York Times за статью о президенте России Политика

Телеведущий Владимир Соловьев назвал глупостью статью The New York Times о президенте Российской Федерации Владимире Путине. Об этом он заявил в интервью газете «Взгляд».

Журналисты The New York Times обвинили российские власти в том, что посредством распространения «фейковых новостей» о происхождении самых громких заболеваний современности они пытаются «дестабилизировать ситуацию в системе здравоохранения Соединенных Штатов». По словам автора статьи, научного журналиста Уильяма Брода, Россия воспользовалась ситуацией с пандемией коронавируса, чтобы «посеять хаос и раскол» в США. Однако он не предоставил никаких доказательств, а сослался на некие записи в социальных сетях.

Естественно, мимо подобного выпада в сторону правительства РФ не смогли пройти российские журналисты. Так, телеведущий Владимир Соловьев оценил статью газеты The New York Times, назвав ее глупостью и проявлением шизофрении:

«Это проявление шизофрении. Я в последнее время выступаю психотерапевтом и раздаю диагнозы всем, вплоть до человека, который это написал в New York Times. Куда же деваться? Приходится регистрировать факты тяжелых душевных расстройств».

Соловьев поставил диагноз редакции The New York Times за статью о президенте России Политика

Соловьев посоветовал американским изданиям посмотреть сюжеты собственных телеканалов и обратить внимание на ситуацию, о которой кричат другие американские СМИ. Также он порекомендовал американским журналистам почитать обращения президента США Дональда Трампа и представителей Республиканской партии.

«Написанное газетой The New York Times – это глупость полнейшая, причем на уровне пошлости. Пусть они посмотрят свое телевидение и увидят те ужасы, о которых кричат другие американские СМИ. Пусть почитают, что говорят Трамп и республиканцы», – заявил Соловьев.

Соловьев поставил диагноз редакции The New York Times за статью о президенте России Политика

Как отметил Соловьев, американские СМИ исходят из логики, что вокруг одни российские шпионы, которые развалили науку США. Также он добавил, что российская пресса предоставляет своим читателям правдивую информацию о происходящем на сегодняшний день в мире на волне пандемии коронавирусной инфекции.

«Если исходить из того, что все вокруг шпионы и они развалили американскую науку, – тогда логика The New York Times сгодится. А если серьезно, то ничего российские СМИ в Америке не подрывают и не разваливают. Мы просто показываем то, что реально происходит в разных странах мира», – заключил Соловьев.

Также статью The New York Times не обошла стороной официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Она напомнила, что госсекретарь США Майкл Помпео пригрозил привлечь к ответственности всех, кто распространяет неверную информацию о пандемии.

По словам представителя МИД России, властям США в первую очередь стоит обратить внимание на статьи о коронавирусе, которые были опубликованы информационным изданием The New York Times. Захарова уверена, что его журналисты должны быть привлечены за некоторые материалы, посвященные COVID-19.

«Начните с The New York Times. Материл «Долгая война Путина против американской науки» — это шедевральная деза», — написала Мария Захарова на своей странице в Facebook, комментируя слова госсекретаря США.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков».

Материал взят: Тут

+148224
  • 0
  • 5 247
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno