xeno

Путешествие на тот свет — Удивительное место ( 4 фото )


Путешествие на тот свет — Удивительное место Интересное

14 лет моя покойная мама приходила ко мне во снах и помогала мне в повседневной жизни. О том, как это было читайте в предыдущей статье. Она называется «Путешествие на тот свет — Мамины визиты».

  • 2 Последний визит мамы и путешествие с ней по загробному миру
  • 3 Наш мир был похож на слоеный пирог
  • 4 Тот свет не конечная инстанция
  • 5 Другой мир и другое измерение
  • Удивительное место загробного мира

    Наступил период, когда у меня долгое время не случалось ничего плохого. Всё было просто замечательно. Говорят, что время лечит. Да, возможно, и так. Только мы не забываем об усопших среди близких нам людей, просто смиряемся с этой мыслью. Стараемся не думать и пореже вспоминать о них, чтобы не тревожить душевные раны. Так было и со мной. Но однажды, мне очень стало не хватать моей мамы, поэтому я отправился искать её.

    Поиски мамы и разговор со старцем

    В своем сновидении я оказался в большом светлом, но закрытом помещении. Ко мне подошел старец. Он был одет в белые одежды.

    — Зачем пришел? — спросил он у меня тихим голосом.

    — Я ищу свою маму, — сказал я ему.

    — Поздно подхватился, — сказал мне старец, — она умерла.

    — Как умерла? — сказал я. — Я не верю!

    — Пойдем со мной! — сказал старец. — Я тебе её покажу.

    Мы вошли в зал, где буквально рядами стояли гробы. Он подвел меня к одному из них. В нем была моя мама. Она была точно такой, какой я видел её в день похорон. Её тело было неподвижно и не дышало. Оно было мертвым и не светилось. В нем, действительно, не было жизни. Я заплакал. «Что я наделал», — подумал я.

    — Мама, мама, прости меня, — говорил я и продолжал плакать.

    — Раньше нужно было думать, — сказал старец. — Нужно было навещать её. Зашел бы в церковь, свечку бы поставил. На кладбище бы сходил. Вот и навестил бы её. Она умерла от тоски, не дождавшись тебя. В этом зале лежат все забытые люди. Твоя мама теперь тоже тут.

    От слов старца мне стало совсем не по себе. Я наклонился над гробом и почти коснулся тела мамы. Мои слезы упали на её руки. Тут она ожила и стала улыбаться. Это было, как однажды в детстве. Как-то мама притворилась, что умерла. Я был тогда ещё очень маленьким. Испугавшись, я начал плакать и трясти её за руку. Мама тут же открыла глаза и успокоила меня.

    — Мама, мамочка, ты жива!? Прости меня, мама. Я люблю тебя, — тихо говорил я ей.

    Последний визит мамы и путешествие с ней по загробному миру

    На 23 февраля умер мой отец. Это произошло через четырнадцать лет после смерти мамы. Она пришла ко мне во сне, чтобы показать мне место, в которое я должен буду постараться попасть после своей смерти.

    Это было удивительное и захватывающее путешествие на тот свет. О нем и пойдет речь дальше. Мне думается, что после смерти отца, мама ушла с ним. А пока она ждала его, то присутствовала рядом с нами. Кстати, во время этого путешествия, мне были показаны еще некоторые тайны нашего мира.

    Путешествие на тот свет — Удивительное место Интересное

    Современные атракционы

    Вы катались когда-нибудь на старых деревянных американских горках? Или хотя бы видели эти тяжелые металлические тележки, где люди сидят друг за другом в один ряд? В своем сновидении я сидел в одной из таких тележек. Сзади меня сидела моя мама. Она сидела так плотно ко мне, что я, даже при желании, не смог бы покинуть тележку.

    Путешествие на тот свет — Удивительное место Интересное

    Старые американские горки

    Наш мир был похож на слоеный пирог

    Мы неслись вперед. Это не было спуском с крутой горы. Мы летели по воздуху. Очень скоро тележка врезалась во что-то мягкое. Это было что-то прозрачное, одновременно вязкое и немного тягучее. Мы словно просачивались через какой-то толстостенный пузырь. На мгновение мне стало тяжело дышать, но потом все опять стало нормально.

    Неожиданно я увидел, что наш мир похож на слоеный пирог. Мы находились в относительно мрачном пространстве. Тут было очень много людей. Большинство из них просто гуляли. На них были одежды разных эпох. Все они выглядели молодо и красиво. Каждый выглядел так, как ему это больше нравилось. За нами осталась прозрачная стена. Через нее был виден наш мир. Правда, преодолеть эту преграду было уже не так просто. Кто-то из числа присутствовавших там людей хотел сделать это, но не мог.

    Путешествие на тот свет — Удивительное место Интересное

    За этой преградой в нашем мире были ещё оболочки. Отсюда их можно было видеть. Следующая оболочка отделяла живой мир от мира растений. Получалось, что трава и деревья находились на один уровень ниже от людей. Человек может созерцать дерево, а оно его не воспринимает. В лучшем случае, как нечто фантомное. Далее, за следующей оболочкой, находились камни. Они были отделены от деревьев.

    — Смотри, — говорила мне мама, — здесь люди, которые умерли. Кто-то из них хочет вернуться в мир живых людей. Они не могут смириться со своей смертью и хотят вернуться обратно. Кто-то находится тут, и готов оставаться тут бесконечно долго. А ещё есть люди, которые стремятся идти дальше. Они знают, что есть путь дальше, но не видят его. Более низкие миры легко воспринимаются людьми. Что же касается верхних миров, то они недоступны для взора. Смотри!

    Я видел мужчину, который бродил вдоль следующей оболочки. Казалось, что он касается её, словно большого стекла в витрине магазина. Хочет попасть внутрь, но не может сделать этого. При этом он усиленно старается преодолеть преграду. Потом, я увидел, что он не один. Всё равно их было очень мало.

    Тот свет не конечная инстанция

    Мы продолжали нестись вперед и врезались в следующую оболочку. Я почувствовал то, как мы просочились сквозь неё. Это больше было похоже на ныряние в воду. Теперь мы были на другом уровне, откуда было видно всё, что осталось позади. Я видел все предыдущие уровни, но они мне были уже безразличны. Мир живых больше не интересовал меня. Он был похож на пустыню. Людей я там больше не видел. Да и деревья были уже в полумраке, а камни и вовсе пропали из вида. Здесь людей уже практически не было. Был один или пара человек. Они пытались найти следующий слой, чтобы пройти сквозь него.

    — Здесь люди уже не задерживаются, — сказала мама. — Они либо идут вперед, либо возвращаются назад. На этом уровне невозможно быть очень долго. Тебе нужно будет вперед.

    И тут мы пересекли очередную оболочку. Она не была уже такой упругой или тягучей, как предыдущие оболочки. Там людей уже не было совсем. Мы пересекли ещё две или три оболочки друг за другом. Перед самой последней оболочкой мне показалось, что мы должны оказаться в каком-то очень маленьком замкнутом пространстве. Казалось, что мы все время движемся к какому-то центру. Это можно было бы сравнить с шаром или с Землей. А мы пробивались бы через слои в самый центр, к самому ядру.

    Другой мир и другое измерение

    Пройдя сквозь последнюю оболочку, мы оказались в бесконечном пространстве. В голове мелькнула мысль, что мы оказались в другом измерении. По крайней мере, это не было замкнутым пространством, как я думал. Границ его не было видно. Я не ощущал замкнутости пространства. Наступило чувство блаженства и радости. Казалось, что я был в раю. Это была Его обитель. Он сам был этим пространством, а я был его маленькой частью. Мама покинула тележку и начала парить в этом пространстве. Казалось, что она испытывает чувство великой радости и умиротворения. Её чувства, каким-то чудесным образом, передавались и мне.

    — После того, как ты оставишь мир живых людей, тебе следует стремиться попасть сюда, — сказала мама. — Запомни это! Я остаюсь здесь, а тебе нужно вернуться. Твое время ещё не пришло. Возвращайся обратно!

    Тяжелая тележка понесла меня обратно. Я полетел вперед, но это было движение назад уже без сопровождения мамы. Снова пересек все границы и оболочки, но уже в обратном порядке. Краски нашего мира становились всё ярче и ярче по мере приближения к нему. И вот я снова оказался в привычном для нас мире, после чего благополучно проснулся в своей постели.

    С тех пор моя мама мне больше не снилась, но я по-прежнему чувствую её любовь. Я знаю, что она где-то там ждет меня и верит, что у меня хватит сил и мужества, чтобы добраться до места, которое она мне показала.

    Материал взят: Тут

    +233629
    • 0
    • 7 449
    Обнаружили ошибку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь

    Добавить комментарий

    • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
      Осталось ввести знаков.
      • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
        burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
        deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
        fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
        lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
        podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
        roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
        spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
        vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
        challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
        derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
        megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
        sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno