Beazewyn

"Для этого ада нет слов": У объявившей войну чиновникам челябинки отобрали трёх племянниц. После у неё сгорел дом ( 1 фото )


"Для этого ада нет слов": У объявившей войну чиновникам челябинки отобрали трёх племянниц. После у неё сгорел дом россия

Жительница посёлка Полетаево Челябинской области Наталья Галеева, после того как решила побороться с чиновниками за квартиру для одной из своих племянниц, страдающей ДЦП, лишилась опеки над всеми тремя девочками. Женщина не сдавалась и хотела доказать и показать журналистам, что её дом пригоден для проживания детей, однако в ночь на пятницу, пока Наталья дежурила в больнице, её жилище сгорело дотла. В огне погиб муж женщины, не сумевший выбраться наружу.

Историю Натальи Анатольевны не так давно рассказал в своём канале в Telegram депутат и писатель Сергей Шаргунов. По его словам, всё началось с того, что женщина решила получить квартиру от государства для одной из своих племянниц Лизы Кудрявцевой, которая с рождения страдает ДЦП.

Лиза и две её сестры находятся на попечении Натальи Полетаевой с 2015 года, с тех пор, как их родную мать лишили родительских прав, отец же девочек отбывает срок в местах лишения свободы.

Суд постановил в течение пяти месяцев дать квартиру Лизе, ставшей совершеннолетней. Но добиться исполнения решения Наталье не удалось.

Администрация Сосновского района Челябинской области тянула резину все пять месяцев, а после добилась лишения опеки над детьми для Галеевой, пишет Шаргунов.

Лизу Кудрявцеву отправили на содержание в Копейский реабилитационный центр для лиц с умственной отсталостью в посёлок Старокамышинск. Полетаева расплакалась, когда увидела девочку спустя несколько недель - говорит, от Лизы остались только кожа да кости.

Женщина была настроена решительно и хотела вернуть себе девочек, пригласила домой журналистов, чтобы показать, что условия проживания подходят для детей. Но в ночь на пятницу, пока Полетаева отрабатывала смену санитаркой в местной больнице, её дом сгорел. При пожаре погиб 47-летний муж Натальи Виктор Иванов.

По словам соседей, он стучался изнутри, но его не успели вытащить. Как рассказал Шаргунов, после его запросов чиновники "напряглись" и перевели Лизу Кудрявцеву из "реабилитационного центра" в посёлке Старокамышинск в Челябинск к "лучшим врачам".

"Выяснилось, что для спасения её жизни теперь требуется операция. Дай ей Бог выжить. Я не знаю, какие слова подобрать для этого ада", - заключил депутат.

Материал взят: Тут

+181493
  • 0
  • 5 283
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno