smerchenko

«Никакого другого суда в этой ситуации уже не будет»: жуткие заявления либералов ( 5 фото )

Летом в Москве прошло несколько несанкционированных митингов. Его организаторами выступили либералы, которые собирались баллотироваться в Мосгордуму. При этом в процессе своих так называемых предвыборных кампаний они совершили ряд нарушений. Но как только им указали на это, они решили не исправлять свои ошибки. Вместо этого недокандидаты проявили агрессию, к чему стали призывать и других.

«Никакого другого суда в этой ситуации уже не будет»: жуткие заявления либералов протесты, соболь, либералы

«Мы им будем отрывать эти их сучьи головы столько раз, сколько понадобится».

«С вами будет разбираться суд Линча, потому что никакого другого суда в этой ситуации уже не будет».

В таком ключе они высказывались о представителях власти и сотрудниках Мосгоризбиркома. Позже Соболь и Ко начали организовывать свои незаконные мероприятия, причем все их действия говорили, что на деле они выступают далеко не за правду. Им нужны были беспорядки, причем желательно с кровопролитием.

К ним они готовились заранее и по западным методичкам. В соцсетях распространялись видео и обучающие материалы, где потенциальным участникам рассказывалось, как нужно себя вести. А именно, агрессировать и всячески нарываться на задержания.

«Никакого другого суда в этой ситуации уже не будет»: жуткие заявления либералов протесты, соболь, либералы

Поэтому во время протестов митингующие кидались бутылками и кусками асфальта, били стекла машин, распыляли слезоточивый газ и т.д. Некоторые пришли с холодным оружием вроде ножей.

Например, Иван Подкопаев принес с собой газ, противогаз и молоток. Позже на суде он заявлял, что молоток был ему нужен для работы, а газ – для защиты. Вот только от кого, если именно митингующие проявляли агрессию и жестокость, и при этом организаторы и сами участники позиционировали свои мероприятия мирными.

Точки сбора также были спланированы. Например, около мэрии, где в принципе нет места для сбора большого количества народа. Уже не говоря о намеренном перекрытии крупных улиц и дорог, из-за чего не могли проехать кареты скорой помощи и простые москвичи, которые ехали по своим делам.

«Никакого другого суда в этой ситуации уже не будет»: жуткие заявления либералов протесты, соболь, либералы

Руководили толпой специальные координаторы. Один из них, Сергей Фомин, как раз участвовал в перекрытии дороги и науськивал толпу. Позже, когда ему потребовалось уйти, он взял в руки чужого ребенка, который был для него как живой щит. Сейчас он ждет суда.

Полицейские задерживали тех, кто вел себя наиболее жестко и нарушал общественный порядок. Большинство задержанных отпускали в этот же день, но некоторые уже получили срок.

Например, Евгений Коваленко, который напал на полицейского, бросив в него урной, получил 3,5 года заключения. Кирилл Жуков – тыкал в лица правоохранителей, задирал их и получил в итоге 3 года лишения свободы.

Примечательно, что сами организаторы сразу после завершения митингов уехали за границу. Навальный - в Калифорнию, Соболь – на Кипр. А чего бы и нет, они же заработали на всем этом хаосе.

Их спонсировали заграничные посольства, НКО фонды. Не обошлось и без беглого олигарха Михаила Ходорковского, который позже даже собрал соратников и предложил «перегруппироваться».

Примечательно, что почти одновременно с московскими митингами протесты проходили и в других странах. Например, в Париже, Лондоне и Гонконге. Вот только там правоохранители вели себя совсем иначе.

«Никакого другого суда в этой ситуации уже не будет»: жуткие заявления либералов протесты, соболь, либералы

«Никакого другого суда в этой ситуации уже не будет»: жуткие заявления либералов протесты, соболь, либералы

Они не пытались призвать граждан к порядку, а сразу же применяли водометы, газ и дубинки, причем против всех: женщин, детей, стариков. Уже не говоря о том, что задержанных не отпускали в тот же день. Это в принципе для Европы нонсенс.

Что касается выборов в МГД, то некоторым либералам удалось победить на выборах в Мосгордуму. Новый созыв в работе уже почти месяц. Вот только депутаты-либералы на первом же заседании начали требовать себе повышение зарплаты, а другие предложили уменьшить Ленинградское шоссе, которое, на минуточку, является очень важной городской артерией.

Как верно отметил политолог Олег Матвейчев, этим ребятам не нужны важные законы и поправки. Они интересуются лишь деньгами и провоцируют скандалы. За этим они и стремились в МГД.

Так что либералы изначально не собирались вести продуктивную деятельность и работать во благо страны и народа. Одни пытались раскачать общество, а другие – прорваться во власть ради своей выгоды.
+1743
  • 0
  • 908
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno